Могу сказать лишь одно, принял решения что нам лучше развестись вот и все. А остальное то уже говорил не готов ни когда был обсуждать ни до нее, не послепублично свою личную жизнь. А про мозоль и рану - вы прочитав мое сообщения уже в 4 раз склоняете меня к тому что у меня рана либо мазоль, на слова что меня просто задолбало читать в соц сетях и интернете посты самострадальных мам героинь. Вы 4 раза пытались перефразировать мои слова сделав вывод с таких слов, что на самом деле бабушка не дедушк
Упала в обморок...
Вапче все не так я говорила
1. Было предположение, что рана от жены не зажила. Вы написали, что это не жена виновата, а соц сети, где вы таких страдалиц видели в очень большом количестве.
2. На это я ответила, что понятно, (не попала с первого раза в цель) и что у всех своя "мозоль" - вас задолбало читать соц сетях посты "муж - козел", меня задолбывает читать феминисток и женоненавистников. ВСЕ!
Про свой развод я ваще не поняла к чему тут пишите. Я в принципе даже не представляю вас ночью плачущим в пАдушку... хотя нет ща представила и.... смешно и неправдоподобно. Мужчины, как правило чаще действуют, а не плачут в подушку. Плакать в подушку наша женская прерогатива не надо ее отнимать!