Выходные прошли замечательно. По этому страдаю острым приступом мизантропии в предчувствии рабочей недели.
Давно сижу на этом сайте, зашёл сюда просто за компанию. Заметил одну интересную вещь. Самые активные пользователи почему то скрываются за странными именами и авами.
Начнём с ников:
Белка - не только рыжее ми ми, но и мелкий хищник, который с удовольствием разорит птичье гнездо
Агребли - чего агребли? от кого агребли? за что? Ну не все тут сильны в иностранных языках, русский бы выучить, я ведь не негр
ПОРК - ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, вдруг не заметят. Да и посты такие-же
Нектарин - гибридный сорт, очень сложный в выращивании. И к сожалению: БЕСПЛОДНЫЙ
Дальше о аватарках:
Кошечка - Это Вечно линяющее, истеричное, злопамятное существо. Гадящее по углам
Поставить на аву Бандероса, Кроу, Гибсона или, не приведи господь Ван Дама. Неужели нет своих фоток достойных на аву? Так сходите к хорошему фотографу
Женщин это тоже касается
Столетняя красотка - Нууу, Может человек так себя чувствует
А что говорить о анкетах?
Вот я на Мальдивах, вот я в Другой Зопе мира. Устрашись претендент, меня нужно возить туда регулярно. А вот толпа моих поклонников. Подумай сможешь ли ты их затмить? Мужики тоже отжигают. Посмотрите какой я Альфа-самец на фоне этого БМВ, а вот куда я возил предыдущую.
Вроде всё высказал. Если кого забыл - Извиняйте. Можете кидать тапками, я уже приготовил большую коробку, вдруг мой размер, да ещё и парные