загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением О никах, аватарках и прочей ерунде в анкетах
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Кто там у вас золото?
Мдя, ошибся маленько. dntknw_rt_60.gif Конечно Румянова biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как бы вы охарактеризовали женщину, скрывающуюся за автаркой небезызвестной Масяни ?
Мы с ней познакомились до того как она Масяней стала, так что сложно сказать tongue_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Мы с ней познакомились до того как она Масяней стала, так что сложно сказать
Хм... И вот ведь что странно... Про знакомых людей - Вам сказать сложно, а вот про незнакомых - куда как проще... Жутко интересно - ПОЧЕМУ??? blink_rt_40.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Хм... И вот ведь что странно... Про знакомых людей - Вам сказать сложно, а вот про незнакомых - куда как проще... Жутко интересно - ПОЧЕМУ???
От знакомых, знаешь чего ожидать. А с незнакомыми попробуй разобраться. Толи это лёгкая эксцентричность, а может выводок тараканов такой, что усы из ушей торчат. rofl_rt_56.gif К тому же, от знакомых можно и по башке получить dntknw_rt_60.gif haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Кошечка - Это Вечно линяющее, истеричное, злопамятное существо. Гадящее по углам
diablo_rt_74.gif Это чо это я линяющий и гадящий?..Не линяю и к лотку приучен.. dance3_rt_84.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

От знакомых, знаешь чего ожидать. А с незнакомыми попробуй разобраться. Толи это лёгкая эксцентричность, а может выводок тараканов такой, что усы из ушей торчат. К тому же, от знакомых можно и по башке получить
По-моему, не логично. Если от знакомых знаешь, чего ожидать, то и сказать должно быть проще. А вот способность оценивать незнакомых — искренне удивляет... Хотя, последний аргумент ставит все по своим местам и мотивы становятся понятны biggrin_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
Это чо это я линяющий и гадящий?..Не линяю и к лотку приучен..
Но злопамятный? haha_rt_56.gif
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

опять же ошиблись... ник я взяла от имени Нектария, во вторых, я не прихотлива и у меня 3 дочки.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Но злопамятный?
dntknw_rt_60.gif да нет..отомщу и забываю... rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Мария, Россия, Пенза писала:
опять же ошиблись... ник я взяла от имени Нектария, во вторых, я не прихотлива и у меня 3 дочки.
Ну перед кем ты оправдываешься то? ac37_rt_80.gif Ты у нас умничка, таких тут единицы friends_rt_104.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

ну вот, а меня тоже не прошерстили. Насчет кошечек понятно, а как насчет мостов?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Вот не дает моя старушка покоя многим мужчинам. smile_rt_40.png Значит, хороша! )))
А, если по-серьезному, мужчины, вот без обид, но я не ищу среди вас партнера для*. У меня нет задачи понравиться вам и обаять своей шедевральной фоткой. Я могу себе позволить выглядеть на аве как хочется, ваше мнение о моей скрипучей, сыпящей песком особе, нисколько не меняет мое мировоззрение, отношение к людям и самооценку. Полагаю, большинство кошек, деревьев, черных квадратов и прочих терминаторов, в чем-то со мной согласны..
ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Мария, Пенза, 35 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Ну перед кем ты оправдываешься то? Ты у нас умничка, таких тут единицы
спасибо blush_rt_40.gif ac37_rt_80.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вот не дает моя старушка покоя многим мужчинам. Значит, хороша! ))) А, если по-серьезному, мужчины, вот без обид, но я не ищу среди вас партнера для*. У меня нет задачи понравиться вам и обаять своей шедевральной фоткой. Я могу себе позволить выглядеть на аве как хочется, ваше мнение о моей скрипучей, сыпящей песком особе, нисколько не меняет мое мировоззрение, отношение к людям и самооценку. Полагаю, большинство кошек, деревьев, черных квадратов и прочих терминаторов, в чем-то со мной согласн
А мне ава твоя нравится!
По крайней мере у тебя одной такая! Котов, кошек много, а бабушка у нас одна)) К тому же бабушке, скорее всего озабоченные писать не будут)))
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект:

А вообще хорошая тема, особенно про ники! не только на этом форуме, но и на многих других я замечала, что иногда просто не знаешь как зовут собеседника, потому как у того, какой-то нечитаемый ник, написанный не по русски))
Мое мнение - ник (как в страйкболе) должен быть четкий, короткий, понятный и легкий в произношении... желательно без негативной окраски.. А то я как то общалась с человеком с ником Паразит... ну вот как его, например, с 23 февраля поздравить? "Поздравляю тебя с праздником мужчин, Паразит!" Звучит как оскорбление...
Коты на авах - это забавно, но... блин, это настолько часто... конечно, самых замечательных котов запоминаешь, но если вдруг человек меняет аву, или появляется еще один с такой же или похожей, то не понятно "кто это?" Какая-то неразбериха получается)) Про анкеты вообще молчу)) я уже как-то тут писала по этому поводу))) Все зависит от того, кого ищет или не ищет человек))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
А мне ава твоя нравится! К тому же бабушке, скорее всего озабоченные писать не будут)))
Спасибо

Я очень на это рассчитываю smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
ник я взяла от имени Нектария
а что, есть такое женское имя? знаю только про мужское Нектарий
и думала, что ваш ник - производное от "нектар" только женского рода
ароматно-сладкая женщина ))

ps вот только планера смущает, почему Марс? логичнее была бы Венера
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.07.2014 14:28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
ну вот, а меня тоже не прошерстили
привет ) сразу видно, из лесу вернулась, соскучилась )))
кстати, 12 снова иду в клуб, ты как?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.07.2014 14:31
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
привет ) сразу видно, из лесу вернулась, соскучилась ))) кстати, 12 снова иду в клуб, ты как?
нет, я еще в лесу ) просто халтуру взяла поработать, из-за этого и инет ) я вернусь 16-го.
Мария, Пенза, 35 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а что, есть такое женское имя? знаю только про мужское Нектарий и думала, что ваш ник - производное от "нектар" только женского рода ароматно-сладкая женщина )) ps вот только планера смущает, почему Марс? логичнее была бы Венера
есть и женская форма этого имени)))
а Марс..там же чудики живут))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр