Детский сад- первые уроки дискриминации (или утренник для детей или для гороно?)Меня сегодня окончательно добила дедсадовская система утренников, а именно..... Который год моей дочке не дают не стихов, ни танцев... Сначала я не обращала внимания, поскольку в группе мы младше всех - детки пришли с трёх в садик, мы ходим с двух... И конечно, первые утренники наш словарный запас проигрывал по сравнению с трехлетними... Ладно. В средней группе нам опять не дали стишок... Выучили сами...воспитатель о
Ну правильно, садик во всем виноват.
Сколько лет Вашей дочке? Если она несколько лет бредит танцами,то почему Вы сами не устроили ее в танцевальный? В нашей группе некоторые девочки с 3- х лет занимаются,моя с 5- ти,т.е. второй год.
Стихов не дают? Так учите дома сами,развивайте талант чтеца ,и воспитатели обязательно заметят ребенка.
Про танец.Пропускать репетиции в саду-значит лишиться главной роли.Но из общей группы Вашего ребенка никто не отсеет, на стульчике она сидеть не будет.
В любом случае тут говорит Ваша личная обида.Всегда можно изменить такую ситуацию,нужно только иметь желание. И не настраивать ребенка на негатив.
ИМХО.