загрузка
Главная Форум Наши дети Ясли, детский сад, няни Разъясните момент по садику
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
))))) посмотрел! ...формы - очень и очень достойные - но вот над содержаниеем надо бы ещо поработать!
Мне кажется, ты сегодня немного озабочен. Да и хамишь, грубишь, обзываешь людей. Нехорошо так, уймись, женщины таких не любят!

))))) посмотрел! ...формы - очень и очень достойные - но вот над содержаниеем надо бы ещо поработать!
Шел бы ты лучше спать, пока еще чего гадкого не наговорил.
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

...эххх....жалко мы с тобой не в один садик ходили!
Ты бы от меня пострадал бы - я бойкая была, вредная diablo_rt_74.gif lol_rt_40.png .Меня когда из сада в школу выпускали сказали:ну наконец-то, пусть они там в школе теперь справляются как хотят lol_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Саня, ты известный хам! Но только со мной так разговаривать не надо. А то я ведь и ответить могу!
не, меня надо понять. и простить. rolleyes_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Ольга, Россия, Псков:

umnik2_rt_46.gif ...а песка в трусы ? tease_rt_82.gif

не, меня надо понять. и простить.
Бог тебя простит.
Ольга, Псков, 43 года.

...а песка в трусы ?
tongue_rt_40.png если это самый желанный последний поступок в жизни .......
Макс, Пермь, 56 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Бог тебя простит.
фото удалено
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 05.03.2012 23:00
Макс, Пермь, 56 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
если это самый желанный последний поступок в жизни .......
...и да пусть это будет моё последнее желание! blush_rt_40.gif
Ольга, Псков, 43 года.

...и да пусть это будет моё последнее желание!
тогда сам себе насыпь tongue_rt_40.png , совочек почтой могу прислать lol_rt_40.png .И вообще мы тут о кроватках!
Zhanna, Россия, Москва, 57 лет
Zhanna, Москва, 57 лет.

Да-а, почитала про кроватки и нет слов! То кормят не пойми чем, теперь кроватки неудобные и не эстетичные, а сплошная экономия. Верхний ребенок захочет в туалет побежать, и полезет по головам и всех перебудит.
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года
Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 52 года.

Предлагаю модераторам обрезать тему до последней фотографии и заблокировать новые комментарии.
Или вообще удалить - даже тут срач устроили.
Сообщение отредактировал Андрей, Санкт-Петербург, м. Кировский завод (автор поста) 05.03.2012 23:42
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
не знаю мож я от моды отстала....но как то это уж слишком)) не могу детей представить, спящих в таких кроваткаХ
Мой спит. Выбрал "третий этаж" smile_rt_40.png)
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Антонина, Россия, Москва писала:
Да,мне тоже кажется,что они будут мешать друг другу( Не все малыши сразу засыпают,а тут и не отвернешься даже никуда..
Кровати дурацкие, конечно. Но я думаю - не от хорошей жизни садик их закупает, а от нищеты и отсутствия выделенного бюджета. Я перевела своего перца из одного (лучшего в районе) садика в другой (логопедический, но бедный) - в нем именно такие кровати. А в прошлом были - ой-ой, хорошенькие, двух-этажные.....
Ольга, Псков, 43 года.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Кровати дурацкие, конечно. Но я думаю - не от хорошей жизни садик их закупает, а от нищеты и отсутствия выделенного бюджета. Я перевела своего перца из одного (лучшего в районе) садика в другой (логопедический, но бедный) - в нем именно такие кровати. А в прошлом были - ой-ой, хорошенькие, двух-этажные.....
а вот детям может нравиться совсем не то, что мамам нравится biggrin_rt_40.png .Они живут немного в другом мире - более интересном и фантазийном.
И все-же, лестничные кровати - более безопасны, чем этажные.особенно учитывая безрассудность и недисциплинированность современных детей.Когда слово воспитателя - не авторитетно.
Ольга, Псков, 43 года.

И откройте секрет, ну почему в нашей группе все дети спали, практически никто не писался, и по головам не бегали.Год за годом....Может их чем кормили - сывороткой послушания или порошком каким.... umnik2_rt_46.gif
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Я тоже в таких спала в подготовительной группе)) Мне не очень нравилось.
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
И откройте секрет, ну почему в нашей группе все дети спали, практически никто не писался, и по головам не бегали.Год за годом....Может их чем кормили - сывороткой послушания или порошком каким....
Потому что садик- это дисциплинарное учреждение! ))))) У меня сыну. дома семером не засыпить) а в садике ангелочек просто!
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Елена, Россия, Владимир писала:
Модель эта не нова - у нас эти кровати с 80-х стоят...Конечно, они не такие уютные и домашние как отдельные кроватки - совковостью от них попахивает... Но чаще всего реально заполучить только такие...
С 80х? Ого! Я помню, мы на раскладушках примерно в эти годы в садике спали, из за нехватки мест! И каждый детенок. длжен был после сон-часа свой комплект постели в мешок сложить и снести в общуу кучу. Вот это- спартанские условия!! А ярусные кроватки, вполне даже ничего! Детям интересно)
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Какая интересная идея! Надо рассказать многодетным, а то многие из их с двухярусными мучаются
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр