У нас в саду только одна девочка не болела. Когда все дети ещё гуляли в пуховиках и теплых шапках весной, ее отправляли в сад в тонкой джинсовой курточке на водолазку и в летней кепочке, она при этом очень активно ползала по турникам. И из сада она ушла на год раньше в школу.
Скорее всего у родителей оч хорошее здоровье. Я вот себя не помню, чтоб сильно болела, с детсва, а так иногда хотелось прогулять школу, и снег ела и сосульки, нихрена не брало
дочка такая же, мы отделывались легким насморком и небольшим кашлем, особо ничем не лечили, парацетомол и растирки, крутая была, на водяной бане растапливала козий жир, добавляла ложку тройного одеколона, растирала грудь и спину, в теплое молоко лобавляла тот же козий жир, дочь кричала, сама попробуй эту каку
заливала в рот, а что делать? Три дня и здоровый ребенок. Но, она у меня и закаленная была,как эта девочка, про которую ты пишешь. Помню привезла на прием, к педиатру, младенчиком еще, месяца 3 было ей. Разделись, сидим в очереди, смотрю, все детки укутанные, в пуховые одеялки, чета мне на один миг страшно за свою стало(х/бшная распошонка, пеленка, потом байковая и легкое оделко) никогда не кутала, по квартире босиком, холодная была, угловая, продуваемая всеми ветрами, гуляли в любую погоду. Она у меня августовская, 2 числа, весной в апреле , мужчина пожилой во дворе сказал, ну вы и героиня, я наблюдал всю зиму за вами, никого нет, снег валит, ветер, дождь, хорошая погода, а вы гуляете, молодцы.