Сереж, а что развивают такие игрушки, 100 в 1?
Мне так кажется, что родителям кажется, что она надолго займет ребенка, и он не будет им мешать делать дела. У нашей Аленки есть такая, на год дарили.
Все взрослые поохали(какая прелесть, у нас такой не было), подергали, толкаясь с детьми. Сама мама Таня, которая покупала, очень быстро поняла, что места много занимает , а толку мало. Ребенок хочет следующую игрушку, эта сразу надоела, а лучше всего мобильный родителя и мультики с планшета.Боюс
Это от родителей зависит. От их воображения, креативности и фантазии. Они закладывают фундамент. Если родители тупые, то никакие игрушки не помогут.
Я подобный дом делал сам. Дочки играли. У кукол в доме и спальня была и кухня и лестница на второй этаж. Свет включался везде. Рядом с домом даже ТП стояла
А потом мне не картонный изготовили. А из дерева. Настоящий сруб! Только высотой метр. На шконтах. Дочки принцип видели строительства. Слова изучали.
Это попутно с игрой в куклы в этом доме.
Я вот эту картинку с мальчиком когда сюда вставлял, то уже увидел кучу всего, чего бы детям объяснил и чем бы их завлек.
Вон справа внизу, формы импульсов.
Пила, синусоида, прямоугольник. Можно на осциллографе это им показать. И это можно даже послушать. Они по-разному звучат.
Несколько лет назад с другом забирали его дочку из садика. Сели в машину он ей сразу планшет в руки. Она уткнулась в него и едет. Мне это не понятно. Мои в окошко смотрели. Мир то интересней! Ну я ему и предложил ко мне на дом заехать. Поехали - говорю- дочка твоя кур покормит. А он мне- чо она, кур не видала чтоли? Я ему- чо раз увидела и это все- на всю жизнь?
Приехали ко мне. Дал дочке тарелку с зерном, пошла она кормить. Куры, цыплята. Она хохочет. Довольная!
Слыхал я что владельцы Гугол своим детям гаджеты не дают до 13 лет. Если это так то они молодцы! Для тупых родителей гаджеты эти лучшие помощники. Сунул и порядок. Тока зачем и рожал?