загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Клара, Far away писала:
Мой ребенок сел на велик в 1,5 годика. Ножки до педалей не доставали, для такого случая в нашем велике специальная подножка была. И только на следующий год стал доставать. Но крутить педали научился только на большом 4-хколесном велосипеде через год.
Ну все детки индивидуальны.
Я просто что сказать хотела....я против велика с ручкой. Гулять надо активно....тогда куча сопутствующих проблем отвалится: плохо есть, плохо спит biggrin_rt_40.png
Я конечно понимаю что маме так проще..но решение каждый для себя сам принимает give-rose_rt_60.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Ну все детки индивидуальны. Я просто что сказать хотела....я против велика с ручкой. Гулять надо активно....тогда куча сопутствующих проблем отвалится: плохо есть, плохо спит Я конечно понимаю что маме так проще..но решение каждый для себя сам принимает
Активно - это здорово. Я тоже "за". Но деть в возрасте до двух лет имеет привычку уставать и проситься на ручки. А если уехали далековато от дома, спина отвалится нести 10 килограммов на себеwink_rt_40.png.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Своим ребятам я не стал брать эту ерунду , по сути она не нужна . Я купил большие машины на которые ребенок садится с верху толкает ногами и едет позже купил электромобили . Поверьте детям было гораздо веселей на них играть нежели на трехколесных великах. biggrin_rt_40.png Сейчас оба уже ездиют на двухколесных великах.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 26.03.2014 22:13
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ну у моего же доставали сначала он просто сидел и ногами толкал. А потом научился крутить.....и начались гонки
Теперь поставили моторчик и растёт Шумахер wink_rt_40.png

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Теперь поставили моторчик и растёт Шумахер
Не то словоsmile_rt_40.png
Сейчас вместе на великах марш броски по выходным совершаемsmile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Своим ребятам я не стал брать эту ерунду , по сути она не нужна . Я купил большие машины на которые ребенок садится с верху толкает ногами и едет позже купил электромобили . Поверьте детям было гораздо веселей на них играть нежели на трехколесных великах. Сейчас оба уже ездиют на двухколесных великах.
У нас есть такой электромотоцикл. Все отлично, но аккумулятор сдыхает после часа катания. Тащить на себе 8-килограммовую штукенцию - удовольствие ниже среднего.
Вера, Россия, Москва, 44 года
Вера, Москва, 44 года.

Вообще не нужная вещь. Зачем он вам? Просто катать ребенка удобнее в коляске, и вам удобнее управлять, плюс в корзину игрушки и продукты положить можно, и ребенку удобнее в коляске сидеть нежели на велосипеде. Брать на вырост, чтобы он потом катался? Тут однозначно нет. Трудно детям на трехколёсном кататься, не правильно там педали расположены. Я бы на вашем месте в этом году ничего не покупала, а в следующем купила бы беговел. Вот уж вещь, так вещь! И скорость достаточная, и равновесие учит держать. У меня обе дочки беговел за день освоили и потом через время сразу на двухколесные велосипеды сели.
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Мне не пригодился, более того, сын крутит руль так, что я не могу с ним справиться и мы с ним вихляемся по тротуару. (C) ------------- Это ты писала ? Значит так понимаю ты ему помогаешь и тащишь за собой на веревочке ... Если сам едет , то наверняка поворачивает не осознанно , в то время как старательно крутит пидали . Можно сделать еще так что руль будет труднее поворачивать , попроси кого из знакомых что б сделали так . ( сама так понимаю не справишься)

Вот такой у нас ,сплошное безобразие.
С чего это я буду на веревочке тащить,
если есть ручка ???
И сам он не едет! До педалек не достает, но руль крутит изо всех сил!
Я ручкой в одну сторону поворачиваю, а он в другую.
Сообщение отредактировала Татьяна*, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2014 23:43

Правильно Вера написала, беговел намного лучше.
Особенно от Веларти.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Своим ребятам я не стал брать эту ерунду , по сути она не нужна . Я купил большие машины на которые ребенок садится с верху толкает ногами и едет позже купил электромобили . Поверьте детям было гораздо веселей на них играть нежели на трехколесных великах. Сейчас оба уже ездиют на двухколесных великах.
Хорошо, когда есть ПАПА......

Не то слово Сейчас вместе на великах марш броски по выходным совершаем
И себе купила трехколёсный ?

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Вот такой у нас ,сплошное безобразие. С чего это я буду на веревочке тащить, если есть ручка ??? И сам он не едет! До педалек не достает, но руль крутит изо всех сил! Я ручкой в одну сторону поворачиваю, а он в другую.
Ну я и говорю , пусть зафиксируют руль , или подтянут гайки так что бы поворачивать было не так легко . Или просто рано ему ещё .
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Ну все детки индивидуальны. Я просто что сказать хотела....я против велика с ручкой. Гулять надо активно....тогда куча сопутствующих проблем отвалится: плохо есть, плохо спит Я конечно понимаю что маме так проще..но решение каждый для себя сам принимает
Мы гуляем без транспорта, тут я с Вами согласна. Но Клара правильно написала, мне этот велик скорее для перевозкки нужен. Мы ездим в парк в 2 км от дома по дороге вдоль трассы. Пока пешком пускать боюсь. Вот в парке Мелкая свободно бегает.
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
Вообще не нужная вещь. Зачем он вам? Просто катать ребенка удобнее в коляске, и вам удобнее управлять, плюс в корзину игрушки и продукты положить можно, и ребенку удобнее в коляске сидеть нежели на велосипеде. Брать на вырост, чтобы он потом катался? Тут однозначно нет. Трудно детям на трехколёсном кататься, не правильно там педали расположены. Я бы на вашем месте в этом году ничего не покупала, а в следующем купила бы беговел. Вот уж вещь, так вещь! И скорость достаточная, и равновесие учит дер
Спасибо, присмотрюсь к беговелам

И себе купила трехколёсный ?
Смешноsmile_rt_40.png
Кстати мелкий с 4 лет на 2 колесном гоняет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Захотелось мне купить ребёнку велик с ручкой. Однако с финансами трудно. Хороший стоит дорого, а одноразовый не хочется. Даже с рук продают слишком дорогие. СтОит ли велик своих денег? Я уже и не знаю, может, без него обойдёмся пока? Есть у меня летняя прогулочная коляска, но полусломанная, да и неудобная. Короче, посоветуйте, брать-не брать, если брать, то какой. Да, "потолок" -2500 тыр.
Учитывая возрост ребёнка и Ваш бюджет, то можно и обойтись. Всё равно скоро новый понадобиться. Исходя из своего опыта советую купить потом сразу духколёсный. Придёться слегка повозиться, пока он научиться самостоятельно педали крутить , но оно того стоит. good2_rt_68.gif

Ivan, Германия, Берлин писал:
Учитывая возрост ребёнка и Ваш бюджет, то можно и обойтись. Всё равно скоро новый понадобиться. Исходя из своего опыта советую купить потом сразу духколёсный. Придёться слегка повозиться, пока он научиться самостоятельно педали крутить , но оно того стоит.
Правильно! боковые колесики для ленивыхsmile_rt_40.png
я со своим три круга пробегала вокруг двора- и все.....мы на двух колесахsmile_rt_40.png
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Спасибо, девушки! Видимо, правда не нужен он.
мы с удовольствием катались (без ручки) - сам гонял по коридору... даже жалко было отдавать... приспособление с ручкой по-моему - фигня полная....

Смешно Кстати мелкий с 4 лет на 2 колесном гоняет
Я научился лет в пять , тогда велика просто не было .
Учился просто - отец держал меня за седушку и бежал рядом , съехал с горки и поехал дальше ... Еду и еду а потом подумал -"неужели он всё еще бежит ?"
Повернулся посмотреть , а там нет никого . Сразу в кусты и улетел wink_rt_40.png)), а потом стал уже сам садится и ехать wink_rt_40.png

Я научился лет в пять , тогда велика просто не было . Учился просто - отец держал меня за седушку и бежал рядом , съехал с горки и поехал дальше ... Еду и еду а потом подумал -"неужели он всё еще бежит ?" Повернулся посмотреть , а там нет никого . Сразу в кусты и улетел )), а потом стал уже сам садится и ехать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif у нас примерно так же все было
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр