Мой сын ездил на таком - еще двух лет не было. Сначала ноги на подставках, потом крутил со скоростью моего передвижения )) Колясок не признавал, передвигались только на велике. Купила чуть ли не первая, как только такие появились и была сказочно довольна.
Захотелось мне купить ребёнку велик с ручкой. Однако с финансами трудно. Хороший стоит дорого, а одноразовый не хочется. Даже с рук продают слишком дорогие. СтОит ли велик своих денег? Я уже и не знаю, может, без него обойдёмся пока? Есть у меня летняя прогулочная коляска, но полусломанная, да и неудобная. Короче, посоветуйте, брать-не брать, если брать, то какой. Да, "потолок" -2500 тыр.
Я когда-то в своё время придумала такой вариант решения. В общем, взяла обычный трёхколёснывй велик без ручки (по деньгам он стоил тогда около 2000). Затем прикрутила к нему сзади швабру и всё - велик с ручкой получился.
Прохожие, конечно, смотрели на меня, как на идиотку. Но основная цель была достигнута - я получила комфорт за смешные деньги ).
Я когда-то в своё время придумала такой вариант решения. В общем, взяла обычный трёхколёснывй велик без ручки (по деньгам он стоил тогда около 2000). Затем прикрутила к нему сзади швабру и всё - велик с ручкой получился.
Прохожие, конечно, смотрели на меня, как на идиотку. Но основная цель была достигнута - я получила комфорт за смешные деньги ).
В теме "3-хколёсный велик. Поделитесь опытом." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.