загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

оксана, Россия, Самара писала:
А вам никто и не обещает что после прививки ребенок не будет вообще ним болеть,но летальный исход исключен.и переносит привитый ребенок эту болезнь мягче и быстрее
Вот опять как хорошо языком чесать, не зная конкретной ситуации. Ребенок болел очень тяжело.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
У вас как у работника мед. орг. куда болше "осведомленность".Пафос, не более. И отсутствие такта в разговоре с оппонентом, а это уже говорит о вашей культуре.
Вы не можете ответить на четко сформулированный вопрос, и поэтому переходите на пустые мыслеизлиянии. Еще что-то на тему иммунитета сказать можете? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так не стесняйтесь, начинайте писать. И может мы, люди прошедшие полный курс медицинского образования, будем вам громко апплодировать и попросим админа повесить ваш большой портрет на главной странице и представлять вас как человека, обладающего выдающимся научным складом ума и не менее потрясающей интуицией. Вы же не против заслуженной славы?
clapping_rt_80.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва:

Кать,вы бы хотя бы просто немного об этой болезни почитали,прежде чем огрызаться.

Катя, в отличие от вас я могу представить любой подлинный документ, подтверждающий мое образование, квалификацию и место работы. А еще на этом сайте есть люди, у которых в полости рта стоит моя работа. А ваши лекции по основам иммунологии кому-нибудь кроме вас известны?
Диплом как еще ни о чем не говорит. Сколько вон сидят, которые элементарно не могут человеку диагноз поставить. Зато впихивать лекарства и получать процент от продаж это норма.

На сколько я знаю непривитых детей не допускают в школьные и дошкольные учереждения.тогда как же люди умудряются детям не делать прививки и пристраивать туда своих детей?или они все же лукавят об отсутствии прививок?
В том-то и дело, что родитель может написать официально отказ от прививок и никто его сделать их ребенку не заставит. И родители, начитавшись как раз вот таких статей, как в начале темы, пишут отказы. Хорошо хоть Манту обязательна, другой вопрос, что для получения правильного результата нужно уметь правильно поставить эту пробу, иначе и появляются как раз те самые ложные результаты.

Вот опять как хорошо языком чесать, не зная конкретной ситуации. Ребенок болел очень тяжело.
Да, не зная Вашей ситуации, комментировать сложно.
Например, моей дочери педиатр в поликлинике поставил диагноз "краснуха". И он так и стоит в карте, и считается, что это была она. Но по моему мнению и мнению профессора с кафедры детских болезней 1-го меда, это была розацеа или лихорадка третьего дня...
Так что, чем сильно болел Ваш ребенок, не знаю....
Да и вообще, кто может сказать, если бы он не был привит, как бы перенес, да и перенес ли вообще, если даже с прививкой было "очень тяжело"..

Диплом как еще ни о чем не говорит. Сколько вон сидят, которые элементарно не могут человеку диагноз поставить. Зато впихивать лекарства и получать процент от продаж это норма.
Так поэтому я и предложила вам, как человеку БЕЗ ДИПЛОМА изложить четко и по пунктам свое теоретическое обоснование вопросов иммунологии, вакцинации и фтизиатрии, а уж мировую славу мы вам обеспечим. Гарантирую! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Кать,вы бы хотя бы просто немного об этой болезни почитали,прежде чем огрызаться.
Я много читаю литературы, есть друзья врачи. По одному предложению судить это куда правильнее. Талмуты здесь писать я не могу, время не позволяет. А придраться к одному слову легче всего.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2016 15:12

Ой, ну не скатывайтесь, пожалуйста, до этого популизма! Это мелко!
Везде, в любой профессии есть шарлатаны, невежды и обманщики, а есть знающие и болеющие за свое дело люди..
https://www.youtube.com/watch?v=_L4SkCNxYgE

Мы вообще-то о вакцинации
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 05.02.2016 15:10
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Наталья, Москва, м. Новогиреево:

Вот и я об этом же!может быть и спасло ребёнка то что был привит.

Я много читаю литературы, есть друзья ворачи. По одному предложению судить это куда правильнее. Талмуты здесь писать я не могу, время не позволяет. А придраться к одному слову легче всего.
То есть слабо? Ну и зря, слава светилы иммунологии была так близко, а вы почему-то отказались... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Так поэтому я и предложила вам, как человеку БЕЗ ДИПЛОМА изложить четко и по пунктам свое теоретическое обоснование вопросов иммунологии, вакцинации и фтизиатрии, а уж мировую славу мы вам обеспечим. Гарантирую!
Читаем выше.
Вы свою славу уже получили, думаю должны быть довольны.(аффирмаций не нужно, все все поняли biggrin_rt_40.png )

Только доводов обоснованных для проведения вакцинации я также не увидила, так набор текста.

Вот и я об этом же!может быть и спасло ребёнка то что был привит.
Вы серьезно? От чего коклюш лечиться вполне успешно.
Какой плюс по сравнению с тем, что ребенок болел постоянно, я не говорю что прививка виновата 100% но это плюс к прочим причинам частых болезней, основа которых имунная система.

Читаем выше. Вы свою славу уже получили, думаю должны быть довольны.(аффирмаций не нужно, все все поняли ) Только доводов обоснованных для проведения вакцинации я также не увидила, так набор текста.
Я свою славу получила задолго до регистрации на данном ресурсе. biggrin_rt_40.png А вот ваши доводы были столь убедительны, особенно про иммунную систему у детей и ослабление ее наличием хламидий, а также довод о развитии туберкулеза как иммунодефицитного состояния, что конечно же захотелось получить подробный ответ, как же вам удалось так развить научную мысль. Но, увы, переход к деталям вызывает с вашей стороны только огрызания и ничего более. Так что фотографируйте себе на здоровье, а вопросы иммунологии оставьте неучам с медицинскими дипломами.

Я свою славу получила задолго до регистрации на данном ресурсе. А вот ваши доводы были столь убедительны, особенно про иммунную систему у детей и ослабление ее наличием хламидий, а также довод о развитии туберкулеза как иммунодефицитного состояния, что конечно же захотелось получить подробный ответ, как же вам удалось так развить научную мысль. Но, увы, переход к деталям вызывает с вашей стороны только огрызания и ничего более. Так что фотографируйте себе на здоровье, а вопросы иммунологии оста
Как юрист я вам не верю, так как отсутствует соответствующее подтверждение ваших слов.
И еще раз придираться к одному слову не составит труда, а вот обосновать свои доводы вы также не смогли.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2016 15:29
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Темы про вакцинацию всегда полны споров и, как следствие , скатывание до навешивания друг на друга ярлыков и оскорблений, если оппоненты не согласны друг с другом.
По-моему, эта тема одна из запрещенных на этом сайте и не зря...))

Как юрист я вам не верю, так как отсутствует соответствующее подтверждение ваших слов. И еще раз придираться к одному слову не составит труда, а вот обосновать свои доводы вы также не смогли.
Вы меня решили испугать вашим недоверием? Огорчу: мне и не нужно, чтобы верили именно вы, юрист-фотограф. Мне вполне достаточно, что верят люди, которые меня окружают. И с теми, кто в этой провокационной теме именно "в теме" мы поняли друг друга. Пы.сы. Можете еще не верить Пастеру, Дженнеру и Екатерине Великой. Но им это тоже по барабану t7407.gif t7407.gif
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 05.02.2016 15:34

Вы меня решили испугать вашим недоверием? Огорчу: мне и не нужно, чтобы верили именно вы, юрист-фотограф. Мне вполне достаточно, что верят люди, которые меня окружают. И с теми, кто в этой провокационной теме именно "в теме" мы поняли друг друга. Пы.сы. Можете еще не верить Пастеру, Дженнеру и Екатерине Великой. Но им это тоже по барабану
Вот и отлично. Нечего переходить на личности.
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Так поэтому я и предложила вам, как человеку БЕЗ ДИПЛОМА изложить четко и по пунктам свое теоретическое обоснование вопросов иммунологии, вакцинации и фтизиатрии, а уж мировую славу мы вам обеспечим. Гарантирую!
я не силён в медицине .
но мне также отвечают в строительстве
я не отвечал им также ,не из-за доводов . а просто чтобы не опускаться до их уровня развития
а то что мне приходилось делать - это под руководством знающих людей

так что ваша гарантия - всего лишь филькина грамота
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Про вакцинацию. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.