Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Люди, вы странные!
Что значит "прививки стоят... болел без конца"? Вы о каких прививках говорите? Он что, болел полиомиелитом, дифтерией, коклюшем??! Нет, конечно! А прививки от гриппа только повышают иммунитет, да и то не всегда. На кафедре инфекционных болезней, когда я училась, нам объясняли, что вирус гриппа очень изменчив, а вакцину делают полгода и больше. Поэтому вакцина прошлогоднего штамма не спасает от штамма этого года... Так что делать или не делать прививки от гриппа - эт
Наталья , любое мнение ценно .
Любой опыт это опыт .
Видела ли я умирающих от кори детей ? Нет , честно не видела . Но я видела умирающих детей после прививок .
И тут не сама прививка виновата , а неправильная к ней подготовка , не долеченные дети НЕ должны быть привиты , а на поверку оказывается , что иногда это пускается на самотек , и чуть чуть кашель и насморк , не считаются противопоказанием . Иммунитет разный у деток , кто то ноги промочит и неделю болеет, а кто то начинает закаливать ребенка и укреплять иммунитет естественным путем ( закаливание , обливание ножек , витамины и тд) и ему все не почем )
Врачи они тоже мамы , и я как врач , против прививок для своего ребенка.
Мы переболели в детстве корью, краснухой , ветрянкой и свинкой , в очень легких формах .
отредактировала Марина , Россия, Москва (автор поста) 05.02.2016 12:22