Интересно почитать было...
У меня от АКДС прививки в детстве развилась астма. Это было доказано советскими врачами, после многочисленных анализов и исследований. Поэтому у меня с трех лет прививок нет вообще. Эти же советские врачи сказали, чтобы я не ставила прививки своему сыну, если я "не хочу поиграть в рулетку и не проверить, а не будет ли осложнений у моего ребенка". Естественно, я не хочу этих осложнений, потому что понимаю, что за моего ребенка ответственность несу только я.
Если вы искали инфу о вакцинации, то возможно читали о том, с чего она начиналась и что положено в основу. Причем, заметьте, в веке, когда это все происходило, не было современного уровня оборудования и возможностей для исследования. И тем не менее, благодаря той же АКДС на сегодняшний день в Москве полностью отсутствует дифтерия. Ваш частный случай лишь подтверждает возможность осложнений, но совершенно не опровергает положительного массового результата вакцинопрофилактики. Пы.сы. Да, самая умная. А еще красивая, счастливая и успешная. И вам желаю того же.