загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
что-то вы себе противоречите. в интернете ведь нельзя информацию черпать.
Вы смысл слова инструкция понимаете? А что такое шутка юмора знаете? Татьяна, если честно, сочувствую вам, ну нельзя все столь буквально и негативно воспринимать в условиях современного мира, тем более в 41 год. Как тут пишут, бобра вам!
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Блин,а когда в соц.сетях и на ютубе призыват лечиться содой,яблочным уксусом и всякой другой хренью с лозунгами народ от вас скрывают правдуууу!эти же мамочки верят безоговорочно!
ну так все можно довести до абсурда. хотя в деревнях, где нет врачей наверно как-то так и лечатся.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Но ваши рассуждения, на мой взгляд, делают вам честь. Это как пример того, что необязательно самому быть специалистом, достаточно просто быть разумным и здравомыслящим ( не сочтите за лесть).
Да это не лесть .я научилась анализировать дабы во многом нужно хотя бы иметь представление дабы съэкономить.я так делаю во всем.стройматериалы,бытовая техника,инструменты.нужно иметь представление о том что ты хочешь.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Да. А еще дышать вредно, особенно в Москве, особенно на Бабушкинской. И кстати, вы знаете, жить тоже вредно, ведь от жизни умирают...
Дай Бог чтобы вам и вашим близким не столкнуться с онкологией и тому подобным. Жизнь такая штука может так ткнуть носом, что потом не до смеха будет.
Гордыня и тщеславие дело такое...

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Дай Бог чтобы вам и вашим близким не столкнуться с онкологией и тому подобным. Жизнь такая штука может так ткнуть носом, что потом не до смеха будет. Гордыня и тщеславие дело такое...
Мне, поверьте, достаточно того, с чем я столкнулась лично. И еще достаточно компетентного окружения. А вам, Екатерина, бобра и понимания, а также успешного решения собственных проблем!
оксана, Самара, 48 лет.

ну так все можно довести до абсурда. хотя в деревнях, где нет врачей наверно как-то так и лечатся.
Вы вообще имеете представление о деревнях?простите,ну не бегают там медведи и не сидят придурковатые в креслах медпунктов(((( и в деревнях много достойных,образованных и интелегентных людей
Таня, Москва, 50 лет.

Вы смысл слова инструкция понимаете? А что такое шутка юмора знаете? Татьяна, если честно, сочувствую вам, ну нельзя все столь буквально и негативно воспринимать в условиях современного мира, тем более в 41 год. Как тут пишут, бобра вам!
да уж. таких умниц и красавиц всезнаек можно только с большим чувством юмора воспринимать. вам тоже всего хорошего. bye_rt_52.gif

да уж. таких умниц и красавиц всезнаек можно только с большим чувством юмора воспринимать. вам тоже всего хорошего.
Во, еще и учитесь не завидовать чужому уму и красоте, от этого морщины появляются и зубы выпадают... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif t7407.gif t7407.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Вы вообще имеете представление о деревнях?простите,ну не бегают там медведи и не сидят придурковатые в креслах медпунктов(((( и в деревнях много достойных,образованных и интелегентных людей
Оксан, про сельских врачей и фельшеров я не говорю, они чаще всего профи, так как им надеяться не на кого. Но есть населенные пункты, в которых вообще нет ни врача, ни фельшера. вот там - беда.

А зачем иметь представление и анализировать, когда проще всего негативно хаять? Вот вы вопросы задаете чесслово... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Оксан, про сельских врачей и фельшеров я не говорю, они чаще всего профи, так как им надеяться не на кого. Но есть населенные пункты, в которых вообще нет ни врача, ни фельшера. вот там - беда.
Откуда вы такую информацию черпаете?что за бред?есть районные центры.где люди получают мед.помощь
оксана, Самара, 48 лет.

Для Таня, Россия, Москва:

Тань открою вам тайну,в деревнях почти в каждом дворе есть машина,интернет и сотовые телефоны.даже у самых конченых пропойцев и то есть телефон))))а то что люди не самообразовываются,то это их сугубо личное желание и потом мегаполисы пестрят необразованными людьми много больше чем переферия.
оксана, Самара, 48 лет.

Для Мария, Москва, м. Университет:

Маш,а я вот вам чесно завидую,только по хорошему завидую....когда есть ум красота и порядочность это очень редкие качества человека.я бы хотела чтобы в моем окружении было как можно больше таких людей
Марина , Россия, Москва, 51 год
Марина , Москва, 51 год.

К нам в больницу часто привозят детей с разных регионов , диагнозы , как правило ставят верные , но увы, нет экстренной специализированной помощи в регионах, за редким исключением .
Есть хорошие специалисты везде , и в регионах и в селах .
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

очень мало образованных ,и медпункты есть в более менее больших деревнях
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Блин,а когда в соц.сетях и на ютубе призыват лечиться содой,яблочным уксусом и всякой другой хренью с лозунгами народ от вас скрывают правдуууу!эти же мамочки верят безоговорочно!
а если медицина не помогла и знаешь что не поможет . я лучше уж альтернативу искать буду
оксана, Самара, 48 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
очень мало образованных ,и медпункты есть в более менее больших деревнях
Вы живете в деревне?
оксана, Самара, 48 лет.

а если медицина не помогла и знаешь что не поможет . я лучше уж альтернативу искать буду
А вы врач что сами себе диагнозы ставите и компетентные прогнозы можете ставить?
Марина , Россия, Москва, 51 год
Марина , Москва, 51 год.

Какую ?
оксана, Самара, 48 лет.

Марина , Россия, Москва писала:
Какую ?
Дык открываем инет,а там лечу- приворожу,сибирские целители какого нибудь рузаевского разлива)))) если хотите могу одним таким целителем поделиться)))) за ваши деньги все излечит))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Про вакцинацию. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.