Всегда с нежностью вспоминаю своего папу. К сожалению, уже полгода его нет с нами. Помню, какие классные развлечения он нам с сестрой устраивал в детстве! Мы жили тогда в своем доме, детской площадки для игр поблизости не было. Так он зимой заливал нам с сестрой каток прямо на огороде, так что у нас с сестрой была собственная ледовая арена. Он же учил и на коньках кататься. А мы с сестрой потом по собственной инициативе устраивали для родственников ледовое шоу. Показывали сценки на коньках, разн
Тоже маме каждый день звоню или пишу.
Ездила к ней недавно на 3 недели. Вернулась позавчера и сразу ей звонить. Дочка говорит:"О, не успела зайти - сразу маме звонить. " Я говорю:"А как же, она же ждет...." Дочь говорит:"Это что, я тебе как сейчас каждый день звонила, что я дома и все в порядке, так и всегда буду перед сном звонить? Это что, на всю жизнь...?" Я говорю " А ты как думала? Если не хочешь, чтобы я всю ночь не спала в ожидании твоего звонка - будешь звонить...Смирись - это судьба... Для родителей мы всегда будем маленькими детьми..."