Вы знаете, ларингит давняя беда моих детей, хоть они и маленькие.Про совет - молоко на ночь- я бы не спешил его исполнять.Мы с женой не один месяц в прошлом году провели в больнице с детьми по этому же диагнозу.У нас деревня , лечат всех детей одинаково, ингаляции уколы пилюльки.Правда толку мало.Тут в первую очередь нужен иммунолог и аллерголог.Анализы на имунноглобулины наверно прольют свет что и как.Опять же гарантий никаких.Врачи мне говорят что может причиной наших детских ларингитов может
Спасибо за ваш комментарий... Про имуноглобулины мне пока никто еще не говорил... Аллерголог в отпуске на месяц (самое время для отпуска!
) и никто ее не заменяет. Ребенок все лето без фруктов и в пыли. А еще при ларингите любое переохлаждение чревато новым приступом и здесь при палящем солнце и одновременно ледяном ветре так трудно найти золотую середину
От прогулок - непонятно, больше вреда или пользы (
Я тоже благодарна врачам из инфекционной больницы, быстро устранили стеноз и режим обеспечили строгий, но столько процедур, ингаляций, уколов, анализов и само нахождение там - огромный стресс для такого маленького ребенка... Очень уж не хочется больше туда попадать ( Надеялась подковаться и принять все возможные меры. Но похоже это неизбежно...
Вот я и подозреваю, что ковры в садике или еще что-то действует на него так. Дома он быстро восстанавливается и чувствует себя хорошо. Но у меня и в питании и в квартире вроде нет ничего лишнего. Тогда может быть проблема решается сменой садика. Вот и надеялась понять, как можно узнать
причину явления. Спасибо, что немножко прояснили мне.