загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Кошмар. Слов нет. Повезло мальчику с " мудрыми родителями".
Еще один специалист.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Это совсем другое дело,я о другом,муж работал для семьи,для нее ,не изменял,а когда он потерял способность по многим причинам,его меняют или выкидывают,я об этом,меняют на новую машину,я про мысли мальчика...
Жаль, что Вы в том посте то увидели то, что хотели увидеть "Неспособность мужчины"..."Замена мужчины"..."Ненужность мужчины"...
Эта Ваша боль?
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
ну не 40 же градусов! это чревато судоргами и осложеениями на сердце
А как же раньше без таблеток жили? Ну 40 это конечно перебор, температура это работа иммунитета и это хорошо что она есть. Я днём не сбиваю температуру детям, только на ночь, за 40 конечно не было ни разу, ну я раздеваю ребёнка и делаю обтирания и таким образом температура до таких градусов не растёт. Осложнения на сердце и другие осложнения типа насморка, бронхита, пневмонии и прочего это вирус гуляет, а температура нужна чтоб вирус убить. Лучше в этот процесс не вмешиваться лишний раз, иначе иммунитет перестанет работать. Это конечно если противопоказаний никаких нет.. у некоторых детей судороги и от невысокой температуры бывают.. это от резкого повышения бывает а не от градусов
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2019 13:21
Олег, Москва, 42 года.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Жесть какая! И народ еще на ювеналку ругается! Пусть лучше в детдоме будет и получит госпитальный синдром от передоза подарков и спонсоров и отсутствия забот по хозяйству, и нарушение привязанности, главное живой!
Вот же фашисты)
Вы сейчас серьезно?
Посмотрел анкету: детей нет. Вопрос снят.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Еще один специалист.
За минус спасибо.
С Вами все понятно.
Олег, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
А как же раньше без таблеток жили?
Ложились сразу в ящик и крышкой накрывались, как же еще)
Олег, Москва, 42 года.

За минус спасибо. С Вами все понятно.
Пожалуйста)
Вы там выше ребенка в детский дом при живых родителях за отсутствие таблеток отправили, терпеть не могу такую дурь в мозгах у людей.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2019 13:24
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Про температуру это просто афигеть. Вспомнилось, что свекровь моей сестры лечит свого внука (не от моей сестры ребенок, а по линии ее собственной дочки) молитвами. И дочка (мать мальчика) так же.
И такое видела.
Жесть...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

как же раньше без таблеток жили
Авось кто и выживет, так и жили. Но я тоже температуру лишний раз не сбиваю. И антибиотики просто при кашле, чем наши педиатры грешат тоже не понимаю.
Да и родители, бегом при чихе антибиотик некоторые.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

За минус спасибо. С Вами все понятно.
И мне понятно. Просветленные кругом. А привитые дети вообще мраку и тьме принадлежат, как тут в блогах писали.
Замужем

По-моему для ребенка-аутиста вопрос про вторсырьё достаточно сложный. Это точно аутизм, а не ЗРР?
"Специалист"...Хм....)
И ключевое слово " по-моему"....)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Температуру дети по-разному тоже переносят. У племянницы на 38.9- 39 уже были судороги в детстве. Нельзя было до 39 ждать, это после первого приезда скорой уяснили.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Жаль, что Вы в том посте то увидели то, что хотели увидеть "Неспособность мужчины"..."Замена мужчины"..."Ненужность мужчины"... Эта Ваша боль?
Я увидел боль мальчика и продолжил его мысли как бы...а вы увидели температуру и все,вы знаете,в детстве я тоже болел,никаких таблеток не давали,потому что в нашей деревне не было ничего,отпаивали горячим чаем или еще что то,точно уже не помню,это сейчас можно врача на дом можно вызвать...я увидел его мысли,вы увидели свое,это нормально.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Авось кто и выживет, так и жили. Но я тоже температуру лишний раз не сбиваю. И антибиотики просто при кашле, чем наши педиатры грешат тоже не понимаю. Да и родители, бегом при чихе антибиотик некоторые.
Да бросьте, моя мама в послевоенное время родилась, их 9 детей было и болели все иногда, таблеток не было и вакцин и все долгожители.. она одна из младших. Говорила что порой один болел а другие не заражались.. а сейчас боятся все что ребёнок чем то заразится..
Олег, Москва, 42 года.

"Специалист"...Хм....) И ключевое слово " по-моему"....)
Вы видели настоящих детей-аутистов?
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
что в нашей деревне не было ничего
Это в деревне и это понятно, я это еще могу понять, тоже умудрилась как-то в деревне заболеть ( хотя я городская), но как то нашли таблетки и водкой обтирали.
Но когда родители специально не дают из-за каких то непонятных соображении-это другой вопрос.
Замужем

Вы видели настоящих детей-аутистов?
Какой уже смысл Вам отвечать)
Вы " специалист" и Вам это я уступлю)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 14.04.2019 13:34
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
В одной из групп в одноклассниках родители мальчика создали такую тему, скопировано и размещено с разрешения автора. Меня поразила глубина переживания мальчика и мудрость родителей. Недавно у сына была температура, через неделю вылезла сыпь и болячки на губах. Для тех, кто еще не в курсе, мы температуру ни когда не сбиваем и таблеток не даем. Температура через 2 дня прошла (доходила до 40). Недавно и все болячки прошли. И вот стали заметны кое-какие улучшения в речи. Стал более точно описыв
Я бы таких "родителей" лично "полечил"! :cool_rt_40.png:
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну вы-то с таблетками конечно уверены, что все делаете правильно.
Где я писала про таблетки? Есть много способов сбить температуру, самый простой - компресс на лоб, и растереть уксусом. И витамины давать, специальное питание, куриный бульон.
Там родители ничего не делают вообще, им все равно.
То, что Вы думаете про меня или кого-то, это субъективное Ваше личное многие, к реальности не имеет никакого отношения.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А как же раньше без таблеток жили? Ну 40 это конечно перебор, температура это работа иммунитета и это хорошо что она есть. Я днём не сбиваю температуру детям, только на ночь, за 40 конечно не было ни разу, ну я раздеваю ребёнка и делаю обтирания и таким образом температура до таких градусов не растёт. Осложнения на сердце и другие осложнения типа насморка, бронхита, пневмонии и прочего это вирус гуляет, а температура нужна чтоб вирус убить. Лучше в этот процесс не вмешиваться лишний раз, иначе и
ну вам повезло, что не приходилось скорую по три раза за ночь вызывать, так как температура за 40 таблетками не сбивалась вовсе, а уколами меньше чем на пару часов...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр