С первых дней этого года к нам в дом пришла череда непрекращающихся болезней. Ребенок подросток уже не выходит практически из медицинских учреждений, болеет 2 раза в месяц, кашель уже не проходит. При том что ребенок до нового года постоянно закаливался и занимался спортом. В связи с болезнями закаливания забросил, осталась только ежедневная зарядка. В прошлом году сын купался в речке уже с 1 мая, а в этом году 5 мая были у педиатора, сделали ренген, послушали. Диагноз острый бронхит. Выписали беродуал+пульмикорт. Вроде вылечили кашель, но все равно осталось легкое кхе примерно раз в 2 часа, но это даже кашлем не назовёшь. И вот в пятницу сын пожаловался на слабость и недомогание, потом насморк и снова кашель. Естественно начали сразу же лечение, но уже больше нет сил. Завтра пойдём брать направление к пульмонологу.
У самой со здоровьем начались зимой проблемы. В один день зрение упало с -5 до -7.50, проснулась и поняла, что вижу еще хуже, чем раньше.
Это что-то невероятное. Сколько можно этих болезней? Может сглазил кто?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
С первых дней этого года к нам в дом пришла череда непрекращающихся болезней. Ребенок подросток уже не выходит практически из медицинских учреждений, болеет 2 раза в месяц, кашель уже не проходит. При том что ребенок до нового года постоянно закаливался и занимался спортом. В связи с болезнями закаливания забросил, осталась только ежедневная зарядка. В прошлом году сын купался в речке уже с 1 мая, а в этом году 5 мая были у педиатора, сделали ренген, послушали. Диагноз острый бронхит. Выписали б
Я верю в сглаз. Но попробуйте разобраться, не было ли какого то энергетического "пробоя" у вас в семье за этот период
Когда у моего ребенка был бронхит, просидел дома 2,6 месяца. Курс антибиотиков прошли два раза и педиатр уже не знала, чем нам помочь, т.к. бронхит был переходящим в пневмонию уже. Тоже сил не было и понимала, что ребенок запичкан лекарствами. Решила сделать передышку организму и о чудо, пошел процесс выздоровления. Терпения вам и избавления от этой гадости.
Раньше все болезни лечили на печке, в том числе и бронхиты, там инфракрасное идет излучение от кирпичей, так вот мне советовали в духовке разогреть обычный красный кирпич, завернуть его в полотенце и на грудь положить, я не пробовала, правда, но вдруг? попробуй
Раньше все болезни лечили на печке, в том числе и бронхиты, там инфракрасное идет излучение от кирпичей, так вот мне советовали в духовке разогреть обычный красный кирпич, завернуть его в полотенце и на грудь положить, я не пробовала, правда, но вдруг? попробуй
Используем вместо кирпичей соль. Действительно хорошее средство для легкой простуды.
Подростку сколько лет?
Когда тело сильно растет все бывает...
Подростковый возраст самый сложный. Тело не только растет, но и меняется внутри. Даже мозг работает по-другому. Все силы идут в рост и в адаптацию нового тела.
Лето впереди, отдыхайте и Вы и ребенок. Витамины и солнышко. Берегите себя!
Используем вместо кирпичей соль. Действительно хорошее средство для легкой простуды.
Как-то в "Спортивной жизни России" прочитал про лечение бронхита мокрыми холодными простынями. Намачиваются в воде со льдом. Как ни странно, это помогло лучше, чем различные прогревания в бане, на печке и прочие.
С тех пор лечим бронхит только этим методом. Тем-более, что положительный результат лечения достигается довольно быстро.
При бронхите пульмикорт, я не врач ни разу, но это странно. Это гормональное лекарство при острой ситуации, вроде отека трахеи гортани или астме, разве нет?
Сходите в церковь, хуже не будет. Я бы для обследования взяла направление в больницу. Районным поликлиникам нет доверия. Постоянно сталкиваюсь с непрофессионализмом сотрудников, очень серьезными ошибками! И подростковый возраст, скачки в росте и гармонах. Он на неделе с вами? Может в КК недосматривают! Надеюсь летом отдохнет, наберется сил, все обязательно наладится! Необходимо отдохнуть, 9 месяцев учебы конечно устал!
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2019 23:43
Закаливание отложить до лучших времен. Зараза опустилась в бронхи, поговорите с врачем может ингаляция поможет. Антибиотики на крайний случай, после них нужен перерыв. Советую дыхательную гимнастику, бег. А вам нужно успокоиться, не смотрите новости. Почитайте книги. И с лампами светодиодными поаккуратней.
Чтобы было понятнее, в этом году по мимо постоянных бронхитов сыну поставили диагноз требующий операции на сердце, но он еще маленький для нее. Врачи сказали, что надо тянуть время и беречь сердце, на сколько возможно долго.
С первых дней этого года к нам в дом пришла череда непрекращающихся болезней. Ребенок подросток уже не выходит практически из медицинских учреждений, болеет 2 раза в месяц, кашель уже не проходит. При том что ребенок до нового года постоянно закаливался и занимался спортом. В связи с болезнями закаливания забросил, осталась только ежедневная зарядка. В прошлом году сын купался в речке уже с 1 мая, а в этом году 5 мая были у педиатора, сделали ренген, послушали. Диагноз острый бронхит. Выписали б
Посмотрите в ютубе как по проф. Неумывакину И.П. раствором с перекисью водорода 3% (на 50 мл. 5 капель перекиси) промывать нос, и поменьше мирамистина. Будьте здоровы! А горло можно полоскать содой, солью. И забудете о бронхите.
отредактировала Алина Лебедева, Россия, Пушкино (автор поста) 26.05.2019 23:52
Чтобы было понятнее, в этом году по мимо постоянных бронхитов сыну поставили диагноз требующий операции на сердце, но он еще маленький для нее. Врачи сказали, что надо тянуть время и беречь сердце, на сколько возможно долго.
Вы там со спортом и закаливанием не перенапряглись?
Может, оттого и болезни?