А при чем здесь совесть? Может, я чего-то не поняла по ходу Вашей мысли, но я согласна, что в доме, где есть ребенок, ВСЕГДА должно быть подходящее жаропонижающее (и да, лучше несколько).
Окасана, Вы очень "добрая", тем более, если учесть, что речь ведете о чем-то ребенке (на чем Вы сделали акцент в предыдущих своих вообщениях).
я просто помню фразу про благие намерения.
а вы?
лучше встряхнуть автора, и пусть перебз..., чем недо...
когда дело касается именно ребенка.
с самой собой можно управляться по желанию каждой из нас.
хотим - едем в больницу, хотим на форуме знакомств рецепт спрашиваем.
вот как-то так.
я просто помню фразу про благие намерения.а вы?лучше встряхнуть автора, и пусть перебз..., чем недо...когда дело касается именно ребенка.с самой собой можно управляться по желанию каждой из нас.хотим - едем в больницу, хотим на форуме знакомств рецепт спрашиваем.вот как-то так.
Да я поняла Вашу задумку, но жестковато вышло. Состояние ребенка удовлетворительное, врач уже, наверное, пришел, мама на момент написания сообщения в ожидании врача перерыла кучу информации в инете, чтобы понять, с чем имеет дело, а сюда написала просто для моральной поддержки. Я и сама так иногда делаю, но не на этом сайте. Когда речь не идет о неотложном состоянии, естественно.
Да я поняла Вашу задумку, но жестковато вышло. Состояние ребенка удовлетворительное, врач уже, наверное, пришел, мама на момент написания сообщения в ожидании врача перерыла кучу информации в инете, чтобы понять, с чем имеет дело, а сюда написала просто для моральной поддержки. Я и сама так иногда делаю, но не на этом сайте. Когда речь не идет о неотложном состоянии, естественно.
ну, может и жестковато.
ответственность по отношению к здоровью ребенка не может быть гипер.
мое мнение.
никому не навязываю.