Обрезание у мужчин снижает риск заболеваний ВИЧ, рака, сифилиса и хломидиоза. Пришло время пересмотреть его достоинства?
Если бы существовал дешевый и безопасный способ, который бы за один раз значительно и на всю жизнь предохранил бы вашего новорожденного сына от СПИДа и других заболеваний, передающихся половым путем, а также от рака и многих нехороших инфекций, вы бы выбрали его для своего сына? Тогда, вот вам такой способ. Он называется процедурой обрезания крайней плоти у младенцев.
Африк-мусульмане, еще и у девочек делают обрезание, типа Бог-идиот, придумал не совершенно людей, а пророки, хотя кто сказал, сделали апгрейд. Теперь все Ок!
Каво в жертву приносить будем?!
Я лично посмотрел по телеку , где говорили об этом,но не копали так глубоко .
Это и сподвигло напиисанию темы.
Экий Вы доверчивый человек... А предложат бесстыжие журналисты в погоне за заработком, допустим, для спасения души воду носом пить - тоже обсуждать будем?
Обрезание делают в раннем детстве , потому они незнают как по другому и с чем сравнить бедные ...
Игорь, да что ж такое, в каком возрасте делается эта процедура, я знаю. Я Вам о другом говорила: послушать/почитать об ощущениях, кто с этим прожил всю жизнь (Вам же это интересно, раз уж создали тему), прислушатсья к себе, сравнить со своими, да и порадоваться наконец-то уже тому, что имеете )))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
Игорь, да что ж такое, в каком возрасте делается эта процедура, я знаю. Я Вам о другом говорила: послушать/почитать об ощущениях, кто с этим прожил всю жизнь (Вам же это интересно, раз уж создали тему), прислушатсья к себе, сравнить со своими, да и порадоваться наконец-то уже тому, что имеете )))
Экий Вы доверчивый человек... А предложат бесстыжие журналисты в погоне за заработком, допустим, для спасения души воду носом пить - тоже обсуждать будем?
Когда ищешь женщину все важно и её взгляд на некоторые вопросы.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.
Когда ищешь женщину все важно и её взгляд на некоторые вопросы.
Переживаний у Вас как у допризывника... Почаще на встречи ходите - там найдется о чем поговорить... Или рукам волю давайте - что бы там дамы об этом не говорили - любят они это дело...
отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня (автор поста) 15.10.2013 21:13
Переживаний у Вас как у допризывника... Почаще на встречи ходите - там найдется о чем поговорить... Или рукам волю давайте - что бы там дамы об этом не говорили - любят они это дело...
Мне просто интересно , за сколько времени выходить , если даже визу по приглашению делают 3 - 4 недели .
Мы хотели ехать в Тамбов и не поехали ...
В июне получили приглашение отправленное в мае .
Документы пришли , но в консульстве их недели 3 - 4 оформляют . Так что смысл на 2 - 3
Африк-мусульмане, еще и у девочек делают обрезание, типа Бог-идиот, придумал не совершенно людей, а пророки, хотя кто сказал, сделали апгрейд. Теперь все Ок!
Каво в жертву приносить будем?!
Это есть практически везде, идёт своё толкование слов Божьих .