загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я девушку могу пришласить пить чай и пить чай)) Знакомые девушки есть) могу часами болтать. С Анной я бы с удовольствием попил ЧАЮ и подискутировать) человек интересный. Вне зависимости от того согласен я с таким подходом или нет))
Так в чём же дело? Предлагаю осуществить желаемое biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Я девушку могу пришласить пить чай и пить чай)) Знакомые девушки есть) могу часами болтать. С Анной я бы с удовольствием попил ЧАЮ и подискутировать) человек интересный. Вне зависимости от того согласен я с таким подходом или нет))
Расширять кругозор надо girl-haha_rt_70.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Так в чём же дело? Предлагаю осуществить желаемое
Пить чай так далеко ехать лень) можно и на форуме его пить и болтать) чем вчера и занимались))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Расширять кругозор надо
Надо) это интересно) люди вообще интересны)
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, откуда в инете, где никто никого не знает, берется предвзятое отношение?
У всех по разному. Кто-то посмотрев фото, кто-то прочитав анкету, а кто-то из нескольких постов в переписке. Всё может произойти быстро. Антипатию ни кто не отменял.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Аккуратнее, Игорь. Вы нам здесь необходимы здоровым
Приятно. Спасибо за доброе слово.

Пить чай так далеко ехать лень) можно и на форуме его пить и болтать) чем вчера и занимались))
А может она сама приедет?) Вы не спрашивали?) Попробуйте)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
У всех по разному. Кто-то посмотрев фото, кто-то прочитав анкету, а кто-то из нескольких постов в переписке. Всё может произойти быстро. Антипатию ни кто не отменял.
Своими постами человек сам к себе мнение окружающих формирует. Как ты себя преподносишь, так тебя и воспринимают. Все логично.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А может она сама приедет?) Вы не спрашивали?) Попробуйте)))
Вы переходите к пошлости)) а как же высокие моральные ценности? И все эти фу фу фу?))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Точно
Мальчики, первый же запрос - как научиться свистеть (картинка) - выдаёт вот это:

Остальные экзотические вариации можно также поискать. Но сами, а то меня забанят)
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 08.09.2019 14:36
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ммммм, кидайте ссылку, все там будем))))
Спойлер могу))

Пришла когда, огляделась, они сидели рядышком, нежно глядя в глаза, милые и юные)
Потом целоваться стали (это я проводила взглядом мороженое, они в фокус попали)
Потом дым сигарет меня отвлёк, верчу головой- а девушка уже на коленях, парень без очков для зрения. Чем больше становилось людей, тем ярче страсти)

Вы переходите к пошлости)) а как же высокие моральные ценности? И все эти фу фу фу?))
Я писала где то про пошлость?) где?)
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Странно, правда, учитывая разный пол участников Вот если бы все были одеты либо в красное, либо в синее - готова поспорить, что любая тема сводилась бы к этим двум цветам и как их соединить)
Вот прям аксиому сейчас вывела lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Мальчики, первый же запрос - как научиться свистеть (картинка) - выдаёт вот это: Остальный вариации можно также поискать. Но сами, а то меня забанят)
А ротик то явно женский))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спойлер могу)) Пришла когда, огляделась, они сидели рядышком, нежно глядя в глаза, милые и юные) Потом целоваться стали (это я проводила взглядом мороженое, они в фокус попали) Потом дым сигарет меня отвлёк, верчу головой- а девушка уже на коленях, парень без очков для зрения. Чем больше становилось людей, тем ярче страсти)
Молодость) смотреть приятно)
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Может это миф?
неа.. оно имеет место быть... либо надуманое, либо навязаное..))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спойлер могу)) Пришла когда, огляделась, они сидели рядышком, нежно глядя в глаза, милые и юные) Потом целоваться стали (это я проводила взглядом мороженое, они в фокус попали) Потом дым сигарет меня отвлёк, верчу головой- а девушка уже на коленях, парень без очков для зрения. Чем больше становилось людей, тем ярче страсти)
А мы на форуме тухнем haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Молодость) смотреть приятно)
Срамота))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я писала где то про пошлость?) где?)
Ну кто мне усиленно про тройничек с Анной пишет? Я что ли?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Срамота))))
Пррррроститутки!! lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр