загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
На форуме: 1. Дать невозможно. Поэтому поберегите трицули. 2. Через интернет не женятся. 3. Здесь неизвестно, кто хорошая мать, а кто нет.
Re: На форуме
Выводы:
а) в трицулях не нуждается, это Аргумент )
б) женился через интернет и не жалею.
в) для меня все женщины уважаемы, пока не доказано, что они плохие матери.

С уважением ...дата, подпись)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Для Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург:

Голова болит? Сочувствую.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В Самару переехал?
Да, подписался по работе . Отдохну немного в ней)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это лишь подтверждает, что бла-бла мы все горазды (не берите на свой счёт). А жизнь делает свое дело
Чего ж не брать?...немного другой, но у каждого свои тараканы,,, а в плане анатомии и физиологии подчиняюсь законам природы)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Re: На форуме Выводы: а) в трицулях не нуждается, это Аргумент ) б) женился через интернет и не жалею. в) для меня все женщины уважаемы, пока не доказано, что они плохие матери. С уважением ...дата, подпись)
б) И сейчас на ней женаты?
в) Почему такая неразборчивость в том, кого уважать? Почему просто нельзя относиться никак?

б) И сейчас на ней женаты? в) Почему такая неразборчивость в том, кого уважать? Почему просто нельзя относиться никак?
Что-то грустновато...не послать ли нам гонца?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Что-то грустновато...не послать ли нам гонца?

Уважайте женщин, и будет вам счастьеsmile_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Простите. Я не могу обсуждать данных писателей. Нельзя обсуждать того, кого не читал. А что касается мировоззрения, то оно формировалось в СССР и перекраивалось после его развала. Больно видеть, когда идеалы, которые были дороги в одночасье объявляются никому не нужными, а твои родители, умнейшие и образованные люди, оказываются на улице потому, что страну разворовали и предприятия развалились. Для меня не существует полутонов большинство людей оказываются в перекрестии прицела (фигурально).
Знаете ,почему я немного категорично отношусь к тому поколению, кто переживал перестройку в осознанном возрасте ( от 18 и старше ). Тем ,что развалились старые ценности, а новые они не создали. А ведь все было в их руках , но большинство выбрало жить по принципу : " каждый сам за себя "
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Знаете ,почему я немного категорично отношусь к тому поколению, кто переживал перестройку в осознанном возрасте ( от 18 и старше ). Тем ,что развалились старые ценности, а новые они не создали. А ведь все было в их руках , но большинство выбрало жить по принципу : " каждый сам за себя "
СССР объединял людей. Была система ценностей, принципы, мораль.
Если Вы пытаетесь осуждать нас, скажу, что Вы ещё очень маленькая, чтобы судить кого-либо из моего поколения. Вы ещё под стол пешком ходили, когда это всё произошло. Так, что, пожалуйста, не пытайтесь судить о том, чего не знаете и в чём не участвовали. Я же не говорю, что Ваше поколение развращённое и беспринципное. Вот и Вас попрошу о том же.

Хотя, Вас было бы глупо осуждать. Вы выросли в другом государстве и при другой "системе ценностей".
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2019 19:38
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Знаете, почему я с усмешкой отношусь к подобным высказываниям?
Потому что я это уже прошел и переоценил, а Вы, похоже, ещё нет
🐧, Москва, 38 лет.

Чем наше поколение лучше?
🐧, Москва, 38 лет.

СССР объединял людей. Была система ценностей, принципы, мораль. Если Вы пытаетесь осуждать нас, скажу, что Вы ещё очень маленькая, чтобы судить кого-либо из моего поколения. Вы ещё под стол пешком ходили, когда это всё произошло. Так, что, пожалуйста, не пытайтесь судить о том, чего не знаете и в чём не участвовали. Я же не говорю, что Ваше поколение развращённое и беспринципное. Вот и Вас попрошу о том же. Хотя, Вас было бы глупо осуждать. Вы выросли в другом государстве и при другой "
Нынешняя система ценностей - это отсутствие всяких ценностей.
Замужем

СССР объединял людей. Была система ценностей, принципы, мораль. Если Вы пытаетесь осуждать нас, скажу, что Вы ещё очень маленькая, чтобы судить кого-либо из моего поколения. Вы ещё под стол пешком ходили, когда это всё произошло. Так, что, пожалуйста, не пытайтесь судить о том, чего не знаете и в чём не участвовали. Я же не говорю, что Ваше поколение развращённое и беспринципное. Вот и Вас попрошу о том же. Хотя, Вас было бы глупо осуждать. Вы выросли в другом государстве и при другой "
Очень частая ошибка взрослых утверждать , что маленькие дети ничего не понимают. Я не мало поездила по стране. Во многих регионах ещё идут времена 90е. Когда я приезжаю туда, то у меня ощущение, как будто попадаю в прошлое.
И если обобщить , то как раз более взрослое поведение пытается " выжить " более молодое со многих мест. Отсюда мы получаем отток молодежи из провинции
Замужем

Чем наше поколение лучше?
На мой взгляд оно более честнее , т.к не все, но многие уже не боятся общественной огласки
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А чем плоха или хороша огласка?
Да и не верю я, что ее не боятся.
Те, кто от нее зависит, будет изо всех сил избегать порочащих его образ фактов.
Тем, кто на нее не завязан, как было пофиг, так и будет
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2019 19:55
🐧, Москва, 38 лет.

На мой взгляд оно более честнее , т.к не все, но многие уже не боятся общественной огласки
И в чём бенефит такой честности?
Как-то не густо у нашего поколения ценностей, если нашлась всего одна ценность и то сомнительная.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А мне радость доставляет до сих пор, кроме вот последнего раза. На дворовом уровне было, ну ладно, будет еще )
я считаю что единственный праздник в нашей стране, который заслуживает салюта, где он должен быть грандиозным и впечатляющим - День Победы.
всё остальное - повод выпить и потусить в толпе.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А чем плоха или хороша огласка?
1. Человек вынужден жить так как ему сказали. Вынужден делать то, что он должен делать ( хоть это направление неверно ). Ради неразглашения он может пойти на обман и лицемерие ( что ,кстати в советские года было не мало тоже ).
Нет индивидуального развития, а каждый человек индивидуален.
Страх взять на себя ответственность.

2. Человеком легко управлять.
Повышается трудоспособность одной рабочей единицы.
Снижена криминальная составляющая в обществе ( да, согласна, это существенный плюс, но это зависит от самого человека тоже )
🐧, Москва, 38 лет.

Очень частая ошибка взрослых утверждать , что маленькие дети ничего не понимают. Я не мало поездила по стране. Во многих регионах ещё идут времена 90е. Когда я приезжаю туда, то у меня ощущение, как будто попадаю в прошлое. И если обобщить , то как раз более взрослое поведение пытается " выжить " более молодое со многих мест. Отсюда мы получаем отток молодежи из провинции
Вы плохо знаете историю. Отток молодёжи из провинции начался ещё в 60-х. В 90-х уже почти никого не осталось в провинции.
Замужем

Вы плохо знаете историю. Отток молодёжи из провинции начался ещё в 60-х. В 90-х уже почти никого не осталось в провинции.
Я сама выросла в маленьком поселке насеоением 3000 чел. Сейчас этот поселок сравняли с землёй
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр