загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне запрещали кормить грудью из-за того, что я не ем мясо и птицу, причем врач мотивировала свое мнение тем, что Волочкова ( вегетарианка ) кормить не стала. Всегда было любопытно пользуются ли врачи сами своими назначениями ) Мне, кстати,сок ввели виноградный в 3 мес, а в 4 желток - было положено и ничего ведь - выросла..
Вот послушайте что говорят настоящие врачи. https://www.youtube.com/watch?v=m7T1t-eFGSg
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Все дали по совету, а где д. Федор? Почему молчит?
Для того чтобы подманить белочку - ей надо насыпать орешков, для птички - зернышки, для рыбки нужен червячёк, собаке подойдёт колбаса... По всей видимости дяде Фёдору, поскольку он постоянно имеет дело с медом, весь этот мед и всё, что с ним связано горше редьки... Попробуйте открыть тему о положении в какой-нибудь Сирии и через десяток страниц бурного обсуждения можно будет подступиться к консультации квалифицированного специалиста по поводу мёда...
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
да не! думают что от того что покормишь грудью- сиськи обвиснут.
было бы чему обвисать...да простит меня "прима "Российского балета sorry_rt_48.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

ну блин! вот ты ляпнул! враги сожрали натуральный мед!
мёд натуральны без сахара и разных добавок изчез в 60х годах прошлого века.когда никита клич кинул хлебом накормил страну,теперь медом будем стараться накормить.для сбора меда нужно не только чистые цветы ну и еще жаркую погоду.вот и пошло все в ход.сахар патока и разные добавки.поля опыляли сыпали и сыпят удобрения.где мёд натуральный пчела будет собирать,естественно негде.нашли выход.сахар добавки и небольших площадях сеяных трав и по сей день продолжают заниматься этим способом добывать мёд.для справке.в барнауле на опытной станции работал пчеловод пчелы работали по теплицам.после опыления яблоневой плантации которая находилась рядом с теплицей и через день теплицу открыли для проветривания и пчелы погибли 6семей.а в остальных закрытых теплицах остались живые!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

как звучит то
Как? smile_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у вас дети - искусственники? Просто мы только на ГВ были до полугода, и никаких прикормов. Бабушка у меня вообще всех детей до года только молоком грудным кормила.
))Нет!Все просто-был хороший аппетит))
Наталья, Москва, 38 лет.

да не! думают что от того что покормишь грудью- сиськи обвиснут.
Что за глупости? У меня ничего не обвисло. Грудь восстанавливает форму через год после завершения. У меня и того раньше, т.к. размер маленький. Очень редко, когда у женщины грудь больше 3-го размера не висит в принципе...
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Могу поделиться мёдом) просто так, очень хорошим мёдом, привезён с Рязанской губернии. Дам не много, дабы проверить и вкус и аллергичность малыша) У меня дочурка аллергик с рождения+ наследственность(я аллергик и моя бабушка тоже была) так вот дочурка мёд этот употребляет практически каждый день, аллергии на мёд у неё нет. Но у нас аллергия на РЫБУ. Арахис, клубнику, кефиры и йогурты..... список составляет более 3 страниц мелким шрифтом. так что давать ребёнку что либо или нет это выясняется только попробовав.
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
))Нет!Все просто-был хороший аппетит))
Тогда не понимаю зачем...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Волочкова....Таки там совсем другая причина....неоткуда кормить))
У Волочковой неоткуда кормить, вы хоть фотографии ее видели? lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Для того чтобы подманить белочку - ей надо насыпать орешков
Белочка на орешки не ведется nono_rt_50.gif smile_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Белочка на орешки не ведется
а на мёд? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Счастье , Россия, Москва писала:
а на мёд?
Нет, только на тортики lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 97 лет
Елена, Москва, 97 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда не понимаю зачем...
)Мало им было молочка,хотелось и что-то еще попробовать
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Белочка на орешки не ведется
Если в Москве проникнуть на территорию президентской больницы, то действительно, поглазеть на постороннего человека сбегаются толпы белок - без всякого подманивания орехами... Поневоле напрашивается умозаключение, что у тамошних любопытных белок не интересующихся орехами как минимум звания сержантов ГБ..
Сообщение отредактировал Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня (автор поста) 15.11.2013 20:07
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Могу поделиться мёдом) просто так, очень хорошим мёдом, привезён с Рязанской губернии. Дам не много, дабы проверить и вкус и аллергичность малыша) У меня дочурка аллергик с рождения+ наследственность(я аллергик и моя бабушка тоже была) так вот дочурка мёд этот употребляет практически каждый день, аллергии на мёд у неё нет. Но у нас аллергия на РЫБУ. Арахис, клубнику, кефиры и йогурты..... список составляет более 3 страниц мелким шрифтом. так что давать ребёнку что либо или нет это выясняется тол
Большое спасибо, я уже договорилась с Василием, что отсыпет )))

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну да, мы совсем с ума сошли. Когда наш врач услышала, что я варю ребенку кашку - до года, не помню, месяцев в 6 примерно, она в ужасе сказала: что Вы, только смесь! Блин, а наши мамы еще росли на кашках, если не хватало грудного молока и у них не было аллергий. А сейчас - сплошь и рядом. Вообще, питаться надо как можно проще сегодня))) А то аллергии не миновать - из красивых баночек и упаковок)))
У нас тоже была жутчайший атопический дерматит практически на все продукты и на все молоко, я уже писала это в Юлиной теме. Нас "вела" замечательная женщина, д.м.н., профессор, Боровик Татьяна Эдуардовна. Можете почитать про нее в интернете. Так она всегда говорила, что кормить только из баночек известных производителей, где проходит строгий контроль или только со своего огорода, где точно не было химикатов. Всё покупное - это бомба замедленного действия. Вы не знаете, где это выращивалось и как. В том числе и круппы. Мы вылечились полностью.
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Вот послушайте что говорят настоящие врачи. http://www.youtube.com/watch?v=m7T1t-eFGSg
Я в теме про "настоящих врачей" придерживаюсь позициии "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Сколько людей, столько и мнений, я же стараюсь самонадеянно опираться на собственный рассудок ))

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если в Москве проникнуть на территорию президентской больницы, то действительно, поглазеть на постороннего человека сбегаются толпы белок - без всякого подманивания орехами... Поневоле напрашивается умозаключение, что у тамошних любопытных белок не интересующихся орехами как минимум звания сержантов ГБ..
Это неправильные белки! Подставные. lol_rt_40.png
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Пётр!У отца моего друга на участке в 20 км от Питера пять ульев.Я не мерял ни температуру,ни рост пчёл,ни вес Я просто ел его мёд,и знаю его вкус!А если уж быть слишком умным,то диостазное число южного мёда не более 15,алтайского не более 25,а в нашем северном доходит до 40 !Правда даже хороший рой даёт его много меньше...Ну а словотрёпить про 5000руб за кг,ну просто глупо особенно для вашего возраста
вы даже не поняли,что это цена за трех литровую банку.была уже тема про мёд московский 800р за банку и девушка из сочи спросила.это вообще мёд?когда у их стоит не менее трех.и там медосбор в несколько раз лучше чем москва и питер.так как у вас погода не позволяет нормально работать пчелам.где можно купить хороший мёд-это кавказ.киргизия,туркмения.все остальное на продаже сахарный мёд.10лет как не стало своего меда.а в продаже так же сахарный и пришлось отказаться от меда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр