загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Я вспыльчива? Где это вы увидели? А за моими плечами учеба в ИУ на факультете психологии)) Вам необходимо пройти еще разок курсы психологии... Всего Вам доброго.
Вы по несколько раз свои сообщения правите и начнаете комментарий ( не по темп )с фразы " вы с ума сошли ". Вы отменный психолог!
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы по несколько раз свои сообщения правите и начнаете комментарий ( не по темп )с фразы " вы с ума сошли ". Вы отменный психолог!
Вы наверное что-то перепутали... Сообщение я исправила всего один раз. А по-поводу отменного психолога, вы мне льстите. wink_rt_40.png Вы же не знаете мою специализацию.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Постою. Послушаю. Тем актуальная. Мой мелкий на ночь без теплого молока с ложкой меда спать отказывается категорически. Мед даю ему где-то с 2,5л, добавляла начала в кашу, а теперь в молоке. Брали мед у знакомых из Тверской области (там точно знаю, что пчел сахаром не кормили), и из липецкой области передавали родственники. А я для себя ежегодно закупаю в Коломенском. Потому что живу рядом и на ярмарку каждый год хожу. Но себе беру всякую экзотику: каштан, акацию, мандарин, ежевику и пр. Очень мне нравится фейхуевый, но его в этом году не застала. Со мной каждый год пчеловоды спорят на этой ярмарке, что фейхуевого меда не бывает. Что это мол масла эфирные добавляют в мед. А я спорю, что пчеловод с дальнего востока вряд ли в курсе медоносов в сочи или на кавказе, и если в период цветения пасеку ставят рядом с плантациями фейхуевых деревьев - то почему бы и нет? Как бы там ни было, ребенкудаю мед в основном от знакомых пасечников, а себе для удовольствия покупаю на ярмарке. И мне все равно - масло там или действительно фейхоа цвет. Я беру из-за вкуса.
Жду д.Федора. Может кто-нибудь ему в личку к нет, чтобы сюда заглянул? Ну никак без него, правдаsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 40 лет.

Вы наверное что-то перепутали... Сообщение я исправила всего один раз. А по-поводу отменного психолога, вы мне льстите. Вы же не знаете мою специализацию.
Аннушка, не сердитесь. Мед нашла, ребенку дам с утра на кончике ложки. Приятных выходных smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ни одну действующую на данный момент ярмарку меда, я найти не смогла ((
На ВДНХ, в Царицыно, в Коломенском... они если не постоянные, то постоянно сменяют друг друга - такое ощущение за последние годы сложилось. smile_rt_40.png
А! Ярмарка ПИР в этому году проходить будет 12-15 декабря, наверняка, там и мед тоже будет. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Весна, Россия, Москва писала:
Жду д.Федора. Может кто-нибудь ему в личку к нет, чтобы сюда заглянул? Ну никак без него, правда
Он страшно занят. Бьется за чистоту форума.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У Волочковой неоткуда кормить, вы хоть фотографии ее видели?
Она... мужчина????? swoon2_rt_68.gif
Елена, Москва, 40 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
На ВДНХ, в Царицыно, в Коломенском... они если не постоянные, то постоянно сменяют друг друга - такое ощущение за последние годы сложилось. А! Ярмарка ПИР в этому году проходить будет 12-15 декабря, наверняка, там и мед тоже будет.
А что за ярмарка пир? Расскажите ))
Елена, Москва, 40 лет.

Она... мужчина?????
Не удивлюсь rofl_rt_56.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А что за ярмарка пир? Расскажите ))
http://fair.pir.ru/

У меня родственники были в том году, и в этом обязательно пойдут. Я пока не могу - у меня мелочь мелкая.) В общем, это такое мероприятие празднично-базарное, такое... Приезжают люди со всех концов страны со своим товаром. Мясо, рыба, молочка... у кого что. И вот можно попробовать и прикупить. Там очень много оригинального, необычного, очень много самобытного, все природнее некуда, как я понимаю. smile_rt_40.png Проводят там же мастер-классы всякие, ну, по готовке, по ЗАготовке тоже... Продают сопутствующие товары прикольные, типа супервпитывающих губок или такую вот штуку мама привезла... Вроде губки, ею моют плиту, а она постепенно стирается от этого. Ну, в общем, там очень интересно, познавательно, вкусно и все это в придачу радостно. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Елена, Россия, Москва:

Да, вот только забыла упомянуть, что вход за деньги. biggrin_rt_40.png В прошлом году мама через Групон узнала, была скидка. В этом году, говорит, скидок не предлагают...) Стоить, наверное, будет рублей 400-600.
Елена, Москва, 40 лет.

http://fair.pir.ru/ У меня родственники были в том году, и в этом обязательно пойдут. Я пока не могу - у меня мелочь мелкая.) В общем, это такое мероприятие празднично-базарное, такое... Приезжают люди со всех концов страны со своим товаром. Мясо, рыба, молочка... у кого что. И вот можно попробовать и прикупить. Там очень много оригинального, необычного, очень много самобытного, все природнее некуда, как я понимаю. Проводят там же мастер-классы всякие, ну, по готовке, по ЗАготовке тоже... П
А губки белые меламиновые?))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не знаю, честно говоря. Белые - ручаюсь!)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
мёд натуральны без сахара и разных добавок изчез в 60х годах прошлого века.когда никита клич кинул хлебом накормил страну,теперь медом будем стараться накормить.для сбора меда нужно не только чистые цветы ну и еще жаркую погоду.вот и пошло все в ход.сахар патока и разные добавки.поля опыляли сыпали и сыпят удобрения.где мёд натуральный пчела будет собирать,естественно негде.нашли выход.сахар добавки и небольших площадях сеяных трав и по сей день продолжают заниматься этим способом добывать мёд.д
ой да едь к нам! у нас этого меда- хоть жо**й ешь! biggrin_rt_40.png леса поля необъятные! На сахар денег нет чтоб его еще покупать и "сыпать".
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что за глупости? У меня ничего не обвисло. Грудь восстанавливает форму через год после завершения. У меня и того раньше, т.к. размер маленький. Очень редко, когда у женщины грудь больше 3-го размера не висит в принципе...
дак я и не парюсь dntknw_rt_60.gif ты это Волочковой скажи biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Серень, ничего подобного, кормила 2 года, и все нормально. Гимнастику нужно делать просто.
хорошо, хорошо! буду делать! mosking_rt_50.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Аннушка, не сердитесь. Мед нашла, ребенку дам с утра на кончике ложки. Приятных выходных
Даже и не думала сердиться Елена! Я очень счастлива за Вас, так же не забудьте, что мед это сильный аллерген, как выше написано не одним человеком. Вам тоже приятных выходных. bye_rt_52.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
хорошо, хорошо! буду делать!
rofl_rt_56.gif дык самое главное не спросил-то?!... "Как нужно делать" tongue_rt_40.png
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мы вылечились полностью
Молодцы!
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

Он страшно занят. Бьется за чистоту форума.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр