загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Antuan, Беларусь, Минск, 42 года
Antuan, Беларусь, Минск, 42 года.

Согласен с Александром. Ничего такого не умею и сейчас.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Antuan, Беларусь, Минск писал:
Согласен с Александром. Ничего такого не умею и сейчас.
Вы уж определитесь, либо ничего не умеют, либо слишком много умеют, и нафига им мужик.
Вот когда моя сестра купила шуруповерт и переделала встроенный шкаф, её любимый обиделся. Спросил : "Ты вообще уверена, что я тебе нужен?"
Не понимаю, как можно что-то не уметь? Например, что?
Конечно, когда надо, я притворюсь, что совсем не умею банку консервную открывать, но если по-честному, то умею даже гвоздем открыть ее.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не понимаю, как можно что-то не уметь? Например, что?
Я не умею, и даже не пробовала, работать с перфоратором, шуруповертом, не умею розетки чинить... Я ничего не умею из мужской работы! girl-cray_rt_68.gif
Дрова правда смогу и напилить, и порубить... girl-haha_rt_70.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Что умела девочка 10 лет (без помощи взрослых), живущая в селе век назад: - нянчиться с младшими братьями и сёстрами (кормить их, поить, пеленать, развлекать - с утра до вечера); - принести дрова, очистить печь, топить её; - принести воды из колодца; - варить каши, печь блины, готовить овощи, стряпать пироги и другую выпечку, варить кисели; - сбивать масло; - накрывать на стол, мыть посуду; - подметать пол, мыть и чистить лавки и пол; - вытрясать и чистить половики; - прясть, ткать, в
моя старшая дочь, так как мы жили в селе (замужем я была там)) уже в 7 лет умела делать и делала все из перечисленного, кроме обработки льна и прядения, так как этим там в принципе никто не занимался. Даже кизяки месила biggrin_rt_40.png но они не для топки применялись, а в строительстве сараев и т.п.
с 4,5 лет уже оставалась одна на хозяйстве, пока взрослые работали в поле: глядела за новорожденной сестрой, стирала ползунки, заметала двор, кормила дом.скот, мыла посуду, перебирала фрукты-ягоды, а еще была обязанность нарвать мешок крапивы для свиней! smile1_rt_40.png
а зимой после 8 вечера в селе свет отключали до утра, поэтому у нас имелась керосиновая лампа)) также мы из воска сами делали свечи.
одним словом, девушка у меня выросла очень хозяйственная. не по годам сУрьезная и самостоятельная. вот уже и замуж вышла! все в том же селе smile_rt_40.png

Яна, Россия, Военный городок писала:
девушка у меня выросла очень хозяйственная. не по годам сУрьезная и самостоятельная. вот уже и замуж вышла! все в том же селе
Молодец, дочь!
Ну наверное и маме надо сказать спасибо, за воспитание такой девочки. give-rose_rt_60.gif
Antuan, Беларусь, Минск, 42 года
Antuan, Беларусь, Минск, 42 года.

Чего бы не смог, так это убить зверюшку которую растишь. Понятно, голодный год.. Но сейчас не готов отнять жизнь. Мясо я ем, но оно в магазине растёт на вешалках. А так все люди и каждый может сделать все при определённой ситуации. А в детях надо воспитывать увлечение, чтобы и в старости что-то такое делал.

Antuan, Беларусь, Минск писал:
Чего бы не смог, так это убить зверюшку которую растишь.
Вы не один такой. Папа у меня никогда не забивает скотину сам, всегда кого то приглашает, нанимает. Он не может. А мама у меня может заколоть спокойно. Женщина проще к этому подходит, ей детей кормить.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Хорошая тема! Да они счас и в 25 лет половину не фига не умеют.Чему только матери учат. Вот бы мне где найти такую годов 25-30, да чтобы все умела. А счас одни белоручки, плин!
Эх!Саня!ты не молодух исчи,а к мамкам их пристраивайся,глядишь и накормлен вкусно будешь,и ухожен,и" борозды" за тебя вспашут))))
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Я не умею, и даже не пробовала, работать с перфоратором, шуруповертом, не умею розетки чинить...
Я не умею баню топить...мыться люблю, париться......а вот топить не умею..... unsure_rt_40.gif

А розетка-это больная тема для меня..будучи маленькой ножницами хотела там что-то проверить, так вот малость Вт на себе ощутила. так и сейчас чувство боязни...

Остальное умею всё...и конечно же дочь учу!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я практически все из этого умею, ну кроме лучин, даже керосинка у нас была tongue_rt_40.png и много чего еще умею rolleyes_rt_40.gif
но не считаю что должна все это делать umnik2_rt_46.gif есть техника, в конце концов, зачем убиваццо за зря? rolleyes_rt_40.gif
вспомнила! корову! корову не училась доить принципиально tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.04.2015 15:42
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вспомнила! корову! корову не училась доить принципиально
это ты специально
.чтоб Сашке в невесты не попасться rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, МО писала:
это ты специально .чтоб Сашке в невесты не попасться
secret_rt_44.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

вспомнила! корову! корову не училась доить принципиально
Фи, корову доить она не умеет! beee_rt_56.gif Оставаться тебе в девках пока не научишься! ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Фи, корову доить она не умеет! Оставаться тебе в девках пока не научишься!
и не научусь! beee_rt_56.gif лучше в деффках beee_rt_56.gif
нимагуууявотэтовот blush_rt_40.gif

и не научусь! лучше в деффках нимагуууявотэтовот
Чего ты не можешь? Ты корову боишься? wink_rt_40.png
оксана, Самара, 48 лет.

и не научусь! лучше в деффках нимагуууявотэтовот
Чего они тебя все плохому учат))) то Серега старых подсовывает,то корову доить))) я мужа отхватила умеющего доить...правда не корову,козу)))) не переживай!не останешся в дефффках)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Чего ты не можешь? Ты корову боишься?
нет, я никого не боюсь cool_rt_40.png
могу курку той.. и разделывать в детстве помогала почти всех домашних животных rolleyes_rt_40.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Блин,девчонки!Вас почитаешь как будто всю жизнь в деревне прожили,а где я тогда жила?)))) umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

оксана, Россия, Самара писала:
Чего они тебя все плохому учат))) то Серега старых подсовывает,то корову доить))) я мужа отхватила умеющего доить...правда не корову,козу)))) не переживай!не останешся в дефффках)))
а я не знаю haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
я то как раз не переживаю spruceup_rt_74.gif это за меня тут много переживателей появилось tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif

нет, я никого не боюсь могу курку той.. и разделывать в детстве помогала почти всех домашних животных
Убийца! cray_rt_62.gif Ты так и нас прирежешь на отдыхе если что..... ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр