Страницы:
1
2
3
4
5
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Я думаю, Наташа не обидеться...если в её темке немножко пофлудят..... umnik2_rt_46.gif
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Можно подумать, что у Александра уже корова стоит не доена... Кастинг устроит....и сам мастер-класс показать будет
А мож он меркантильный))) с коровой невесту исчет))) корова то она кормилица!и молоко,и творожок,и сметанка пожалста!)))
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

оксана, Россия, Самара писала:
А мож он меркантильный))) с коровой невесту исчет))) корова то она кормилица!и молоко,и творожок,и сметанка пожалста!)))
ой не най..не най.... umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Вычеркиваю из списка невест нафик -принципиально!!!
ойлюдидобрыееее шожтворицццатоооо как же дальшее жЫЫЫЫЫть girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

пойду я на болото наемся червячков horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
оксана, Самара, 49 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Не червячков надо,а жабанят или жабонят)))
оксана, Самара, 49 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Че с тебя взять то?коровы нет,доить не умеешь)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Че с тебя взять то?коровы нет,доить не умеешь)))
нувооотттт жысть мая паламатаяаааа girl-cray_rt_68.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
оксана, Самара, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нувооотттт жысть мая паламатаяаааа
Дак ты ее бинтиком перевяжи))) глядишь и срастется)))
Наташа, Россия, Челябинск, 49 лет
Наташа, Челябинск, 49 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Я думаю, Наташа не обидеться...если в её темке немножко пофлудят.....
А с чего мне обижаться, я просто ужин готовлю, некогда к вам присоединиться. А так я сама похихикать люблю. girl-dance_rt_72.gif
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Молодец, дочь! Ну наверное и маме надо сказать спасибо, за воспитание такой девочки.
скорее среда воспитала))

ойлюдидобрыееее шожтворицццатоооо как же дальшее жЫЫЫЫЫть пойду я на болото наемся червячков
Только водички не пей. А то козочкой станешь. tease_rt_82.gif а червячки полезные, чистый протеин, с пиявками не попутай. haha_rt_56.gif

Яна, Россия, Военный городок писала:
скорее среда воспитала))
Ну в принципе да. У меня родители всегда на работе были, тут хочешь не хочешь - а всему научишься.
оксана, Самара, 49 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Только водички не пей. А то козочкой станешь. а червячки полезные, чистый протеин, с пиявками не попутай.
А че пиявки не сьедобные?))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

надо у китайцев и корейцев спросить haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
а так то я разбираюсь в этом тоже cool_rt_40.png
ойнимагу rofl_rt_56.gif вспомнила прикол rofl_rt_56.gif прошлым летом бегает мой ребенок по двору, копается, я что-то делала, прибегает "мама! кузнечики!" и показывает полные руки дождевых червей tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дак ты ее бинтиком перевяжи))) глядишь и срастется)))
надо попробовать give-rose_rt_60.gif

Они кровососы. Хотя раньше их в печи запекали.
оксана, Самара, 49 лет.

надо у китайцев и корейцев спросить а так то я разбираюсь в этом тоже ойнимагу вспомнила прикол прошлым летом бегает мой ребенок по двору, копается, я что-то делала, прибегает "мама! кузнечики!" и показывает полные руки дождевых червей
Эт китайцы едят все что ползает,бегает,прыгает))) за корейцами замечено не было,только то что лает(((

Пиявки любимое блюдо Петра I
Вообще царь Петр обожал кровяные колбаски, которые очень вкусно готовила Анхен. С пылу и жару, когда они лопались, и обливали камзол Петруши горячим и ароматным соком, Анхен смущенно подавала ему салфетку.

Не могу сказать точно, готовила ли ему Анхен или кто другой, колбаски из пиявок, но Петр I их просто обожал. Выбирали самых крупных пиявок, которых сажали на гусей, подвешенных в специальных холстяных мешках. Это делали для того, чтобы гусь не мог снять пиявку. После того как пиявка насасывалась крови, она отпадала, превращаясь в небольшую, но толстенькую кровяную колбаску. Оставалось, только посолить, поперчить и бросить на сковородку.
из инета.
оксана, Самара, 49 лет.

Для Наташа, Россия, Челябинск:

Абалдеть! swoon_rt_40.gif

Абалдеть!
Поди вкуснотоща..... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр