Сегодня тоже была такая проблема -что подарить сыну на день рождение,правда ему седня исполнилось 8лет.дочки ему купили новые шлепки ,объемные наклейки и целый пакет конфет.я разрешила пригласить его друзей и подружку.с утра сходили в хороший кондитерский магазин-накупили различных пироженок,печенек и конфет.устроила сладкий стол в огороде.с дочками сделали арку из воздушных шариков,чтоб могли по фотографироваться.дочки мои придумали для ребят различные конкурсы с сувенирами.в общем ребята с 15-00 досих пор веселятся.
отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 07.09.2019 17:58
Сегодня тоже была такая проблема -что подарить сыну на день рождение,правда ему седня исполнилось 8лет.дочки ему купили новые шлепки ,объемные наклейки и целый пакет конфет.я разрешила пригласить его друзей и подружку.с утра сходили в хороший кондитерский магазин-накупили различных пироженок,печенек и конфет.устроила сладкий стол в огороде.с дочками сделали арку из воздушных шариков,чтоб могли по фотографироваться.дочки мои придумали для ребят различные конкурсы с сувенирами.в общем ребята с 15-