Нее. Там сложнее . У моих подруг дети по старше . Перешли. По оценкам не много " сдали" но это лучше чем обычный класс. Я опять же повторюсь,сравниваю со своим районом.
Ну да, может быть и так. Интересно, как конкретно у нас.
отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2022 20:51
Проблема не в ребенке. Склонности есть, нет предложения под эту склонность в школе в этом году. Думаю, другое направление он тоже потянет, хотя интерес в другой области. Математика ведь царица наук. Если сильное преподавание, лишней точно не будет. Но как узнать, где сильное, а где не сильное преподавание?
По результатам ЕГЭ прошлых лет. Маркер, хотя и не 100%. Если в профильном классе низкий результат, явно системная проблема прослеживается.
Ещё можно поискать на семейных форумах отзывы о школе и об учителях. Родители обычно охотно делятся впечатлениями. Найти форум о школе и закинуть туда вопрос, какого учителя посоветовали бы?
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.05.2022 21:14
Я в Марьино, но в другой школе.
выбирала между математическим и кадетским.
Математический отличался от общеобразовательного только двумя дополнительными часами математики в неделю.
У кадетского много допов, ребенок освобождается в 15.30-16.30, но я только за, потому что пока я не приду с работы, он будет кверху пузом дома, пусть лучше марширует в школе.
Много спорта. Почти каждый день физ-ра. Есть группа, которую тренируют отдельно, они ездят на соревнования, наши 1 место ЮВАО взяли.
Пробл
Одно время были в кадетском классе, перешли из за тренировок в обычный. И там тоже в 5-6 были такие хулиганы , их даже ловили в магазине за вынос еды и пива (5 класс) сейчас 9 класс - эти ребята стали одними из лучших по нвп (сбор разбор, в стрельбе и борьбе, ну пение и марш тем более ))) , стоят в карауле на поклонной В общем ярлыки на детях могут менятся
Одно время были в кадетском классе, перешли из за тренировок в обычный. И там тоже в 5-6 были такие хулиганы , их даже ловили в магазине за вынос еды и пива (5 класс) сейчас 9 класс - эти ребята стали одними из лучших по нвп (сбор разбор, в стрельбе и борьбе, ну пение и марш тем более ))) , стоят в карауле на поклонной В общем ярлыки на детях могут менятся
Мне показалось, что кадетка в нашем комплексе, по крайней мере, самая сильная. Прокаченная по вложениям со стороны школы, что ли...
Написали диаггностику в естественно-научный корпус... в одном задании по математике мой грандиозно накосячил. Но надеюсь, что все равно возьмут, тк на испытании всего 22 человека сидели.
Вчера, после русского, была ознакомительная встреча с учителями биологии и химии. Молодые, увлеченные. Мужчина и женщина.
Смотрели в микроскоп, смешивали вещества... Мой прям загорелся. Если все сложится, пойдем туда.
Мне показалось, что кадетка в нашем комплексе, по крайней мере, самая сильная. Прокаченная по вложениям со стороны школы, что ли...
Написали диаггностику в естественно-научный корпус... в одном задании по математике мой грандиозно накосячил. Но надеюсь, что все равно возьмут, тк на испытании всего 22 человека сидели.
Вчера, после русского, была ознакомительная встреча с учителями биологии и химии. Молодые, увлеченные. Мужчина и женщина.
Смотрели в микроскоп, смешивали вещества... Мой прям за
В теме "Вопрос на перспективу по школе Марьино" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.