Переехала я только для своего удобства. Всю неделю с сыном не видимся, мне в это время разницы нет 35 км между нами или 150.
Олька, вот уж действительно, чем меньше напишешь, тем меньше шансов быть кем-то непонятой, а я еще удивлялась почему многие не в тему сюда пишут, а мне в личку. Причем пишут совершенно простые не интимные вещи про свой опыт воспитания или опыт знакомых, никакого криминала в описаниях нет, но всё равно видно на всякий случай перестраховываются, чтобы потом не пришлось доказывать очевидное.
К тебе вопросов точно нет, даже не дёргайся, всё правильно сделала и тогда 7 лет назад и сейчас. Результат учёбы сына только доказывает это. Ты вообще геройская МАТЬ! Не какая-то там «яжемать» 100%, кто бы чего не говорил. Отпустить от себя ребенка в нужный именно для него момент жизни большое искусство, конечно это очень сложно угадать, одной любви здесь мало, нужно и ситуацию реальную анализировать, интересы всех учитывать и ещё и права ни чьи не ущемлять. Высший пилотаж словом!