загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Совсем!Игорь..совсем убили русский культ еды....да и не только...
Меня даже добивает не что едят а как едят .
Взяв двумя руками эту булку- широко разиув рот откусывают . И потом вся морда в жратве и все валица изорта .
Убивают культуру приёма пищи . Меня с раннего детства приучали к ножу и вилке . И если бы даже сел есть эту гадость, то положил бы на тарелку и взял вилку с ножом .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 30.05.2013 14:47
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Меня даже добивает не что едят а как едят . Взяв двумя руками эту булку- широко разиув рот откусывают . И потом вся морда в жратве и все валица изорта . Убивают культуру приёма пищи . Меня с раннего детства приучали к ножу и вилке . И если бы даже сел есть эту гадость, то положил бы на тарелку и взял вилку с ножом .
Про этикет употребление пищи...нужна новая тема...
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Как всегда - Мега-звездёж!

С вашей, народ, точки зрения, у этих людей высокая культура питания:

... потому что они едят "здоровую" пищу.

А у этих американских "котиков" низкая культура питания:

... потому что они питаются исключительно Fast Food. wink_rt_40.png

Может мозги всё-таки включим, нет? wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?
только нормальную, т.к. живём в посёлке - всё своё с огорода, в том числе и много птицы, молоко от козы и прочая сельская лабудень. Дети не болели и не болеют.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
только нормальную, т.к. живём в посёлке - всё своё с огорода, в том числе и много птицы, молоко от козы и прочая сельская лабудень. Дети не болели и не болеют.
Настя, твои "дети не болеют" чем? Если ты имеешь в виду простудами и гриппами, то это не от того, что они жрут жёстких не бройлерных "счастливых" кур забитых 10 минут назад в сарае. Они не "простывают" от того, что обмениваются вирусами с относительно малым количеством людей, так как живут в сельской местности. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 30.05.2013 15:59

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Настя, твои "дети не болеют" чем? Если ты имеешь в виду простудами и гриппами, то это не от того, что они жрут жёстких не бройлерных "счастливых" кур забитых 10 минут назад в сарае. Они не "простывают" от того, что обмениваются вирусами с относительно малым количеством людей, так как живут в сельской местности.
Вы, Дмитрий Констанинович, наверное не пробовали этих самых "не бройлерных" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png И не жрут а едят biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Какая разница-на ферме забитые или в сарае. Вы брезгуете? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Употребление натуральной пищи гораздо приятнее и полезнее полуфабрикатов и с искусственными красителями наполнителями и улучшателями. Только не говорите что я не права
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Донецк (автор поста) 30.05.2013 16:04

Вы, Дмитрий Констанинович, наверное не пробовали этих самых "не бройлерных" И не жрут а едят Какая разница-на ферме забитые или в сарае. Вы брезгуете? Употребление натуральной пищи гораздо приятнее и полезнее полуфабрикатов и с искусственными красителями наполнителями и улучшателями. Только не говорите что я не права
Да во всём мире куры были не бройлерными до 70-ых годов.

Я не брезглив в еде. (Ну... в известных пределах, разумеется.)

"Употребление натуральной пищи гораздо приятнее и полезнее..."

"Приятнее" - да, потому что она вкуснее. "Полезнее" - не гарантировано. Точнее: нет никакой корреляции.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

В нашем доме жили братья. Старший бухал, курил, жрал и пил всякую дрянь, 2/3 желудка ему удалили после отсидки в тюрьме, но прожил лет до 75-80, причем причиной смерти стал перелом шейки бедра. Старикан слег, ухаживать некому, пролежни, пневмония лежачих, ...ну и все. А вот его родной брат, розовощекий здоровяк, всю жизнь питавшийся мамиными, а потом жениными домашними обедами, в 61 год умер от рака, с которым до этого лет 5 боролся. Вот вам и польза здорового питания.

Читательница, Россия писала:
В нашем доме жили братья. Старший бухал, курил, жрал и пил всякую дрянь, 2/3 желудка ему удалили после отсидки в тюрьме, но прожил лет до 75-80, причем причиной смерти стал перелом шейки бедра. Старикан слег, ухаживать некому, пролежни, пневмония лежачих, ...ну и все. А вот его родной брат, розовощекий здоровяк, всю жизнь питавшийся мамиными, а потом жениными домашними обедами, в 61 год умер от рака, с которым до этого лет 5 боролся. Вот вам и польза здорового питания.
ВЫвод -пейте, курите, бухайте и занимайтесь всякой дрянью.
Я ведь не говорю что правильно питаться -это залог долгой жизни. Я говорю что прожить жизнь нужно качественно а не количественно. Упаси Бог такую судьбу старшего брата хоть он дожил и до 80......бррр
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Донецк (автор поста) 30.05.2013 16:15
Читательница, 52 года.

И вообще, тему можно продолжить:smile_rt_40.png

Если ходить пешком полезно для здоровья, почтальон был бы бессмертным.

Кит плавает целый день, ест только рыбу, пьет только воду, и он толстый.

Кролик бегает и прыгает целый день, ест только овощи, и живет всего 5 лет.

Черепаха не бегает, не делает ничего энергичного, и живет 450 лет.

А ведь в природе все не зря.... wink_rt_40.png
Читательница, 52 года.

ВЫвод неверный. Смотрите глубже: живите и не отказывайте себе в маленьких радостях. Хотите гамбургер - сьеште его и не корите себя потом до конца недели.

Я бы сказал не так.

Я бы "молился", чтобы полная индивидуальная расшифровка ДНК стала как можно быстрее доступней простым людям (что 100% случится и случится очень скоро.)

А там уж смотрите, от каких генетических пуль именно Вам нужно попытаться увернуться. smile_rt_40.png

Понимаешь, Настя, до открытия бактерий люди на полном серьёзе считали, что чума вызывается дурным воздухом с болот...

ВЫвод неверный. Смотрите глубже: живите и не отказывайте себе в маленьких радостях. Хотите гамбургер - сьеште его и не корите себя потом до конца недели.
это правильно, тут я с Вами согласна. Я подправила свой ответ см.выше

Мой тип тётки! smile_rt_40.png

Я бы сказал не так. Я бы "молился", чтобы полная индивидуальная расшифровка ДНК стала как можно быстрее доступней простым людям (что 100% случится и случится очень скоро.) А там уж смотрите, от каких генетических пуль именно Вам нужно попытаться увернуться. Понимаешь, Настя, до открытия бактерий люди на полном серьёзе считали, что чума вызывается дурным воздухом с болот...
В этом я с Вами согласна, просто хочу донести мысль о том, что не впадаю в крайности. С удовольствием зайду в ресторанчик фаст-фуда с охотки. Но не сделаю это своим правилом

В этом я с Вами согласна, просто хочу донести мысль о том, что не впадаю в крайности. С удовольствием зайду в ресторанчик фаст-фуда с охотки. Но не сделаю это своим правилом
Да делай это своим правилом! Ешь только в Маке, если нравится... Почему нет-то? Считай калории и со-измеряй их со своим весом, мускулатурой и образом жизни. Питайся разнообразной едой. В чём проблема-то?

Да делай это своим правилом! Ешь только в Маке, если нравится... Почему нет-то? Считай калории и со-измеряй их со своим весом, мускулатурой и образом жизни. Питайся разнообразной едой. В чём проблема-то?
Проблемы нетsmile_rt_40.png)Совсем. Я сама с собой очень даже дружуsmile_rt_40.png)

Проблемы нет)Совсем. Я сама с собой очень даже дружу)
Вот и хорошая девочка. sm260.gif
Читательница, 52 года.

Мой тип тётки!
В Богини не пойду rofl_rt_56.gif, только в Атеистки!
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 30.05.2013 16:43

В Богини не пойду , только в Атеистки!
Жирная, шо ли? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.