загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Жирная Вы?
Вы жирных ищите? smile_rt_40.png) Ну, я жирная smile_rt_40.png))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы жирных ищите? ) Ну, я жирная ))
Пошто "соду" пьёте? Там же один сахар - как в стакане чая 9-10 чайных ложек. Он просто не чувствуется в "содах"...
Наталья, Москва, 38 лет.

Пошто "соду" пьёте? Там же один сахар - как в стакане чая 9-10 чайных ложек. Он просто не чувствуется в "содах"...
Дык, не пью я ее smile_rt_40.png)))

Дык, не пью я ее )))
Молодец! smile_rt_40.png А я - в Вашем возрасте - работал программистом, выкуривал 2-3 пачки сигарет (часто по ночам), и выпивал 2 литра Колы каждый день. Моя жена говорила, что у меня... Sucht. В те годы я был красавцем. Правда каким-то слишком моложавым.
Наталья, Москва, 38 лет.

Молодец! А я - в Вашем возрасте - работал программистом, выкуривал 2-3 пачки сигарет (часто по ночам), и выпивал 2 литра Колы каждый день. Моя жена говорила, что у меня... Sucht. В те годы я был красавцем. Правда каким-то слишком моложавым.
Вы типичный программист smile_rt_40.png)) У нас в конторе таких 50% smile_rt_40.png)) Ходят в МакДак на обед и не парятся. Но, все-таки, жиреют со временем заметно wink_rt_40.png А еще я как-то работала с программистом, который не мог программировать, если утром водки не выпьет smile_rt_40.png))) И нормально работал, скажу я вам, конторой высоко оценивалась его работа, хотя и было у него погонялово "алкаш" smile_rt_40.png))))))))

... все-таки, жиреют со временем заметно...
Это только если они не завязывают с кодированием компов и не переходят на "управленческие должности" лет в 27-28. Если остаются за клавами то, как правило, к 40 годам зрелище примерно такое:

Наталья, Москва, 38 лет.

Если остаются за клавами то, как правило, к 40 годам зрелище примерно такое:
Сейчас гораздо раньше smile_rt_40.png))) Сейчас практически у каждого первого программиста есть, как минимум, кредитная тачка и свою попу они возят обычно на ней smile_rt_40.png))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2013 11:56
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Игорь, не воспринимай все так серьезно
А как воспринимать откровенное хамство в пожелании ....?
Настя, Россия, Омск, 46 лет
Настя, Омск, 46 лет.

Для Дмитрий, Москва, м. Новокосино:

Не. Я не жирная. А должна?

Пелагея, Россия, Калуга писала:
Игорь, покажите свою НАСТОЯЩУЮ суть. А не опускайтесь до оскорблений...
Каюсь .... , бываю слаб wink_rt_40.png

Настя, Россия, Омск писала:
Не. Я не жирная. А должна?
Не должны, но можете... пить Колу. smile_rt_40.png Ну дочь-гимнастка (правильно понял по фото?), разумеется, будет и Вас пытаться держать в форме. smile_rt_40.png
Пелагея, Россия, Калуга, 44 года
Пелагея, Калуга, 44 года.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

не слабости свои... А суть. Какой Вы на самом деле? Можете?
Или всё таки "слаб" - это было сказано не о душевном, а о физическом состоянии?

Сейчас гораздо раньше ))) Сейчас практически у каждого первого программиста есть, как минимум, кредитная тачка и свою попу они возят обычно на ней ))))
Так разве это плохо, иметь такую карточку ?
А род занятий ничуть не пассивнее любого другого сидящего в конторе .
Просто труд бывает физический , быает интелектуальный .

не слабости свои... А суть. Какой Вы на самом деле? Можете? Или всё таки "слаб" - это было сказано не о душевном, а о физическом состоянии?
Ты мне нравишься , кто ж признаеца в визической слабости ?
Естественно разговор о слабостях душевных речь .

Ведь понимая по сути , что спецом пишет гадости , отвечаеш а не опускаешь вопрос .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ведь понимая по сути , что спецом пишет гадости , отвечаеш а не опускаешь вопрос .
т.е. встаешь на тот же уровень. На уровень гадости...
А почему Вам пишут гадости, не задумывались? Может, провоцируете?

т.е. встаешь на тот же уровень. На уровень гадости... А почему Вам пишут гадости, не задумывались? Может, провоцируете?
Мотвы могут быть любыми , вплоть до выпендриванмя . Я вот никогда не напишу гадость , просто та , просто потому что чел может не нравица .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Мотвы могут быть любыми , вплоть до выпендриванмя .
Давайте, Игорь, я сейчас выпендрюсь и напишу Вам гадость. Просто так. Вы сочтете меня нормальным человеком?... Нет дыма без огня. И просто так ничего не бывает. Задумайтесь...
А насчет "кто ж признаеца в визической слабости ?" не соглашусь... Вы здесь ведь не просто так, Вы ищете себе спутницу, с которой, наверняка, планируете мирно и ладно сосуществовать. Так мне кажется нечестным скрывать от неё свои недостатки, если таковые имеются. Женщина вправе знать, с кем она общается по ту сторону монитора, и в кого, возможно, влюбляется... Чтоб не получился потом surprise

Давайте, Игорь, я сейчас выпендрюсь и напишу Вам гадость. Просто так. Вы сочтете меня нормальным человеком?... Нет дыма без огня. И просто так ничего не бывает. Задумайтесь... А насчет "кто ж признаеца в визической слабости ?" не соглашусь... Вы здесь ведь не просто так, Вы ищете себе спутницу, с которой, наверняка, планируете мирно и ладно сосуществовать. Так мне кажется нечестным скрывать от неё свои недостатки, если таковые имеются. Женщина вправе знать, с кем она общается по ту ст
То есть щитаешь , мол я щитаю всех хамящих нормальными людьми ?
То , что я не говорю о том , что я о них думаю , это не мешает мне продожать думать о них , так как я думаю ....
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Давайте, Игорь, я сейчас выпендрюсь и напишу Вам гадость. Просто так. Вы сочтете меня нормальным человеком?... Нет дыма без огня. И просто так ничего не бывает. Задумайтесь...
Лучше не стоит)) wink_rt_40.png

Сейчас гораздо раньше ))) Сейчас практически у каждого первого программиста есть, как минимум, кредитная тачка и свою попу они возят обычно на ней ))))
Программисты всегда хорошо оплачивались на Западе. Я про Запад.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 31.05.2013 13:20
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.