загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Спасиб ) Мне просто хотелось хотя бы в цифрах получить остаток от налогов, например, минимальной зарплаты программиста (как я поняла) в 60 000$. Т.е. заработаю я 60 штук, сколько я реально-то за вычетом налогов получу? ))
В зависимости от Вашей семьи и на что Вы тратите заработанные деньги, а также от местного подоходного налога (если он вообще есть.)

В среднем, Вы будете "уносить домой" около $3600-$3800 (в месяц.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 31.05.2013 14:56
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, я неверно, наверное, просто слово применила. Не "зарплата", а "заработок" от какой-то своей деятельности (бизнеса).
Кстати, если бы я, будучи 25-30 летним молодым человеком, имел бы такой доход, я бы им не делился с девушками с детьми. wink_rt_40.png

Вывод: девушкам с детьми нужно самим такие (и большие) деньги зарабатывать.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Кстати, если бы я, будучи 25-30 летним молодым человеком, имел бы такой доход, я бы им не делился с девушками с детьми. Вывод: девушкам с детьми нужно самим такие (и большие) деньги зарабатывать.
На что вы намекаете? smile_rt_40.png)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

К Вам это, разумеется, не относится. Уверен, что Вы - достойная девушка, не иждивенка.
Спасибо smile_rt_40.png
Елена, Санкт-Петербург, м. Автово, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Автово, 52 года.

Для Олег, Россия, Ижевск:

как я вас понимаю!!! картошка с солеными огурчиками в кругу семьи - что еще пожелать?! никаких бургеров не надо!
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Зато у тебя с этим туго . Я не буду тебе ничё говорить , умнее не станешь а вот бана не хочу . Ты не мне плохо сделал а себе , показал свою настоящую суть . И зарос ты что бы никто не видел твоего дурковатого взгляда ? В реале язык то держица во рту , не вываливаеца ?
Поцан сказал - поцан сделал!
"Я не уверен , что я понял все правильно с твоих слов , потому ничё пока не скажу ." - Чё за разговор , валера?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Пелагея, Россия, Калуга писала:
а не правильнее и справедливее начать с себя?
Говори ,что именно не понятно . Просто я не всегда тут с компа а iPod очень чувствителен ,чуть заденешь ближнюю сенсорную кнопку и на тебе ........ - ошибка . Или все много серьезнее чем ошибки в грамматике ?

Анастасия, Россия, Донецк писала:
только нормальную, т.к. живём в посёлке - всё своё с огорода, в том числе и много птицы, молоко от козы и прочая сельская лабудень. Дети не болели и не болеют.
У нас в магазинах есть козье молоко ,беру иногда - нравица smile_rt_40.png

Читательница, Россия писала:
ВЫвод неверный. Смотрите глубже: живите и не отказывайте себе в маленьких радостях. Хотите гамбургер - сьеште его и не корите себя потом до конца недели.
Я себя не корю ,только не тянет ........

Что, тебе котлеты недожаренные всё время попадаются?
Там помимо котлет идет гарнир в виде картофеля фри ,булок .......

Настя, Россия, Омск писала:
А я когда колу пью ругает меня.
Правильно что ругает ,там сахара вагон ,очень быстро поправишься . В крайнем случае пей воду газированную .
Очень хорошая вода St,Pelegrino -попробуй ,если у вас продают .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.