загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
То есть щитаешь , мол я щитаю всех хамящих нормальными людьми ? То , что я не говорю о том , что я о них думаю , это не мешает мне продожать думать о них , так как я думаю ....
Игорь, успокойся wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Пелагея, Россия, Калуга писала:
Женщина вправе знать, с кем она общается по ту сторону монитора, и в кого, возможно, влюбляется...
Она влюбляется в некий созданный ей имидж, ни разу не видя человека в живую?

Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 31.05.2013 13:25
Пелагея, Россия, Калуга, 44 года
Пелагея, Калуга, 44 года.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

да я и не собиралась)
Просто Игорь как обычно где-то что-то недопонял, что-то перекрутил на свой лад и выдал перл...
Игорь, я к тому, что просто так, ни с того ни с сего человек не станет гнобить другого, поливать оскорблениями и гадостями...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Давайте, Игорь, я сейчас выпендрюсь и напишу Вам гадость. Просто так. Вы сочтете меня нормальным человеком?... Нет дыма без огня. И просто так ничего не бывает. Задумайтесь... А насчет "кто ж признаеца в визической слабости ?" не соглашусь... Вы здесь ведь не просто так, Вы ищете себе спутницу, с которой, наверняка, планируете мирно и ладно сосуществовать. Так мне кажется нечестным скрывать от неё свои недостатки, если таковые имеются. Женщина вправе знать, с кем она общается по ту ст
А ничего не скрываю ...

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Игорь, успокойся
Я спокоен как 100 индейцефф .

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Она влюбляется в некий созданный ей имидж, ни разу не видя человека в живую?
Вы имели ввиду созданный ЕЮ имидж? нет, её начинает интересовать имидж, даже не имидж, а образ, который собеседник создал СЕБЕ и преподносит другим, благо проверить его можно только при личной встрече...

Вы имели ввиду созданный ЕЮ имидж? нет, её начинает интересовать имидж, даже не имидж, а образ, который собеседник создал СЕБЕ и преподносит другим, благо проверить его можно только при личной встрече...
Да - ею. Не успел исправить. И правильнее было сказать как Вы - образ. В сети образ может быть любым. Это - Second Life. Я был (не тут) и гомосеком, и богатой лесбиянкой и кем только я ни был!

Блин!. Запутался! Созданный ИМ имидж, то есть образ.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 31.05.2013 13:36

да я и не собиралась) Просто Игорь как обычно где-то что-то недопонял, что-то перекрутил на свой лад и выдал перл... Игорь, я к тому, что просто так, ни с того ни с сего человек не станет гнобить другого, поливать оскорблениями и гадостями...
Еще как станет , даже у меня порой появлялось желание съязвить о прочитаном . Дальше больше , это дело затягивает челу просто не остановица .

Для Пелагея, Россия, Калуга:

Я что бя явсе понял правильно, нужно хорошо пояснять и это тоже талант и ....

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я что бя явсе понял правильно, нужно хорошо пояснять и это тоже талант и ....
а не правильнее и справедливее начать с себя?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Программисты всегда хорошо оплачивались на Западе. Я про Запад.
То-то я гляжу, все они возвращаются smile_rt_40.png))
Не, был у меня один раз опыт общения с программистом, который в США работал. В инете познакомились и переписывались. Что-то не заметила я там прям супер зарплат на тот момент. Сейчас программистом работать вообще некомильфо (лично мое мнение). Слишком много их, поэтому их зарплаты давно сравнялись со средними, в отличие от начала 2000-х.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что-то не заметила я там прям супер зарплат на тот момент. Сейчас программистом работать вообще некомильфо (лично мое мнение). Слишком много их, поэтому их зарплаты давно сравнялись со средними, в отличие от начала 2000-х.
Будучи выпускником ВУЗа Вы можете рассчитывать на начальную зарплату в $60 000 - $70 000 в год. Лет через пять средний программист будет получать $100 000 - $120 000. Если Вы очень хороши, то Вы (при неком везении) будете получать $300 000 - $500 000 в год к 30-35 годам. "Программист" "программисту" - рознь. wink_rt_40.png Если просто .NET фигачить или Java - много не заработаешь, таких много. А индусов - вообще полно. wink_rt_40.png

Зарплаты в IT - одни из самых высоких в экономике.

Скажем какой-то выпускник-филолог или психолог будет получать $30 000 - $35 000 в год (если вообще работу по специальности найдёт.)

Учитель получает (в зависимости от географии, стажа и успешности) от $25 000 до $120 000 в год.

Средний адвокат получает менее $100 000. Анестезиологи - более $200 000 (и медсёстры тоже smile_rt_40.png).

Зав. кафедрой психиатрии в Университете Майами - около $550 000 в год.

Хирургом можно стать годам к 35 и Ваша зарплата будет около $350 000 в год.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 31.05.2013 14:21
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Дмитрий, Москва, м. Новокосино:

Вы хотите сказать, что в России программист программисту не рознь? smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Дмитрий, Москва, м. Новокосино:

Кстати, может, вы опишите налоговую систему в США? Я так понимаю, вы в теме wink_rt_40.png

Вы хотите сказать, что в России программист программисту не рознь? )))
Зарплаты в США в среднем в 4-5 раз выше, а цены - раза в два ниже, чем в Москве. (Конечно, многое зависит и от категории услуг и от географии.)

Кстати, может, вы опишите налоговую систему в США? Я так понимаю, вы в теме
Она до дебильности сложная. Принцип такой: прогрессивный налог, который Вы снижаете кучей всяких "поблажек" (которые старательно лоббируются заинтересованными группами.) Идиотизм полный. Плюс ещё и налог на доход на граждан и резидентов США по всему миру - единственная Западная страна, которая так делает.

В последний год более 1000 человек отказались от гражданства США именно по этой причине.

А в целом, сайт IRS Вам в помощь. Запутанно, но разобраться может любой человек со средним образованием. (Эйнштейн скулил по поводу налоговых деклараций в США - терпения Вам! wink_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Зарплаты в США в среднем в 4-5 раз выше, а цены - раза в два ниже, чем в Москве. (Конечно, многое зависит и от категории услуг и от географии.)
В России нет смысла работать программистом, если цель - заработать деньги smile_rt_40.png)) Сейчас более-менее толковый студент подходит для многих нужд среднестатистической ИТ-конторы или ИТ-отдела заказчика smile_rt_40.png))
Люди, у которых зарплата >1 млн. руб./мес. работают совершенно в иной области smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Она до дебильности сложная. Принцип такой: прогрессивный налог, который Вы снижаете кучей всяких "поблажек" (которые старательно лоббируются заинтересованными группами.) Идиотизм полный. Плюс ещё и налог на доход на граждан и резидентов США по всему миру - единственная Западная страна, которая так делает. В последний год более 1000 человек отказались от гражданства США именно по этой причине. А в целом, сайт IRS Вам в помощь. Запутанно, но разобраться может любой человек со сред
Спасиб smile_rt_40.png) Мне просто хотелось хотя бы в цифрах получить остаток от налогов, например, минимальной зарплаты программиста (как я поняла) в 60 000$. Т.е. заработаю я 60 штук, сколько я реально-то за вычетом налогов получу? smile_rt_40.png))

В России нет смысла работать программистом, если цель - заработать деньги )) Сейчас более-менее толковый студент подходит для многих нужд среднестатистической ИТ-конторы или ИТ-отдела заказчика )) Люди, у которых зарплата >1 млн. руб./мес. работают совершенно в иной области )
Согласен. Только "зарплат" в 1000000+ рублей почти не бывает. Это какие-то бонусы или %.
Наталья, Москва, 38 лет.

Согласен. Только "зарплат" в 1000000+ рублей почти не бывает. Это какие-то бонусы или %.
Ну, я неверно, наверное, просто слово применила. Не "зарплата", а "заработок" от какой-то своей деятельности (бизнеса).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.