Главная Форум Наши дети Детское питание Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Ирина, Россия, Орехово-Зуево писала:
Джокер: Я вчера был в Макдоналдс. Бет: И что?
тут на одном форуме мужик с Болоруссии ,он говорил о походе в Мак Дональдсс гордостью и вожделением .

Я ходил в Мак Дональдс в Хельсинки а в Брюсселе был в Quik -это тоже самое ,были мы там когда совсем заняца было нечем smile_rt_40.png

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
А в Макдоналдсе не готовят?
Сам подумай - зачем ? Это ресторан быстрого приготовления ,там народ насквозь вереницей проходит .

Ирина, Россия, Орехово-Зуево писала:
Джокер: Я вчера был в Макдоналдс. Бет: И что?
неужели не видно ?
И в ширь полез - что ..........
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Сам подумай - зачем ? Это ресторан быстрого приготовления ,там народ насквозь вереницей проходит .
Что, тебе котлеты недожаренные всё время попадаются?
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Что меня убивает,как главу семейства,это отсутствия культа приема пищи в моей семье...которую не смог привить.Ждешь,когда все соберуться вечером за одним столом...а одна йогурт из холодильника...вторая пиццу на перекус...в итоге-нет ни кого за ужином...бля...(ха муха)...соленые огурцы с отварной картошкой приходиться есть одному... без обсуждения прожитого дня...
а я смогла))) один раз в неделю, но все таки))) у нас традиция - субботний семейный обед плавно переходит в ужин и завершается к полуночи smile_rt_40.png я каждую субботу ставлю с утра тесто, потом с дочками стряпаем пироги, кроме того готовлю что-нибудь вкусненькое и - понеслась душа в рай)) как говорится...
а так, всю неделю едим невпопад и почти в сухомятку да на полуфабрикатах sad_rt_40.png ни у кого не хватает времени для нормальных приемов пищи! увы))

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Что, тебе котлеты недожаренные всё время попадаются?
Я тебе больше скажу ........ Я не враг себе smile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Я тебе больше скажу ........ Я не враг себе
вооот! Зачем тут евоная пропаганда! umnik2_rt_46.gif
(быстро исправляется)-монстра
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.05.2013 22:13
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Надеюсь , у Вас детей не будет. Ну воизбежание...

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
вооот! Зачем тут евоная пропаганда! (быстро исправляется)-монстра
Чёт я не догнал ничё ...

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Надеюсь , у Вас детей не будет. Ну воизбежание...
Я тебя правильно понял ?
То есть ты надеешься , что у меня не будет детей ?
Я не уверен , что я понял все правильно с твоих слов , потому ничё пока не скажу .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 31.05.2013 05:26
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Грамотный, а соображаешь.

Зато у тебя с этим туго . Я не буду тебе ничё говорить , умнее не станешь а вот бана не хочу . Ты не мне плохо сделал а себе , показал свою настоящую суть .
И зарос ты что бы никто не видел твоего дурковатого взгляда ?
В реале язык то держица во рту , не вываливаеца ?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Чувству юмора 5 баллов smile_rt_40.png)))))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Зато у тебя с этим туго . Я не буду тебе ничё говорить , умнее не станешь а вот бана не хочу . Ты не мне плохо сделал а себе , показал свою настоящую суть . И зарос ты что бы никто не видел твоего дурковатого взгляда ? В реале язык то держица во рту , не вываливаеца ?
Игорь, не воспринимай все так серьезно wink_rt_40.png
Пелагея, Россия, Калуга, 45 лет
Пелагея, Калуга, 45 лет.

Зато у тебя с этим туго . Я не буду тебе ничё говорить , умнее не станешь а вот бана не хочу . Ты не мне плохо сделал а себе , показал свою настоящую суть . И зарос ты что бы никто не видел твоего дурковатого взгляда ? В реале язык то держица во рту , не вываливаеца ?
Игорь, покажите свою НАСТОЯЩУЮ суть. А не опускайтесь до оскорблений...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Ну воизбежание...
Предупреждение модератора: Андрей,это провокация.
Вера, Россия, Алексин, 37 лет
Вера, Алексин, 37 лет.

питание . Вот вам ролик о питании в Америке ....... Сам наблюдал как они нажруца бургеров и бегают - типа худеют ...... Придут после пробежки и бегом жрать бургеры . Мы заходили в национальный ресторан в Нью Йорке ... Там подают даже не тарелку а целый поднос с копчеными ребрами и воду запивать это . Причем не в стаканах а прямо в в банках полулитровых . Нам раза хватило ,чо бы я еще несколько часов смотреть не мог на еду . Ну и само собой Колу ,а то ,куда без нее ?
Я например не ела эти бургеры,да и как то не хочется. Колу было дело пила(благо что очень редко),раньше нравилась,а как то поняла что как ее вообще можно пить,она ужасно противная. smile_rt_40.png
Настя, Россия, Омск, 47 лет
Настя, Омск, 47 лет.

хорошо,что в моём детстве не было ни колы,ни фри,ни бургеров. Соблазнов съесть и не было. Смотрю на многих нынешних детей–толстущие,в 10–11 лет весят по 40 кг! Хорошо,мне проще–ребёнок на диете и уже даже не просит этого всего. Иногда "в тихую" со сникерсом "согрешить" может. А я когда колу пью ругает меня.
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

А в моем детстве пепси-кола в магазинах продавалась, и никто ее вредным напитком не считал. Только она дороже "Буратино" и "Колокольчика" стоила, так и сейчас то же самое.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет.

Настя, Россия, Омск писала:
А я когда колу пью ругает меня.
Жирная Вы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Надеюсь ваши дети едят нормальную пищу и могут отличить яблоко от картофелины ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.