загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды вот надо ж было сунуть нос куда не надо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
я не сказал что вы их защищаете(хотя похоже на то) я лишь дал альтернативу вашему героическому-я рожала,к которому любят прибегать многие женщины когда им надо дать такои аргумент на который казалось бы не может быть ответа. а в итоге-рожала и что?бросила в помойке? отправлиа в детдом?оставила без отца? таких тоже хватает.есть вещи которыми нельзя ни аппелировать ни шатажировать. я на днях на эту тему отдельный постик поставлю
Вот честно))) Это смешно уже. Вы пытаетесь меня обвинить в том, что женщины рожают и бросают))
Вы не видите что я хочу сказать?
Ещё раз) Даже если мужские таблетки будут, я все равно буду сама предохраняться. Не потому что хочу сказать, что 9 месяцев - это геройство, а потому что я знаю что такое родить и вырастить и мне решать хочу я этого или нет.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот честно))) Это смешно уже. Вы пытаетесь меня обвинить в том, что женщины рожают и бросают)) Вы не видите что я хочу сказать? Ещё раз) Даже если мужские таблетки будут, я все равно буду сама предохраняться. Не потому что хочу сказать, что 9 месяцев - это геройство, а потому что я знаю что такое родить и вырастить и мне решать хочу я этого или нет.
нет,насчет бросают,это лишь ответы на ваши аргументы. лично вас я не обвиняю. лично вам я хочу донести. ни одному мужсине не нравится когда к нему апелируют такими фразами как-я рожала,у меня были токсикозы,мне было тяжело 9 месяцев итд. не стоит. на это есть ряд более точных отыетов чем те которые написал выше.ну непрвильно это,пытаться воспользоваться своим единственным физиологическим отличием,зная что оно за собой несет массу недостаков
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Думаю, что к браку и детям взывает любовь, при отсутствии любви порой - совесть...а уж при отсутствии совести ни одного мужчину невозможно привлечь ни к браку, ни к содержанию детей ни одним законом.
Уж не потому ли идея о таблетках близка ТС, что он сам сделал выбор совести, а теперь обижен на то, что так поступил?))
Ирина, Москва, 46 лет.

Да почему пользоваться-то? Вы не слышите, все равно)
Я же почему про это сказала? Потому что в случае непредвиденного (действительно непредвиденного, а не мастерски запланированного) залета все физическое ложится на женщину, поэтому женщина заинтересована в том, чтобы эту ситуацию контролировать.
Я про недопропорядочных дам вообще не говорила, это Вы начали)
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Как оказалось, такие таблетки были созданы и успешно испытаны еще в далеких 70-х XX века. Доктор Elsimar Coutinho из Бразилии разработал, успешно испытал и наладил выпуск этих таблетки в Китае. Однако в Будапеште на Всемирном Конгрессе по народонаселению ученый был освистан феминистками во время своего доклада об этой инновации.
Процесс спермообразования непрерывен. На него постоянно расходуется белок и прочие вещества мужского организма. Каким образом этот процесс можно прекратить с помощью таблетки? Это всё равно что таблеткой прекратить процесс пищеварения. То, что придумал доктор Коутинью, просто блеф. Если же такая - настоящая - таблетка и будет создана, то она будет иметь и побочный эффект: вообще может прекратиться процесс спермообразования, а это сродни химической кастрации.
Если бы и вправду существовала такая таблетка, то её давно бы уже продавали в аптеках. А пока - мальчикам резинки, девочкам - Мирамистин или их таблетки.

Анна, Россия, Москва писала:
Думаю, что к браку и детям взывает любовь, при отсутствии любви порой - совесть...а уж при отсутствии совести ни одного мужчину невозможно привлечь ни к браку, ни к содержанию детей ни одним законом. Уж не потому ли идея о таблетках близка ТС, что он сам сделал выбор совести, а теперь обижен на то, что так поступил?))
ну начинается,ну при чем тут обида? уже и женщины написали что деторождение не имеет никакого отношения к любви,уже и обсудили что совесть тут не при чем. при чем здесь мои обиди?вы что корнеге перечитали?

Вот честно))) Это смешно уже. Вы пытаетесь меня обвинить в том, что женщины рожают и бросают)) Вы не видите что я хочу сказать? Ещё раз) Даже если мужские таблетки будут, я все равно буду сама предохраняться. Не потому что хочу сказать, что 9 месяцев - это геройство, а потому что я знаю что такое родить и вырастить и мне решать хочу я этого или нет.
кто вам дал право единолично это решать?

Да почему пользоваться-то? Вы не слышите, все равно) Я же почему про это сказала? Потому что в случае непредвиденного (действительно непредвиденного, а не мастерски запланированного) залета все физическое ложится на женщину, поэтому женщина заинтересована в том, чтобы эту ситуацию контролировать. Я про недопропорядочных дам вообще не говорила, это Вы начали)
а много ли их-непредвиденных. полистайте всю ленту.там женщина их спб дала очень интересную ссыль

Андрей, Россия, Тверь писал:
Процесс спермообразования непрерывен. На него постоянно расходуется белок и прочие вещества мужского организма. Каким образом этот процесс можно прекратить с помощью таблетки? Это всё равно что таблеткой прекратить процесс пищеварения. То, что придумал доктор Коутинью, просто блеф. Если же такая - настоящая - таблетка и будет создана, то она будет иметь и побочный эффект: вообще может прекратиться процесс спермообразования, а это сродни химической кастрации. Если бы и вправду существовала така
вам девочка выше писавшая более простой метод описала. я с ним не в первый раз сталкиваюсь. и все отлично работает
Ирина, Москва, 46 лет.

а много ли их-непредвиденных. полистайте всю ленту.там женщина их спб дала очень интересную ссыль
Ссыль мне неинтересна, она не соответствует начальной теме, только дальнейшему развитию.
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Процесс спермообразования непрерывен. На него постоянно расходуется белок и прочие вещества мужского организма. Каким образом этот процесс можно прекратить с помощью таблетки? Это всё равно что таблеткой прекратить процесс пищеварения. То, что придумал доктор Коутинью, просто блеф. Если же такая - настоящая - таблетка и будет создана, то она будет иметь и побочный эффект: вообще может прекратиться процесс спермообразования, а это сродни химической кастрации. Если бы и вправду существовала така
А вы уверены, что мирамистин - это противозачаточное средство? haha_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Блина!!!! где дают такие таблетки, а? )))))))))))) ребят, Вы ушли от темы, вдарились в демагогию и сильно увлеклись эмоциональными реакциями
Ирина, Москва, 46 лет.

кто вам дал право единолично это решать?
Решать забеременеть мне или нет?
Если я хочу ребенка - я это сделаю. Будучи с мужчиной в семье - естественно, с ним это обсужу. Не будет постоянного мужчины - рожу для себя, потому что Я (если) этого хочу и мне не важно, будет у этого ребенка био отец или нет. Это если сильно захочу.

А если я НЕ хочу, не мужчине решать нужно мне зачинать ребенка или нет. ит он заставить меня забеременеть не может, ибо это насилие.

Вопрос незапланированной беременности не беру в расчет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Блина!!!! где дают такие таблетки, а? )))))))))))) ребят, Вы ушли от темы, вдарились в демагогию и сильно увлеклись эмоциональными реакциями
но это так увлекательно

Ссыль мне неинтересна, она не соответствует начальной теме, только дальнейшему развитию.
пщщщщщщщщщщщщщщщщ

Решать забеременеть мне или нет? Если я хочу ребенка - я это сделаю. Будучи с мужчиной в семье - естественно, с ним это обсужу. Не будет постоянного мужчины - рожу для себя, потому что Я (если) этого хочу и мне не важно, будет у этого ребенка био отец или нет. Это если сильно захочу. А если я НЕ хочу, не мужчине решать нужно мне зачинать ребенка или нет. ит он заставить меня забеременеть не может, ибо это насилие. Вопрос незапланированной беременности не беру в расчет.
дак а я о чем. галимый феминизм

ребят, не парьтесь ))))) равенство Вам заказано природой ))))))))) рожать и кормить сиськами (ой, girl-haha_rt_70.gif пардон) могуть тока тетки, а за мамонтами бегать и их на себе таскать мужики ) как чего ни дели, все поделено ) а шоб в доме были и дитёнки, и мамонты, надоть любить, причём взаимно ) кароч учитесь любить, а не орать, а то стока миллионов лет эволюции пройдёть мимо ) sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

дак а я о чем. галимый феминизм
))) охренеть))) То есть по Вашему мужчина может заставить женщину забеременеть и родить?
Не слишком ли много вы на себя берете?

))) охренеть))) То есть по Вашему мужчина может заставить женщину забеременеть и родить? Не слишком ли много вы на себя берете?
он её видимо, в амбаре запрёт ))))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
он её видимо, в амбаре запрёт )))))
да жесть вообще)
вершитель, блин)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр