загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
64
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Мне просто интересно, как это. Каждый в Макдаке заказывает
Мне тоже интересна версия Михаила, однако, уже есть вопрос: а как они оказались в одном Макдаке?
У вас в сценарии уже "монтаж", по-моему)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

были бы женщины тихие, смирные, послушные и податливые. Но увы ))
Не будем)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я уже спрашивала Михаила, делит ли он счета пополам на свиданиях, но так и не получила ответ.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

И вот я с Михаилом согласен, не было бы полового влечения, когда ты из кожи лезешь вон, пытаясь показаться хорошим, чтобы овладеть вожделенной после долгих трат, то были бы женщины тихие, смирные, послушные и податливые. Но увы ))
Что увы? Вас не хватали и не прижимали к стенке роковухи на третьем ( для приличия) свидании? Без вылезаний из кожи и штанов для этого? Просто потому что вы сам по себе ее «ум» возбуждаете?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2021 17:06
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Вы получили ее время Это максимальная цена Все остальное мусор
Она в ответ получила его время.
Вопрос: что он получил за свои деньги?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я уже спрашивала Михаила, делит ли он счета пополам на свиданиях, но так и не получила ответ.
Отличный вопрос!!!!
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

фразу: "время - деньги", придумали женщины.
Причём женщины определённой профессии))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Причём женщины определённой профессии))
Древней профессии........сейчас они модно называются, девушки с пониженной социальной ответственностью sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А Вы могли бы коротенечко описать, как в Вашем понимании должен выглядеть первый вечер на свидании с девушкой, разумеется, без унижений?
Могу. Но не буду. Ибо это стратегическая информация))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Было в молодости, когда я был ещё женат... напомнили, как страшный сон. Я тут не спорю, я пытаюсь разобраться в претензиях Михаила. ))
Михаила нужно сводить в ресторан, хорошо накормить, напоить и он подобреет)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вы считаете, что девушки с очень повышенной социальной ответственностью лучше? ))
А кто это такие? blink_rt_40.gif

И вот я с Михаилом согласен, не было бы полового влечения, когда ты из кожи лезешь вон, пытаясь показаться хорошим, чтобы овладеть вожделенной после долгих трат, то были бы...
.... казаки-разбойники, "вышибалы" и прочие командные игры с мячом между девочками и мальчиками как в третьем классе grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Было в молодости, когда я был ещё женат... напомнили, как страшный сон.
Почему как страшный сон? В чем негатив?

Марина, Россия, Москва писала:
Михаила нужно сводить в ресторан, хорошо накормить, напоить и он подобреет)
sarcastic_rt_50.gif да щаз))) Он напишет: "вы что, думаете, я не понял, что это только пыль в глаза мне пустить? Не надейтесь, вы нехорошие редиски и точка" beach_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Она в ответ получила его время. Вопрос: что он получил за свои деньги?
Нельзя ответить на этот вопрос без дополнительных вводных (кто тратил и куда?)
Кто был инициатором встреч и трат?
Если он - то деньги мусор, он тратил чтобы получить ее общество и ее время (ресторан)
Если она инициатор встреч - то как мужик деньги потратил? Она же его везде звала и платила . Не ходил бы и все, раз не хотел время и деньги на неё тратить.
Если оба хотят встретиться - то откуда сожаления о потраченных денежках? Вы же оба ждёте встреч, идите на встречу без денег - в парк, на чай друг к другу в гости
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

И вот ещё, не могли бы Вы раскрыть мне на будущее, что я могу получить от женщины взамен за потраченное на неё время и деньги, чтобы это было достойной компенсацией моих унизительных трат?
Ничего.
Если мужчина женщине нравится, то он всё получит от неё и без этих вливаний ресурсов.
А если не нравится, то ничего не получит даже с вливаниями.
А если вливания являются решающим фактором для её симпатии к мужчине, то ей нужен не мужчина, а именно эти вливания.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Как много Вы этим объяснили.... Я начинаю догадываться, что фразу: "время - деньги", придумали женщины.
Время это время. Деньги можно заработать
Время вы теряете с концом
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Было в молодости, когда я был ещё женат... напомнили, как страшный сон. Я тут не спорю, я пытаюсь разобраться в претензиях Михаила. ))
Больно ухватила ?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Господи, мне даже жалко Михаила стало. Никто беднягу даже кофе не угощал, видимо. Я уж не говорю о милых ништячках, которые дарили просто так.
Михаил, может вас на ужин пригласить? Счет оплачиваю и расходимся по домам.
Я холить свое эго, вы- пересматривать свое отношение к женщинам. Согласны?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Отличная идея! И те детки, которые рождены вне брака тут же обретут своих "счастливых" отцов, а потом по закону еще обязать их папаш выплачивать алименты, и не важно хотел-не хотел, ребенок родился и тест сделан - ОТЕЦ, и уже не отвертятся. А вы думали, что это игра в одни ворота?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр