загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Сколько стоит школьный Новый год?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
хозка у нас копейки ежемесячно. канцелярку вначале года по списку на 6 тыс закупили и сдали. ну и праздники отдельно. слава богу, моющие пылесосы не требуются)) может потому, что мы пришли в новый сад, но когда его уже "упаковали"?
Я сама в родительском комитете, и самое ужасное - это деньги собирать. Есть основной костяк, кто сразу на все сдал, а с остальными - ужас. То забыли, то нету , то завтра, а завтра опять забыли...Как вы умудряетесь ежемесячно собирать - ума не приложу... Я - пас)).
Ириска, Россия, Москва, 46 лет
Ириска, Москва, 46 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Всем доброго дня! У меня такой вопрос - сколько стоит школьный новогодний утренник? откуда такой вопрос? а вот откуда : привожу письмо преподавателя полученное на кануне, вечером. 22 декабря состоится "Новогодняя сказка" для детей, стоимость 250 р. На 3 уроке. Чьи дети не пойдут на это мероприятие, в школу можно 22 не приходить, т.к. вашему ребенку будет обидно, почему другие дети пошли на новогоднее представление, а он нет. Скажите-расскажите как обстоит дело в других школах(да
270 рублей с человека на НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК в актовом зале, я оплатила за всех сразу из классного фонда, а потом чаепитие(фрукты, сладости), номера подготовили дети,сувениры - организуют родители.
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 10.12.2014 23:18
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сама в родительском комитете, и самое ужасное - это деньги собирать. Есть основной костяк, кто сразу на все сдал, а с остальными - ужас. То забыли, то нету , то завтра, а завтра опять забыли...Как вы умудряетесь ежемесячно собирать - ума не приложу... Я - пас)).
да сдаем и все. к хоз все привыкли уже. к тому же группы у нас странно комплектуются. перетасовываются каждый год.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр