хозка у нас копейки ежемесячно. канцелярку вначале года по списку на 6 тыс закупили и сдали. ну и праздники отдельно. слава богу, моющие пылесосы не требуются)) может потому, что мы пришли в новый сад, но когда его уже "упаковали"?
Я сама в родительском комитете, и самое ужасное - это деньги собирать. Есть основной костяк, кто сразу на все сдал, а с остальными - ужас. То забыли, то нету , то завтра, а завтра опять забыли...Как вы умудряетесь ежемесячно собирать - ума не приложу... Я - пас)).
Всем доброго дня! У меня такой вопрос - сколько стоит школьный новогодний утренник?
откуда такой вопрос? а вот откуда : привожу письмо преподавателя полученное на кануне, вечером.
22 декабря состоится "Новогодняя сказка" для детей, стоимость 250 р. На 3 уроке. Чьи дети не пойдут на это мероприятие, в школу можно 22 не приходить, т.к. вашему ребенку будет обидно, почему другие дети пошли на новогоднее представление, а он нет.
Скажите-расскажите как обстоит дело в других школах(да
270 рублей с человека на НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК в актовом зале, я оплатила за всех сразу из классного фонда, а потом чаепитие(фрукты, сладости), номера подготовили дети,сувениры - организуют родители.
отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 10.12.2014 23:18
Я сама в родительском комитете, и самое ужасное - это деньги собирать. Есть основной костяк, кто сразу на все сдал, а с остальными - ужас. То забыли, то нету , то завтра, а завтра опять забыли...Как вы умудряетесь ежемесячно собирать - ума не приложу... Я - пас)).
да сдаем и все. к хоз все привыкли уже. к тому же группы у нас странно комплектуются. перетасовываются каждый год.