загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Карточки от Сбер для пропускав школу..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты не обижался, а мне нужно каждого второго форумчанина по правилам банить. И себя тоже
Про себя - это будет показательно.
Вон Катя Лазурь оказывается ни разу в бане не была. Невинна прям таки beach_rt_68.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Надо узнать адрес конторы. Идти туда и писать заявление очно. Некоторые структуры застряли в 19 веке
Вообще-то, во всех образовательных организациях есть специально обученный человек, который по заявлению и номеру счета в банке вернёт деньги плательщику. Для этого никуда ехать не надо. Достаточно через ребёнка передать заявление.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вообще-то, во всех образовательных организациях есть специально обученный человек, который по заявлению и номеру счета в банке вернёт деньги плательщику. Для этого никуда ехать не надо. Достаточно через ребёнка передать заявление.
Я выясняла. Нету ничего такого у нас.
И понадеяться на такого обученого, полгода ждать umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это противозаконно, но бороться с этим или нет решать Вам.
У нас многое противозаконно, но подавляющее большинство смиренны. Без борьбы. + страх.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я выясняла. Нету ничего такого у нас. И понадеяться на такого обученого, полгода ждать
У кого выясняла?
Питание в школу кто заказывает, тот этим вопросом и занимается. А тебя культурно послали по известному адресу)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Чёрная Пантера, Россия, Волгоград писала:
Объясните мне пожалуйста, зачем нужна детская карта от Сбера для пропуска в школу..? Жили как то без этого и ничего.. А сейчас ввели обязательно.. Всем сделать - иначе ребенок в школу не попадёт...
Ладошки что-ли?
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Личная история в чем заключается, если вся школа с такими же картами?
Вы думаете вся школа сидит на сайте? Да вообще м то можете разоблачать хоть всех… было бы даже забавно
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 08.10.2023 17:04
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я классному руководителю этот вопрос задала)
Тишина. Поэтому проще с банком разобраться, чем ездить в школу и выискивать этого специально обученного человека.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Дальше то чо? Нашел я этот Сбермаркет. А там только какие то подарочные сертификаты. Чото не то тычу.
Магаз выбирай и кидай в корзину продукты. Делов-то
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.10.2023 17:08

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ладошки что-ли?
Афигеть. Думал что твоя тема и уже вызвался тебя отбанить. Повезло тебе. Пронесло прям, что не твоя. beach_rt_68.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У меня 6 тыщ так висит в питании, которого как оказалось не будет И хрен выведешь Тока через кого то по питанию А у нас новое место - пока даже не знаю кто это и классуха не в крупе Но это не школа правда , но все же Неудобно что бабки мои в одну сторону тока мною управляемы а там - как в ловушке
А зачем вы так много денег клали на карту, питание сразу за месяц?

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Афигеть. Думал что твоя тема и уже вызвался тебя отбанить. Повезло тебе. Пронесло прям, что не твоя.
Ты мною болеешь что-ли? sarcastic_rt_50.gif по-моему я ни разу не создавала анонимок и не как ты с Киржачом изгаляюсь. Если мне надо, я спрошу открыто.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Объясните мне пожалуйста, зачем нужна детская карта от Сбера для пропуска в школу..? Жили как то без этого и ничего.. А сейчас ввели обязательно.. Всем сделать - иначе ребенок в школу не попадёт...
Ниже приведу ответ гражданину от мин. образования на точно такой же вопрос, как у вас.
"Здравствуйте! Если ситуация обстоит так, как вы написали, это вопиющее нарушение. Департамент надзора и контроля в сфере образования Минобрануки РТ приняло ваше сообщение в работу".

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты мною болеешь что-ли? по-моему я ни разу не создавала анонимок и не как ты с Киржачом изгаляюсь. Если мне надо, я спрошу открыто.
Вообще не болею. Просто по стилистике подходило.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь даже учителей без карт только по паспорту с записью в книге учета пускают
Ужоссс!
Чёрная Пантера, Россия, Волгоград, 39 лет
Чёрная Пантера, Волгоград, 39 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Ниже приведу ответ гражданину от мин. образования на точно такой же вопрос, как у вас. "Здравствуйте! Если ситуация обстоит так, как вы написали, это вопиющее нарушение. Департамент надзора и контроля в сфере образования Минобрануки РТ приняло ваше сообщение в работу".
Да, именно так. В пт пришло оповещение от кл. руководителя с надписью: срочно! И текст.. Что в школе новое оборудование и что старые пропуска больше действовать не будут, хотя ха них заплатила 100 руб. вначале сентября.. А будут действовать карты от сбера, карты Сберкидс.. Потом нужно с этой картой подойти к ответственному за ключи в школе, получить код и всё.. Можно будет входить с ней в школу.. Даже не в школу.., а в школьные ворота.. Потому что около школы стоит очень высокий забор и на каждом метре камера..
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это не правительство Это на месте что то Может директору школы сбер что то пообещал
Федеральная Антимонопольная Служба в помощь.

Да, именно так. В пт пришло оповещение от кл. руководителя с надписью: срочно! И текст.. Что в школе новое оборудование и что старые пропуска больше действовать не будут, хотя ха них заплатила 100 руб. вначале сентября.. А будут действовать карты от сбера, карты Сберкидс.. Потом нужно с этой картой подойти к ответственному за ключи в школе, получить код и всё.. Можно будет входить с ней в школу.. Даже не в школу.., а в школьные ворота.. Потому что около школы стоит очень высокий забор и на каждо
Предложение тему разонанимить и в кафе на Марксистскую

Да, именно так. В пт пришло оповещение от кл. руководителя с надписью: срочно! И текст.. Что в школе новое оборудование и что старые пропуска больше действовать не будут, хотя ха них заплатила 100 руб. вначале сентября.. А будут действовать карты от сбера, карты Сберкидс.. Потом нужно с этой картой подойти к ответственному за ключи в школе, получить код и всё.. Можно будет входить с ней в школу.. Даже не в школу.., а в школьные ворота.. Потому что около школы стоит очень высокий забор и на каждо
Это самоуправство, сходите к директору, поинтересуйтесь чья это отсебятина и на каком основании.
Замужем

Я классному руководителю этот вопрос задала) Тишина. Поэтому проще с банком разобраться, чем ездить в школу и выискивать этого специально обученного человека.
Все классные руководители разные, как и другие специалисты в других областях. Сочувствую.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр