Главная Форум Наши дети Школьники Учеба за рубежом, бюджетный вариант. (Тем у кого на студентов деньги еще есть, но маловато, и хочется сэкономить и дать ребенку качественное образование и надежное будущее.)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Соглашусь. У дочери мужа мама - врач (реаниматолог), и работает иногда зарубежом. Тоже переучивалась. Ибо протоколы.
Дочери мужа мама...какая сложная комбинация, а как там сынв мужа троюродный брат от четвертого брака ?)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Дочери мужа мама...какая сложная комбинация, а как там сынв мужа троюродный брат от четвертого брака ?)))
Все просто: у мужа есть дочь, у неё есть мама. Она врач. Вот и всё))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это проблема не моя как обычного гражданина. А правительства. И выстраиваемого ею режима. Почему-то при одних правительствах люди сваливают пачками, а при других- остаются в своей стране.
Значит когда один режим делает что то то что вам не нравится, его надо менять, а когда дело доходит до вас, это не ваши проблемы, а правительства. )))
Вас ни кто не держит, можете свалить, но почему то продолжаете здесь жить. ))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Все просто: у мужа есть дочь, у неё есть мама. Она врач. Вот и всё))
А...а здесь Вы зачем ? Запасного мужа ищите, если что-то пойдет не так...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так и моя. Мне - ни капельки не стыдно. Я не приверженец коллективной ответственности. Стыдно лишь за правительство. Из-за игр которого гибнут люди. Русские и не только.А мне не стыдно, потому что если бы не оно, всё было бы порядком хуже. Интересно, как тогда бы вы "рассуждали"?) Это риторический вопрос, можете не отвечать.Все? Прям за всех ответить можете?))). Осуждать бессмысленную войну это неправильно?Бессмысленно вообще говорить о том, чего даже не знаете. Потому что в тех самых
Лана, остановитетесь🤦‍♀️ куда вас понесло то. О вас тоже сильно мнение поменялось, лучше бы молчали. Сплошная истеричность и нацизм. Строить из себя психолога у вас лучше получается, чем политика.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Значит когда один режим делает что то то что вам не нравится, его надо менять, а когда дело доходит до вас, это не ваши проблемы, а правительства. ))) Вас ни кто не держит, можете свалить, но почему то продолжаете здесь жить. ))
Если мне что-то не нравится, я иду на митинг. Но за это в России сейчас можно присесть. А проблемы я имею в виду те, которые касаются законодательства. А эти решения принимаю не я.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лана, остановитетесь🤦‍♀️ куда вас понесло то. О вас тоже сильно мнение поменялось, лучше бы молчали. Сплошная истеричность и нацизм. Строить из себя психолога у вас лучше получается, чем политика.
Я ваше мнение не спрашивала. У нас диалог был с Юлианой, вы тут при чем? Тему уже закрыли, но вы пришли и решили что, "отличиться"? Нацизма в моих словах нет, были вопросы, но ответы стали показательны. Поэтому не надо "перекручивать". Я это не начинала, тему настаивали развить, что не нравится теперь? И я здесь, уважаемая, никого из себя не строю, а вы? grin-ast_rt_40.gif Мне до вашего мнения дела нет. Идите с миром куда шли.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это явное противоречие всегда забавляло, но "глубинным" людям дана команда лаять, значит надо лаять
Ты от него недалеко ушёл.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
А...а здесь Вы зачем ? Запасного мужа ищите, если что-то пойдет не так...
В моей анкете все написано. А ваши инсинуации совершенно неверны.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я ваше мнение не спрашивала. У нас диалог был с Юлианой, вы тут при чем? Тему уже закрыли, но вы пришли и решили что, "отличиться"? Нацизма в моих словах нет, были вопросы, но ответы стали показательны. Поэтому не надо "перекручивать". Я это не начинала, тему настаивали развить, что не нравится теперь? И я здесь, уважаемая, никого из себя не строю, а вы? Мне до вашего мнения дела нет. Идите с миром куда шли.
Я Юляна.
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Я Юляна.
Красотка biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Но наши деды в своё время не просто так жизни свои отдавали. Забыли все, что творилось в ВОВ. Старики помнят ещё, дети войны, но кто ж их спрашивает? Ветеранов всё меньше... Можно и забыть, видимо.
В ВОВ воевали за советский строй и те достижения, которые он принёс.
Военкоматы ломились от призывников и народного ополчения.
А сейчас за деньги найти не могут. И это неудивительно. Никто не хочет умирать за интересы Правящего Класса
Ну вот сейчас ЖКХ опять подняли и не только. Простые люди за это должны идти сражаться?)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Если мне что-то не нравится, я иду на митинг. Но за это в России сейчас можно присесть. А проблемы я имею в виду те, которые касаются законодательства. А эти решения принимаю не я.
Что вам приносит участие в митингах? Поговорили и разошлись. Хочешь изменить законодательство, иди во власть.
А теперь внимание вопрос... а кто вас туда пустит? ))
Система, это хорошо отлаженный механизм, работу которого менять можно исключительно поступательно. Чем грозит слом одной системы и выстраивание новой, мы все прекрасно знаем по событиям 1917 года, когда одна группа людей сменила другую на финансовых потоках.
Так что митинговать можете сколько угодно, но помните классика, не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный... и давится он будет любой властью, абсолютно любой, не только действующим режимом, такими же ответными мерами.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Нет зависимости от Китая, есть союз и договорные отношения в рамках этого союза.
Вы не в теме, от слова никак. К сожалению.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Меняется миропорядок, мы становимся мировой державой...
В каком именно месте? Можно подробнее? hm_rt_40.png
Пока что нас саными тряпками по миру гоняют.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 12:21
Павел, Кемерово, 48 лет.

Чем грозит слом одной системы и выстраивание новой, мы все прекрасно знаем по событиям 1917 года
Да. Была отсталая аграрная нищая, а стала мировым лидером. Как сказал Черчиль, была с сохой, а стала с ядерной бомбой.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В ВОВ воевали за советский строй и те достижения, которые он принёс. Военкоматы ломились от призывников и народного ополчения. А сейчас за деньги найти не могут. И это неудивительно. Никто не хочет умирать за интересы Правящего Класса Ну вот сейчас ЖКХ опять подняли и не только. Простые люди за это должны идти сражаться?)
Паша, контрактников много, за это не волнуйтесь) В ВОВ тоже деньги платили, если не в курсе, и пайки были для семей военных.
Сейчас льготы. Каждый по себе выбирает причины почему идут, и далеко не для всех мотивация - это деньги. За них цена жизнь - не каждый готов.
Вы всё про ЖКХ печётесь, а меня больше интересуют другие моменты всё же. На разных уровнях беспокойства наши с вами. На этом и разойдёмся.

Вы не в теме, от слова никак. К сожалению.
Вы, судя по всему тоже, а жаль.

В каком именно месте? Можно подробнее?
Сами, сами! wink_rt_40.png Я ж не в теме grin-ast_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Что вам приносит участие в митингах? Поговорили и разошлись. Хочешь изменить законодательство, иди во власть. А теперь внимание вопрос... а кто вас туда пустит? )) Система, это хорошо отлаженный механизм, работу которого менять можно исключительно поступательно. Чем грозит слом одной системы и выстраивание новой, мы все прекрасно знаем по событиям 1917 года, когда одна группа людей сменила другую на финансовых потоках. Так что митинговать можете сколько угодно, но помните классика, не дай
Что вам приносит участие в митингах? Поговорили и разошлись.
Вы ошибаетесь. Это приносит. Если правительство к этому прислушивается, а не просто свинтить неугодных и автозак посадить. Может это будет небыстро, но результат будет. То есть вы считаете, что всем кому какие-либо законы не нравятся , надо во власть идти? Интересно. А зачем тогда избираемые люди? Представители народа во власти?

А теперь внимание вопрос... а кто вас туда пустит? ))
Система, это хорошо отлаженный механизм, работу которого менять можно исключительно поступательно.

Еще более интересно))) Россия свободная страна? Или как?)))
Противоречие не видите?)))
Поступательно так поступательно это не важно. Но вот это мышление- «что принесет участие» и подобное («зачем голосовать, все же и так понятно») оно имеет последствия)))

Так что митинговать можете сколько угодно, но помните классика, не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный... и давится он будет любой властью, абсолютно любой, не только действующим режимом, такими же ответными мерами.
И что? Обыкновенных людей все-таки больше чем полиции или людей во власти. Соборности нет…
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр