Главная Форум Наши дети Школьники Учеба за рубежом, бюджетный вариант. (Тем у кого на студентов деньги еще есть, но маловато, и хочется сэкономить и дать ребенку качественное образование и надежное будущее.)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А Юляна один раз сходила, испугалась и больше не стала. Просто потому, что страшно. Не те сейчас революционеры, не как в 1917.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Неизвестно какого мужика неизвестно где оштрафовали. Но сам Павел не пробовал. Боится. Просто где-то про это читает на просторах интернета и на собственном опыте проверять не хочет. Да и вообще Павел живет в мире, где всё херово: на работе, с женщинами, в политике. Ему так нравится, и он не понимает, что хоть обмитингуйся, это не изменится. Поэтому-то на самом деле и пытается.
Опять манипуляции.
Всё известно. И в каком городе и фамилия мужика.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да и вообще Павел живет в мире, где всё херово: на работе, с женщинами, в политике. Ему так нравится, и он не понимает, что хоть обмитингуйся, это не изменится. Поэтому-то на самом деле и пытается.
Ты думаешь я поведусь на твои манипуляции дешёвые?)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет у властей(за людей не буду,везде есть адекватные)русофобского не настроения против русских разве?
На средних уровнях нет. Зачем им палки в колёса ставить, тем кто им деньги приносит. Замечательно работали и работают с русскими. Крайне редко когда какая-то компания патриотично упирается. На моей памяти по работе 1 раз только не смогли заключить контракт. Собственно, это отражает и общую температуру по больничке.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Есть некоторые страны, принимающие 11 лет российского образования. Например Франция, Нидерланды. И еще важно какое направление обучения. Еще можно так заканчиваете 11 классов в РФ поступаете на подготовительную программу (1 год) после неё — на 1 курс бакалавриата
понятно,спасибо
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты думаешь я поведусь на твои манипуляции дешёвые?)
На твои диванные тоже дураков нет.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мой личный опыт, что я не митингую. Меня всё устраивает в моей жизни. Я не чувствую ограничений своей свободы. А вот такие, как вы, её как раз пытаются ограничить периодически.
А про конституцию не будет ответа, я так понимаю)))
Что власть сама свою же конституцию не соблюдает- эт норм. И вам все нравится)))
Прошу прощения, что ограничила вашу комфортную свободную жизнь))) Меня вот не устраивало что-то, поскольку я человек с критическим мышлением, а не со смирением.
Как вы понимаете, не я одна чем-то недовольна. И таких будет все больше.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А Юляна один раз сходила, испугалась и больше не стала. Просто потому, что страшно. Не те сейчас революционеры, не как в 1917.
Не надо говорить то чего не знаете, окей?
И все недовольные вам виноваты, класс)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Просто потому, что страшно.
Я очень надеюсь что вас и вашу семью это никак не затронет. И мнение о том что все устраивает сразу изменится. Легко говорить когда это где-то там и вас не коснулось.
Наталья, Москва, 39 лет.

А про конституцию не будет ответа, я так понимаю))) Что власть сама свою же конституцию не соблюдает- эт норм. И вам все нравится))) Прошу прощения, что ограничила вашу комфортную свободную жизнь))) Меня вот не устраивало что-то, поскольку я человек с критическим мышлением, а не со смирением. Как вы понимаете, не я одна чем-то недовольна. И таких будет все больше.
С критическим мышлением? Вас повели, и вы пошли. Вы внушаемый человек, скорее.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 21:02
Наталья, Москва, 39 лет.

Я очень надеюсь что вас и вашу семью это никак не затронет. И мнение о том что все устраивает сразу изменится. Легко говорить когда это где-то там и вас не коснулось.
А вас-то как затронуло? В чем вы были так ущемлены, чтобы выйти митинговаться с остальной толпой?
Наталья, Москва, 39 лет.

Не надо говорить то чего не знаете, окей? И все недовольные вам виноваты, класс)))
Я сужу по написанному вами. Вы ж о других судите, хотите выражать свободно мнение. А другим нельзя?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Форумской ИИ что-то завяз в старой методичке biggrin_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

С критическим мышлением? Вас повели, и вы пошли. Вы внушаемый человек, скорее.
Куда повели?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я сужу по написанному вами. Вы ж о других судите, хотите выражать свободно мнение. А другим нельзя?
Вы что-то свое видите. Переворачиваете как удобно. Как я о вас сужу? Я вижу что вы спрашиваете, а вопросы игнорируете)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А вас-то как затронуло? В чем вы были так ущемлены, чтобы выйти митинговаться с остальной толпой?
Я была ущемлена в выражении своего мнения. Например.
Были ущемлены права моих коллег и мои, на работе. Поскольку воровать предлагали открыто. Угрожали тем что ставку заберут если вот то и то.
Что меня затронуло это неважно совершенно. Сейчас вы снова прочтете навыворот и будете по своему трактовать. Лишняя пища для ваших новых вопросов.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так в том и дело что в Москве согласовывай-несогласовывай все равно повинтят.
Не правда. У меня опыт участия в митинге два раза был. Согласовано. Культурно. Никто никого не повязал и без прочих негативных последствий. Даже положительные сдвиги были по вопросу митингующих.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Катя, по вашим постам создалось впечатление, что вы умная, не глупая женщина. Пожалуйста не портите его.
Какая "милая" манипуляция) .
Впечатление ваше, отвечаете за него только вы, мне даже заморачиваться этим не хочется, нет такой цели.
Но считаю, что ваш гнев оправдан, но не по адресу.
Мне много что есть сказать по этой теме, но раз она закрыта, то ладно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Поскольку воровать предлагали открыто.
А если бы не открыто, то было бы норм? lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы что-то свое видите. Переворачиваете как удобно. Как я о вас сужу? Я вижу что вы спрашиваете, а вопросы игнорируете)))
А вы отвечаете и не можете остановиться. Я ж говорю, внушаемая.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр