Главная Форум Наши дети Школьники Учеба за рубежом, бюджетный вариант. (Тем у кого на студентов деньги еще есть, но маловато, и хочется сэкономить и дать ребенку качественное образование и надежное будущее.)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А если бы не открыто, то было бы норм?
В любом случае не норм. Просто тогда я это увидела воочию. Вот и вся разница.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не правда. У меня опыт участия в митинге два раза был. Согласовано. Культурно. Никто никого не повязал и без прочих негативных последствий. Даже положительные сдвиги были по вопросу митингующих.
Это замечательно!
Но опыт у всех разный. К сожалению, это как повезет. А не как в законе написано.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
В любом случае не норм. Просто тогда я это увидела воочию. Вот и вся разница.
А зачем это наблюдать и вариться в этом, я стесняюсь спросить?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А вы отвечаете и не можете остановиться. Я ж говорю, внушаемая.
Так и вы отвечаетеwink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Так и вы отвечаете
Вы определитесь, отвечаю я или игнорирую.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы определитесь, отвечаю я или игнорирую.
На вопросы в комментариях не отвечаете, в целом на комментарии отвечаете. Так как вы это видите. Удобно что тут скажешь))) приспособленчество🤷🏻‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это замечательно! Но опыт у всех разный. К сожалению, это как повезет. А не как в законе написано.
Ну что поделать, всегда есть человеческий фактор и превышение должностных полномочий. Иногда перестраховываются и задерживают до выяснения обстоятельств.
Мой опыт правда до 2019 года был, сейчас скорее всего требования жёстче стали.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А зачем это наблюдать и вариться в этом, я стесняюсь спросить?
И правда. Лучше закрыть глаза и делать вид что этого нет, правда? Это ответ на вопрос причин посещения митингов. Выводы делайте сами.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну что поделать, всегда есть человеческий фактор и превышение должностных полномочий. Иногда перестраховываются и задерживают до выяснения обстоятельств. Мой опыт правда до 2019 года был, сейчас скорее всего требования жёстче стали.
Грустно это…печально и больно.
Наталья, Москва, 39 лет.

И правда. Лучше закрыть глаза и делать вид что этого нет, правда? Это ответ на вопрос причин посещения митингов. Выводы делайте сами.
Можно найти нормальную работу. Просто вам нравился этот движ. Вы же не написали заявление в полицию, вы продолжали работать. И закрывали глаза, продолжая работать и поддерживать своим участием эту систему.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 22:47

Грустно это…печально и больно.
Мир не совершенен
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Можно найти нормальную работу. Просто вам нравился этот движ. Вы же не написали заявление в полицию, вы продолжали работать. И закрывали глаза, продолжая работать и поддерживать своим участием эту систему.
Нормальная это какая? Работу свою я любила. Откуда вы знаете что не писала или поддерживала систему? Вы рядом были?
Я поняла уже что удобно это про вас))) bye_rt_52.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Нормальная это какая? Работу свою я любила. Откуда вы знаете что не писала или поддерживала систему? Вы рядом были? Я поняла уже что удобно это про вас)))
Любили работу, в которой была такая система. Это 5.

Чтобы привлечь внимание властей к какому то вопросу, нужна массовость. Создать эту массовость, то есть толпу опасно, так как толпа неуправляема, так как быстро заражается негативными эмоциями. Беспорядки и жертвы никому не нужны, культуры тихих и спокойных митингов нет. Поэтому не удивительно, что стараются пресекать такое. Хотя, исключительный пример, всякие праздничные демонстрации или "бессмертный полк", но там и другими эмоциями обычно заражаются, не агрессией.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Любили работу, в которой была такая система. Это 5.
О системе я узнала потом. Потому что работала. На работе ведь работают а не выискивают что-то там. Вам незнакомо это чувство любви к работе? Она была с животными, к счастью, и до какого-то момента с людьми я контактировала неплотно. Столкнулась с этим потом. вот и всё.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Чтобы привлечь внимание властей к какому то вопросу, нужна массовость. Создать эту массовость, то есть толпу опасно, так как толпа неуправляема,
Вам не надоело натягивать сову на глобус? Такая жалкая попытка обосновать что люди не могут выйти и выразить свое мнение...
Успокаивайте себя, но обманывать себя и других не нужно . Диалога и обратной связи с властью нет...
Наталья, Москва, 39 лет.

Чтобы привлечь внимание властей к какому то вопросу, нужна массовость. Создать эту массовость, то есть толпу опасно, так как толпа неуправляема, так как быстро заражается негативными эмоциями. Беспорядки и жертвы никому не нужны, культуры тихих и спокойных митингов нет. Поэтому не удивительно, что стараются пресекать такое. Хотя, исключительный пример, всякие праздничные демонстрации или "бессмертный полк", но там и другими эмоциями обычно заражаются, не агрессией.
У нас есть в ЖК активисты-экологи, которые вполне спокойно митинговали против постройки комплекса в районе. Никто их не разгонял, не арестовывал. Но они решали конкретную проблему. У них была повестка, аргументация и пр.

А когда у митингующихся все в кучу и огромной толпой, какая цель преследуется, непонятно.
Наталья, Москва, 39 лет.

О системе я узнала потом. Потому что работала. На работе ведь работают а не выискивают что-то там. Вам незнакомо это чувство любви к работе? Она была с животными, к счастью, и до какого-то момента с людьми я контактировала неплотно. Столкнулась с этим потом. вот и всё.
Получается, закрывали глаза долгое время.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Но они решали конкретную проблему. У них была повестка, аргументация и пр.
В итоге были посланы властями в жопу, ведь так?
Экологи... Против лобби застройщиков, ну ну...
Этим не страшно резрешать рот открыть, они безобидны и на них в общем то плевать давно,
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 23:21
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В итоге были посланы властями в жопу, ведь так?
Нет. У них довольно опытный лидер.
Они периодически отчитываются о достижениях.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр