Главная Форум Наши дети Школьники Учеба за рубежом, бюджетный вариант. (Тем у кого на студентов деньги еще есть, но маловато, и хочется сэкономить и дать ребенку качественное образование и надежное будущее.)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Получается, закрывали глаза долгое время.
Я ж говорю: все перевернете и навыворот прочитаете. Абырвалг.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Нет. У них довольно опытный лидер. Они периодически отчитываются о достижениях.
Ага... Охотно верю.
Так и вижу сообщения, мы утерли нос властям и группе компаний за их спинами , жилого комплекса не будет, останутся березки на радость горожанам biggrin_rt_40.png
Пикет помог, Экологи
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 23:26
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я ж говорю: все перевернете и навыворот прочитаете. Абырвалг.
Вам просто не нравится мое свободное мнение почему-то. А я ведь имею право его высказывать.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Беспорядки и жертвы никому не нужны, культуры тихих и спокойных митингов нет. Поэтому не удивительно, что стараются пресекать такое.
Вы сами себе противоречите.
Выше писали, что два раза "ходили".
Все было культурно и спокойно. Теперь вдруг культуры нет.
На Болотной, на Сахарова были?
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ага... Охотно верю.Так и вижу сообщения, мы утерли нос властям и группе компаний за их спинами , жилого комплекса не будет, останутся березки на радость горожанам
Причем тут жилые комплексы. Например, с ненормированными выбросами асфальтного завода люди справились.

Люди просто массово пользовались инструкцией, написанной опытными людьми. И на митинг не пришлось идти.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Причем тут жилые комплексы. Например, с ненормированными выбросами асфальтного завода люди справились. Люди просто массово пользовались инструкцией, написанной опытными людьми. И на митинг не пришлось идти.
Но сам асфальтовый, завод остался. Но теперь мы пообещаем поменьше гадить lol_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Люди просто массово пользовались инструкцией, написанной опытными людьми. И на митинг не пришлось идти.
Они в интернете "митинговали"?
Выше вы писали это слово про активистов-экологов в вашем ЖК.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Но сам асфальтовый, завод остался. Но теперь мы пообещаем поменьше гадить
Они помитинговали, сидя по домам. Опытный лидер отчитался, что все чики-пуки. Все вышли довольные из чата. Ждать дальнейших отчётов. Ржака.
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Они в интернете "митинговали"? Выше вы писали это слово про активистов-экологов в вашем ЖК.
Почему в интернете? Массово звонили по трем телефонам и проблема решалась. Все.
Наталья, Москва, 39 лет.

Но сам асфальтовый, завод остался. Но теперь мы пообещаем поменьше гадить
Гадить в пределах нормы - это лучше, чем гадить, превышая нормы.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Почему в интернете? Массово звонили по трем телефонам и проблема решалась. Все.
Так их по телефону должны были разгонять и арестовывать? hm_rt_40.png
Вот вы писали:
"У нас есть в ЖК активисты-экологи, которые вполне спокойно митинговали против постройки комплекса в районе. Никто их не разгонял, не арестовывал"
Наталья, Москва, 39 лет.

Так их по телефону должны были разгонять и арестовывать? Вот вы писали: "У нас есть в ЖК активисты-экологи, которые вполне спокойно митинговали против постройки комплекса в районе. Никто их не разгонял, не арестовывал"
Это две разные ситуации.

Я привела пример, что в некоторых случаях можно и вовсе не митинговать, если известны работающие инструменты воздействия.

И митинг имел положительный эффект, потому что был адресный и с конкретной повесткой.

Мне кажется, вам лучше с Алексеем пообщаться. Он вас поддержит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 23:47
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Это две разные ситуации. Я привела пример, что в некоторых случаях можно и вовсе не митинговать, если известны работающие инструменты воздействия. И митинг имел положительный эффект, потому что был адресный и с конкретной повесткой.
Ясно-понятно biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вы сами себе противоречите. Выше писали, что два раза "ходили". Все было культурно и спокойно. Теперь вдруг культуры нет. На Болотной, на Сахарова были?
Ну ок, почти нет, согласна, противоречие вышло.
Где была - не скажу.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вам не надоело натягивать сову на глобус? Такая жалкая попытка обосновать что люди не могут выйти и выразить свое мнение... Успокаивайте себя, но обманывать себя и других не нужно . Диалога и обратной связи с властью нет...
А мне кажется это вы все через негатив воспринимаете. Кто ещё что натягивает, вопрос.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
В сфере медицины российский диплом нигде не котируется: ни в Европе, ни в Израиле... Везде переучиваться, даже если приглашают.
Ну это естественно. Подтвердить квалификацию нужно.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ну, как всегда... Ничего нового.
Начали о Здравии ( об обучении за рубежом), а закончили за Упокой ( о политике, переходе на личности)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
Василий,привет. информация для меня как для родителя важная. спасибо
Учить словацкмй язык ради словацкого диплома? Ну такое себе. Поищите обучение на английском. Вроде, есть бесплатное в Италии, Франции...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 05:36
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Я вам на всё ответила. Мне дальше неинтересно. Я таких, как вы, видела много в своей жизни. И толку от таких ноль.
А ты что делаешь для защиты нашей Родины? Раз от "таких" толку ноль. Отправляешь деньги на экипировку наших ребят? Ребенок делает свечи в школе? Брат твой здесь. Странно, почему не пошел Родину защищать?! Ради патриотизма.
Наталья, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А ты что делаешь для защиты нашей Родины? Раз от "таких" толку ноль. Отправляешь деньги на экипировку наших ребят? Ребенок делает свечи в школе? Брат твой здесь. Странно, почему не пошел Родину защищать?! Ради патриотизма.
Начни с себя.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр