А в чем меньше? У меня нет богатых корпоративов, гулянок по несколько раз а неделю, абсолютно никаких льгот ни у меня, ни у ребенка. Ипотека у меня была, у тебя нет.Не отправила бы она. То почему брат сидит, то не отправила бы.
У меня был за год один корпоратив в йога - доме. Который фонду предоставлялся абсолютно бесплатно, потому что мы платим за подопечных, которые там проходят психологическую программу. А, ну за трансфер фонд заплатил, и за баню. И нам провели нечто подобное, за каждый год работы с умирающими людьми это минимум заслуженно... У меня нет гулянок по несколько раз в неделю - я работаю на 2 работах, а сейчас еще и в научном отделе. За эту неделю вот вчера на квизе была.
А какие льготы у меня? Может я чего - то не знаю? Старшая по инвалидности 10 тыс. получает и 50% от кварплаты платит. Все

А в плане брата: я и не говорю, что я патриотка. Поэтому пост об образовании и работе за рубежом полностью поддерживаю. Даже если зарплата будет такой же, как и здесь. В моей сфере можно развиваться, но на зарплату это кардинально не влияет, у России нет денег вкладываться в инновационную медицину, то, что вы видите в новостях, это профанация, я вижу это изнутри. Заранее отвечу на вопрос, почему не уезжаю: у меня больная мама. Это единственно, что сейчас держит здесь.
P.S. А, да, вечеринка реально будет 14 февраля. Пиратская. Кому не жалко отдать на свой отдых 5000, расскажу, как и где. Могут же люди "не в отношениях" тоже веселиться в этот день.