Главная Форум Наши дети Школьники Учеба за рубежом, бюджетный вариант. (Тем у кого на студентов деньги еще есть, но маловато, и хочется сэкономить и дать ребенку качественное образование и надежное будущее.)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Начни с себя.
Начала. Ребенок участвует в патриотическом кружке - потому что ребята не виноваты, что высшие власти воюют. Да, отдаю небольшую сумму на сборы им же. Перевожу маме нашей пациентки, которая ездит сама (!) отвозить туда экипировку и вкусности (да, там ребята тоже хотят побаловать себя, у части это может быть последний раз). Про свою работу на новых территориях я писала. При том, что я не бью себя в грудь и не доказываю, что патриотка. Я за мир!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Почему в интернете? Массово звонили по трем телефонам и проблема решалась. Все.
facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Начала. Ребенок участвует в патриотическом кружке - потому что ребята не виноваты, что высшие власти воюют. Да, отдаю небольшую сумму на сборы им же. Перевожу маме нашей пациентки, которая ездит сама (!) отвозить туда экипировку и вкусности (да, там ребята тоже хотят побаловать себя, у части это может быть последний раз). Про свою работу на новых территориях я писала. При том, что я не бью себя в грудь и не доказываю, что патриотка. Я за мир!
Молодец.
Бей себя в грудь дальше, а мы будем дальше скромно вносить свою лепту.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я за мир!
Если вы выйдете на улицу с такими словами на вас составят протокол. Это реальность сейчас.
Лидия, Москва, 44 года.

Молодец. Бей себя в грудь дальше, а мы будем дальше скромно вносить свою лепту.
На свое благо rofl_rt_56.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если вы выйдете на улицу с такими словами на вас составят протокол. Это реальность сейчас.
И не только протокол. Я реальный срок могу получить, я прекрасно это понимаю.
Наталья, Москва, 39 лет.

На свое благо
Да у тебя благ больше, чем у меня. О чем речь?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

И не только протокол. Я реальный срок могу получить, я прекрасно это понимаю.
Так про это и ты был спор с тётей Наташей в ветке.
Лидия, Москва, 44 года.

Да у тебя благ больше, чем у меня. О чем речь?
В чем? rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

В чем?
А в чем нет?
У меня 4 родственника СВОшника. Один погиб, один закончил с ранением, двое там. И при этом гуманитаркой мы регулярно помогаем. Какой еще вклад от нашей семьи ожидается?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 08:45
Лидия, Москва, 44 года.

А в чем нет? У меня 4 родственника СВОшника. Один погиб, один закончил с ранением, двое там. И при этом гуманитаркой мы регулярно помогаем. Какой еще вклад от нашей семьи ожидается?
А в чем благ - то больше? У меня просто нет столько родственников, да и не отправила бы своих...
Наталья, Москва, 39 лет.

А в чем благ - то больше? У меня просто нет столько родственников, да и не отправила бы своих...
А в чем меньше? У меня нет богатых корпоративов, гулянок по несколько раз а неделю, абсолютно никаких льгот ни у меня, ни у ребенка. Ипотека у меня была, у тебя нет.

Не отправила бы она.
То почему брат сидит, то не отправила бы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 08:51
Лидия, Москва, 44 года.

А в чем меньше? У меня нет богатых корпоративов, гулянок по несколько раз а неделю, абсолютно никаких льгот ни у меня, ни у ребенка. Ипотека у меня была, у тебя нет.Не отправила бы она. То почему брат сидит, то не отправила бы.
У меня был за год один корпоратив в йога - доме. Который фонду предоставлялся абсолютно бесплатно, потому что мы платим за подопечных, которые там проходят психологическую программу. А, ну за трансфер фонд заплатил, и за баню. И нам провели нечто подобное, за каждый год работы с умирающими людьми это минимум заслуженно... У меня нет гулянок по несколько раз в неделю - я работаю на 2 работах, а сейчас еще и в научном отделе. За эту неделю вот вчера на квизе была.
А какие льготы у меня? Может я чего - то не знаю? Старшая по инвалидности 10 тыс. получает и 50% от кварплаты платит. Все dntknw_rt_60.gif

А в плане брата: я и не говорю, что я патриотка. Поэтому пост об образовании и работе за рубежом полностью поддерживаю. Даже если зарплата будет такой же, как и здесь. В моей сфере можно развиваться, но на зарплату это кардинально не влияет, у России нет денег вкладываться в инновационную медицину, то, что вы видите в новостях, это профанация, я вижу это изнутри. Заранее отвечу на вопрос, почему не уезжаю: у меня больная мама. Это единственно, что сейчас держит здесь.

P.S. А, да, вечеринка реально будет 14 февраля. Пиратская. Кому не жалко отдать на свой отдых 5000, расскажу, как и где. Могут же люди "не в отношениях" тоже веселиться в этот день.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 09:10
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня был за год один корпоратив в йога - доме. Который фонду предоставлялся абсолютно бесплатно, потому что мы платим за подопечных, которые там проходят психологическую программу. А, ну за трансфер фонд заплатил, и за баню. И нам провели нечто подобное, за каждый год работы с умирающими людьми это минимум заслуженно... У меня нет гулянок по несколько раз в неделю - я работаю на 2 работах, а сейчас еще и в научном отделе. За эту неделю вот вчера на квизе была. А какие льготы у меня? Может я че
Писать можно много о себе позитивного. Люди вокруг не дураки, и все видят. В том числе про благотворительные фонды.

Можно работать хоть на 10 работах. Обычно людям хватает одной, если они на ней делом занимаются.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 09:15
Наталья, Москва, 39 лет.

10 тыс в месяц за 18 лет + проценты от вложений. И вот уже можно позволить ребенку платное образование. Оказывается, не только директора с доходом в миллион могут себе это позволить.
Лидия, Москва, 44 года.

Писать можно много о себе позитивного. Люди вокруг не дураки, и все видят. В том числе про благотворительные фонды. Можно пмюотмть хоть на 10 работах. Обычно людям хватаеь одной, если они на ней делом занимаются.
Что - всё видят? Мои путешествия раз в полгода? Да, в театры я хожу, так я на них и дополнительно зарабатываю.
А ты откуда знаешь про благотворительные фонды? Ты в них работала? Или в газете написано?)))))
И я хочу посмотреть на медика, который работает на одной работе rofl_rt_56.gif
Лидия, Москва, 44 года.

10 тыс в месяц за 18 лет + проценты от вложений. И вот уже можно позволить ребенку платное образование. Оказывается, не только директора с доходом в миллион могут себе это позволить.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Ты сейчас такую чушь написала. 10 тыс. даже 5 лет назад - это не 10 тыс. сейчас. А уж про 18 лет я молчу. Проценты не успевают за инфляцией.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты сейчас такую чушь написала. 10 тыс. даже 5 лет назад - это не 10 тыс. сейчас. А уж про 18 лет я молчу. Проценты не успевают за инфляцией.
10 тыс. даже сейчас 2+ миллиона за 18 лет. Какая разница, те или не те. Можно было за 18 лет подготовиться, а не писать чушь, что денег на образование нет, потому что не директор с зарплатой в лям.

Надо просто честно говорить, что приоритеты другие.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 09:25
Лидия, Москва, 44 года.

10 тыс. даже сейчас 2+ миллиона за 18 лет. Какая разница, те или не те. Можно было за 18 лет подготовиться, а не писать чушь, что денег на образование нет, потому что не директор с зарплатой в лям.Надо просто честно говорить, что приоритеты другие.
Я и не спорю, что не готова отдавать 1 лям в год, чтобы потом мой ребенок на 1,5 - 2 ставки 200 зарабатывал.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я и не спорю, что не готова отдавать 1 лям в год, чтобы потом мой ребенок на 1,5 - 2 ставки 200 зарабатывал.
Тогда и чушь не надо писать, что невозможно накопить. Накопить может любой за 18 лет, если ставится такая цель.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр