Главная Форум Наши дети Школьники Учеба за рубежом, бюджетный вариант. (Тем у кого на студентов деньги еще есть, но маловато, и хочется сэкономить и дать ребенку качественное образование и надежное будущее.)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Выйди на улицу с пустым листком бумаги и увидишь.
lollol_rt_46.png
Ага, меня у подъезда охраняют и ждут, когда я выйду.

А личная история существует?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ага, меня у подъезда охраняют и ждут, когда я выйду. А личная история существует?
Вы что, хотите чтоб меня посадили?
Чтоб на себе проверил и вам доложил. Вы угораете так.. То есть куча примеров.. Вот недавно, человек, не помню город какой.. Вышел на улицу с плакатом. На плакате стихи из детской песни про мир..
Упаковали, че. Штраф 50 т выписали.
Это реальность и факты. И таких примером тысячи. Но вам нужно, чтоб я на себе проверил.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ага, меня у подъезда охраняют и ждут, когда я выйду. А личная история существует?
Давай ты проверь сначала.. Напиши на бумажке Миру мир.. И посмотрим
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы что, хотите чтоб меня посадили? Чтоб на себе проверил и вам доложил. Вы угораете так.. То есть куча примеров.. Вот недавно, человек, не помню город какой.. Вышел на улицу с плакатом. На плакате стихи из детской песни про мир.. Упаковали, че. Штраф 50 т выписали. Это реальность и факты. И таких примером тысячи. Но вам нужно, чтоб я на себе проверил.
И штраф остановил борьбу за свободу? Деньги оказались дороже свободы?
Сергей Зверев получил несколько административок после одиночного пикета, но строительство завода на Байкале приостановил.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 18:39
Наталья, Москва, 39 лет.

Давай ты проверь сначала.. Напиши на бумажке Миру мир.. И посмотрим
Понятно. Самому стрёмно. Потерялся на пути от слов к делу. Лежишь в направлении мечты о свободе.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Понятно. Самому стрёмно. Потерялся на пути от слов к делу. Лежишь в направлении мечты о свободе.
Ты свои дешёвые манипуляции оставь для других. Спор изначально был о чем?
Из твоих постов следует типа, если всё законно, никого не пакуют.
Тебе народ пишет и я.. Что к примеру одиночные пикеты не запрещены. По закону же.
Но тем не менее задерживают людей и выписывают штрафы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты свои дешёвые манипуляции оставь для других. Спор изначально был о чем? Из твоих постов следует типа, если всё законно, никого не пакуют. Тебе народ пишет и я.. Что к примеру одиночные пикеты не запрещены. По закону же. Но тем не менее задерживают людей и выписывают штрафы.
Пишут те, кто так ни разу не делал. Личного опыта нет.
На заборе тоже написано.
Наталья, Москва, 39 лет.

И эти люди выступают против капитализма. Штрафа испугались.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

То есть, не было у вас такого опыта.
Написала же
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вас повинтили?
Перечитайте пожалуйста внимательно мой комментарий про Москву. Там ответ. Меня нет. На моих глазах-да.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

И эти люди выступают против капитализма. Штрафа испугались.
Вы сейчас серьезно? Для страны, где в конституции записано «Каждому гарантируется свобода мысли и слова», штрафовать или еще как-то применять санкции к людям, выражающим мнение — это недопустимо. Или не так там написано?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр