Главная Форум Наши дети Школьники Учеба за рубежом, бюджетный вариант. (Тем у кого на студентов деньги еще есть, но маловато, и хочется сэкономить и дать ребенку качественное образование и надежное будущее.)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Выйди на улицу с пустым листком бумаги и увидишь.
lollol_rt_46.png
Ага, меня у подъезда охраняют и ждут, когда я выйду.

А личная история существует?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ага, меня у подъезда охраняют и ждут, когда я выйду. А личная история существует?
Вы что, хотите чтоб меня посадили?
Чтоб на себе проверил и вам доложил. Вы угораете так.. То есть куча примеров.. Вот недавно, человек, не помню город какой.. Вышел на улицу с плакатом. На плакате стихи из детской песни про мир..
Упаковали, че. Штраф 50 т выписали.
Это реальность и факты. И таких примером тысячи. Но вам нужно, чтоб я на себе проверил.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ага, меня у подъезда охраняют и ждут, когда я выйду. А личная история существует?
Давай ты проверь сначала.. Напиши на бумажке Миру мир.. И посмотрим
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы что, хотите чтоб меня посадили? Чтоб на себе проверил и вам доложил. Вы угораете так.. То есть куча примеров.. Вот недавно, человек, не помню город какой.. Вышел на улицу с плакатом. На плакате стихи из детской песни про мир.. Упаковали, че. Штраф 50 т выписали. Это реальность и факты. И таких примером тысячи. Но вам нужно, чтоб я на себе проверил.
И штраф остановил борьбу за свободу? Деньги оказались дороже свободы?
Сергей Зверев получил несколько административок после одиночного пикета, но строительство завода на Байкале приостановил.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 18:39
Наталья, Москва, 39 лет.

Давай ты проверь сначала.. Напиши на бумажке Миру мир.. И посмотрим
Понятно. Самому стрёмно. Потерялся на пути от слов к делу. Лежишь в направлении мечты о свободе.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Понятно. Самому стрёмно. Потерялся на пути от слов к делу. Лежишь в направлении мечты о свободе.
Ты свои дешёвые манипуляции оставь для других. Спор изначально был о чем?
Из твоих постов следует типа, если всё законно, никого не пакуют.
Тебе народ пишет и я.. Что к примеру одиночные пикеты не запрещены. По закону же.
Но тем не менее задерживают людей и выписывают штрафы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты свои дешёвые манипуляции оставь для других. Спор изначально был о чем? Из твоих постов следует типа, если всё законно, никого не пакуют. Тебе народ пишет и я.. Что к примеру одиночные пикеты не запрещены. По закону же. Но тем не менее задерживают людей и выписывают штрафы.
Пишут те, кто так ни разу не делал. Личного опыта нет.
На заборе тоже написано.
Наталья, Москва, 39 лет.

И эти люди выступают против капитализма. Штрафа испугались.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

То есть, не было у вас такого опыта.
Написала же
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вас повинтили?
Перечитайте пожалуйста внимательно мой комментарий про Москву. Там ответ. Меня нет. На моих глазах-да.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

И эти люди выступают против капитализма. Штрафа испугались.
Вы сейчас серьезно? Для страны, где в конституции записано «Каждому гарантируется свобода мысли и слова», штрафовать или еще как-то применять санкции к людям, выражающим мнение — это недопустимо. Или не так там написано?
Наталья, Москва, 39 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вы сейчас серьезно? Для страны, где в конституции записано «Каждому гарантируется свобода мысли и слова», штрафовать или еще как-то применять санкции к людям, выражающим мнение — это недопустимо. Или не так там написано?
То есть, то, что, по-вашему, было в Москве - это было всего лишь выражением мнения? А люди, которым неинтересно было ваше мнение, были заблокированы в центре в выходной день с детьми тут причем? Если выражаешь мнение, можно творить, что хочешь, где хочешь, наплевав на людей и за это ничего не должно быть?

И если вы митингуете, вы знаете, что в стране нарушают ваши права и вы боитесь санкций и штрафов при этом? В чем заключается борьба за свободу, когда капиталистическими методами она прекращается на раз-два.

С такими, как вы, уже давно все понятно.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 23.01.2026 19:57
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

То есть, то, что, по-вашему, было в Москве - это было всего лишь выражением мнения? А люди, которым неинтересно было ваше мнение, были заблокированы в центре в выходной день с детьми тут причем? Если выражаешь мнение, можно творить, что хочешь, где хочешь, наплевав на людей и за это ничего не должно быть? И если вы митингуете, вы знаете, что в стране нарушают ваши права и вы боитесь санкций и штрафов при этом? В чем заключается борьба за свободу, когда капиталистическими методами она прекращ
Выражение мнения было во всех случаях. Кто был заблокирован? Митинги проходят локально. Никто никого не блокирует. Изменяют движение транспорта. Для пешеходов все остается как было. Не переживайте. Вы ходили на митинги хоть раз?
Боялась бы - не ходила. Вы зачем переворачиваете? Я вас спросила
Для страны, где в конституции записано «Каждому гарантируется свобода мысли и слова», штрафовать или еще как-то применять санкции к людям, выражающим мнение — это недопустимо. Или не так там написано?
Вы это проигнорировали, начали вопросами на вопрос отвечать))) Хотелось бы ваш ответ увидеть. А то так легко все свернуть фразой - « с такими как вы давно все понятно». Не знаете что ответить- так и скажите.

В чем заключается борьба за свободу, когда капиталистическими методами она прекращается на раз-два.
Вы какие методы имеете ввиду? Подкуп?
Борьба за свободу чаше всего не прекращается а меняет форму, язык, адаптируясь к новым контекстам. И еще в методичности, четких целях и регулярности. Важно насколько власть гибка. А не упирается в одно лишь загнобить всех законами где прописано что нельзя вообще ничего. Иначе и мне и семье и друзьям будет очень плохо. Перепишите уж тогда конституцию.
Наталья, Москва, 39 лет.

Выражение мнения было во всех случаях. Кто был заблокирован? Митинги проходят локально. Никто никого не блокирует. Изменяют движение транспорта. Для пешеходов все остается как было. Не переживайте. Вы ходили на митинги хоть раз? Боялась бы - не ходила. Вы зачем переворачиваете? Я вас спросила Для страны, где в конституции записано «Каждому гарантируется свобода мысли и слова», штрафовать или еще как-то применять санкции к людям, выражающим мнение — это недопустимо. Или не так там написано? Вы
Я вам на всё ответила. Мне дальше неинтересно. Я таких, как вы, видела много в своей жизни. И толку от таких ноль.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я вам на всё ответила. Мне дальше неинтересно. Я таких, как вы, видела много в своей жизни. И толку от таких ноль.
Покажите пожалуйста где вы ответили?
А у вас есть ли подобные личные истории?🙂
Павел, Кемерово, 48 лет.

Выражение мнения было во всех случаях. Кто был заблокирован? Митинги проходят локально. Никто никого не блокирует. Изменяют движение транспорта. Для пешеходов все остается как было. Не переживайте. Вы ходили на митинги хоть раз? Боялась бы - не ходила. Вы зачем переворачиваете? Я вас спросила Для страны, где в конституции записано «Каждому гарантируется свобода мысли и слова», штрафовать или еще как-то применять санкции к людям, выражающим мнение — это недопустимо. Или не так там написано? Вы
Натуся изначально писала, типа согласовывайте митинги по закону и всё ок будет, паковать не будут. Когда ей написал, что одиночный пикет не надо согласовывать по закону, а людей всё равно уволят, составляют протоколы и штрафуют.. Стала манипулировать.. Типа штрафа испугался.. Сам не ходил.То есть признала то, что есть и штрафы и протоколы и задержания.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 23.01.2026 20:20
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Натуся изначально писала, типа согласовывайте митинги по закону и всё ок будет, паковать не будут. Когда ей написал, что одиночный пикет не надо согласовывать по закону, а людей всё равно уволят, составляют протоколы и штрафуют.. Она начала стрелки.. Типа штрафа испугался.. То есть признала то, что есть и штрафы и протоколы и задержания.
Спасибо )
Наталья, Москва, 39 лет.

Покажите пожалуйста где вы ответили? А у вас есть ли подобные личные истории?🙂
Мой личный опыт, что я не митингую. Меня всё устраивает в моей жизни. Я не чувствую ограничений своей свободы. А вот такие, как вы, её как раз пытаются ограничить периодически.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 20:22
Наталья, Москва, 39 лет.

Натуся изначально писала, типа согласовывайте митинги по закону и всё ок будет, паковать не будут. Когда ей написал, что одиночный пикет не надо согласовывать по закону, а людей всё равно уволят, составляют протоколы и штрафуют.. Она начала стрелки.. Типа штрафа испугался.. То есть признала то, что есть и штрафы и протоколы и задержания.
Неизвестно какого мужика неизвестно где оштрафовали. Но сам Павел не пробовал. Боится. Просто где-то про это читает на просторах интернета и на собственном опыте проверять не хочет.

Да и вообще Павел живет в мире, где всё херово: на работе, с женщинами, в политике. Ему так нравится, и он не понимает, что хоть обмитингуйся, это не изменится. Поэтому-то на самом деле и пытается.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр