Я ж не против не поднимать. Но, когда тыкают в тебя, говоря что ты враг народа это, мягко говоря, неприятно.
Вы просто написали «все мы знаем чем дышат […]». Я например не знаю))). К тому же все своим «дышат».
Меня коробит от поиска на сайте «пятой колонны» или внутренних врагов. Я всех людей уважаю, неважно в какой стране они находятся. Если данный конкретный человек не совершал преступлений против человечества или что-то подобное. И не кричу, находясь не в России, какие там гады живут, а в
А в вас никто и не тыкал, я сразу сказала, что не ко всем это относится. Но вы так реагируете почему? Я так не реагирую, потому что у меня совесть чиста, мне не стыдно за свою страну и за себя, а вам? Все мы знаем тут на периферии, что Москва и Питер были первые, кто осудил СВО. Свои же своих, не все, но многие. А что происходило тогда я видела прекрасно, пришлось по работе. Вы сидите там под куполом и думаете, что вас это всё не коснётся, а мы тут в других реалиях с 14 года. Мы молимся о ребятах, которые там за лентой за нас стоят и за Родину, отдавая свои жизни, а вы проповедуете Запад и все его блага. Расстроились не из-за того, что солдаты жизни теряют, а что не будет картошки фри от МакДака и что лишили или усложнили доступ к европейским благам. Так где же ваша честность до конца? Зачем выбирали в таком случаем быть той самой "пятой колонной"? Скажите честно что вы не любите свою страну. Она для вас закончилась вместе с той самой картошкой.
Ваша цитата: "но вместо того чтобы их решать, борется против геев и инакомыслящих…" - вы прикалываетесь? Серьёзно считаете, что война из-за этого? Мы боремся за суверенитет нашей страны и мы боремся с нацизмом. Он не вымышленный. И он направлен против русских. Посмотрите на события предыдущих лет, что происходило. Абхазия, Белоруссия, вы серьёзно думаете, что просто так? Не выдержала Украина, через неё смогли зайти. Вы видели что происходило на Майдане?
Пока у нас тут были рейды и обыски на поиск нациков, Москва устраивала голые вечеринки. А начинать надо было с головы. Так что вы там говорили про "внутренних врагов"?) Снимите уже, наконец, свои розовые очки, это самое меньшее, что можно сделать в сегодняшней реальности.