Главная Форум Наши дети Школьники Учеба за рубежом, бюджетный вариант. (Тем у кого на студентов деньги еще есть, но маловато, и хочется сэкономить и дать ребенку качественное образование и надежное будущее.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Соловьёв головного мозга. И это не лечится, к сожалению.
Мдауш)
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
А я тупо в мед академии.
Приятельница закончила 2-ой мед. Но в мед тут, и в юристы не попасть россиянину. Сдавать экзамен на словацком, нереально.
Дюворннк Москва, 50 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 22.01.2026 20:54
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Приятельница закончила 2-ой мед. Но в мед тут, и в юристы не попасть россиянину. Сдавать экзамен на словацком, нереально.
Где наша не пропадала. Если надо мы и еврейский выучим
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Рассказываю. В России насколько я понял, бюджетные места очень нелегко найти, а платные до 400 тысяч в год, это очень накладно. Но дитю все же хочется дать будущее.Итак. Предлагаю вам отправлять детишек в Европу, в местные европейские университеты. Я вам расскажу как в минувшем году мой товарищ отправил сына в Университет Коменского в Братиславе. Сначала казалось что очень сложно, но оказалось все до смешного просто.В Европе при поступлении идет регистрация на сайте университета. Там имеются тре
Три жалобы написали,кто знает как с модераторами связаться?чтоб заблокировали тех кто этим занимается просто так?
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Три жалобы написали,кто знает как с модераторами связаться?чтоб заблокировали тех кто этим занимается просто так?
Забей. Пишут слабые
Елена, Воронеж, 52 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Перхоть гейропская смотрю посыпалась)
Европская biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так чему научат,так и будет жить следующее поколение,какую установку даст правительство,какую цель будут преследовать,такие ценности и преподнесут доблестные преподаватели,как правильные, например пол ребенок может поменять,геи это будущее без детей и прочая ахинея.
Ну вот каким местом тут то геи? Поедешь в Европу и сразу с жопой какие то метаморфозы должны случиться? Ну как так то ... 🤕????
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Где наша не пропадала. Если надо мы и еврейский выучим
Не верю. Я 20 лет тут живу, экзамен не сдам.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Я учился в МФТИ, дети учились в Манчестере, Мюнхене.. ну сказал бы что учат везде одинаково.
Вот именно, не без нюансов, но в основном так.
Поэтому открою тебе тайну, ученик который потянет бюджет в Европе, точно так же потянет его и в РФ. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот именно, не без нюансов, но в основном так. Поэтому открою тебе тайну, ученик который потянет бюджет в Европе, точно так же потянет его и в РФ.
Я о тех кто не потянет бюджет. Здесь ведь нет платы за университет.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вот именно, не без нюансов, но в основном так. Поэтому открою тебе тайну, ученик который потянет бюджет в Европе, точно так же потянет его и в РФ.
Только бюджетные места на вес золота. Их теперь крайне мало. 20 лет назад наоборот было. Десять коммерческих и сто бюджетных.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот каким местом тут то геи? Поедешь в Европу и сразу с жопой какие то метаморфозы должны случиться? Ну как так то ... 🤕????
rofl_rt_56.gif

Я о тех кто не потянет бюджет. Здесь ведь нет платы за университет.
Бюджет это бюджетное место в вузе, у нас так это называют, т.е. бесплатное.

Юляна, Россия, Москва писала:
Только бюджетные места на вес золота. Их теперь крайне мало. 20 лет назад наоборот было. Десять коммерческих и сто бюджетных.
У меня двое детей отучились на бюджете. Младшая в прошлом году магистратуру закончила.
Если не смог попасть на бюджет в России, то же самое и в Европе будет, ну или выпрут с первого семестра
Елена, Воронеж, 52 года.

Не верю. Я 20 лет тут живу, экзамен не сдам.
Кто на что учился
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У меня двое детей отучились на бюджете. Младшая в прошлом году магистратуру закончила. Если не смог попасть на бюджет в России, то же самое и в Европе будет, ну или выпрут с первого семестра
В каком году?я вам говорила про годы, начиная где-то с 2015
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У меня двое детей отучились на бюджете. Младшая в прошлом году магистратуру закончила. Если не смог попасть на бюджет в России, то же самое и в Европе будет, ну или выпрут с первого семестра
Не про магистратуру речь. Про специалитет или бакалавриат.

Юляна, Россия, Москва писала:
В каком году?я вам говорила про годы, начиная где-то с 2015
Написал же, в прошлом году закончила, сама посчитаешь или нет smiley-ast_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Написал же, в прошлом году закончила, сама посчитаешь или нет
Чтобы поступить в магистратуру нужно уже иметь высшее образование? Нет?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр