Уважаемые родители, расскажите пожалуйста как можно устроить ребенка в школу, если ребенок прописан в другом регионе страны....может кто сталкивался, поделитесь опытом,очень надо
Анечка, вы бы поосторожнее с такими вопросами, нынче за подобные вопросы вас могут объявить попрошайкой, нищенкой, вруньей и прочими нелестными эпитетами. Есть тут шайка полоумных бабищ, которые сами выдумают, сами обвинят и вердикт вынесут, а вам придется жалостливо оправдываться перед ними, "благороднейшими из дев".. шазофрения она такая, враз ссаными тряпками закидают) Одна ко мне тут ломанулась, ты говорит, подлец, потому, что не даешь мне обосрать человека.. сволочь ты говорит немазаная, пошто удовольствия от унижения других, лишаешь? Вообщем облаяла и в игнор меня, типа в будку спряталась, наверное думала что отвечать буду словами скверными.. Будьте Анечка осторожны и не спешите вдаваться в подробности вашей личной жизни, ибо ох как воне любють, в грязном белье копаться и наружу энто дело непотребное вытаскивать..