загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Для тех чьи дети играют в видеоигры
Страницы:
1
2
3
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вы с этим вопросом сильно опоздали. Увы.
Так вопрос-то давний! Здесь я, относительно, недавно, вот в теме и отписалась
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
если нельзя отвлечь, пусть играет в нужные игры) WoT, в армии пригодится, будет хорошим танкистом) Контра тоже нужна, будет снайпером))) ну а Skyrim - животных любит, значит, будет кинологом)))
Да, интересуясь у сына, что нравится, чем игра увлекла - может очень долго и подробно обсуждать и объяснять всё про игры.
Кинологом не будет )
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А оно мне надо? Полно - то и значит - полно ))) Вернемся к COD - популярность этой игры в том, что она сетевая. А в сетевом режиме можно играть за ОБЕ стороны конфликта и за русских и против русских. Ваш посыл про русофобию неверен изначально.
CoD изнагально синг а мульти уже придумали пототv с MW.и там же придумали врагов в роли русских!не суйтесь туда куда не особо знаете(простите просто эмоции)
Адель, Казань, 38 лет.

я за БАЙКОТ CoD и Компани оф хирос 2 кстате даже хотели на законодательном уровне принять ан нет деньги большие-нельзя упускать
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
это очень плохо!!!психолог не поможет сразу говорю.убрать комп тоже не поможет будет ходить в комп/клубы и вас не спрашивать.в pay day это просто его какбы запретное яблоко поиграетя надоест-забудет-банки грабить не будет. там не так много жестокости как в рядовых играх и даже есть плюсы распределение команды тактика стратегия-ну про это я не буду рассказывать.Лучьший вариант это конечно отец.другой вариант есть пока нет сына дома подпорить видеокарту так чтоб не смог недели 2 играть(поддпортеть
И что дадут две недели без игр? Он через неделю меняется: и спокойной, и внимательный к деятелям,к учёбе. Сразу вспоминает о других интересах:и музыку, и чтение, и много всего...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

CoD изнагально синг а мульти уже придумали пототv с MW.и там же придумали врагов в роли русских!не суйтесь туда куда не особо знаете(простите просто эмоции)
Я просто не маюсь этой ерундой, и Вам не советую ) А то вместо насущных проблем у Вас вымышленные и надуманные.
Адель, Казань, 38 лет.

Эн, Kрай Свет@ писала:
И что дадут две недели без игр? Он через неделю меняется: и спокойной, и внимательный к деятелям,к учёбе. Сразу вспоминает о других интересах:и музыку, и чтение, и много всего...
прогрес надо культивировать и разрешать играть хотябы час в день то что он хочет
Адель, Казань, 38 лет.

Я просто не маюсь этой ерундой, и Вам не советую ) А то вместо насущных проблем у Вас вымышленные и надуманные.
я тоже не маюсь а делаю обзоры и делаю статистик по чему?чего?и кто?
Адель, Казань, 38 лет.

вообщем создаю новою тему как бороться с ПК

вообщем создаю новою тему как бороться с ПК
Просто - не нравится игра - не играй в нее. Не нравится компьютер - не включай его. Нет никаких проблем. Для этого не нужны темы - просто здравый смысл.
Адель, Казань, 38 лет.

А оно мне надо? Полно - то и значит - полно ))) Вернемся к COD - популярность этой игры в том, что она сетевая. А в сетевом режиме можно играть за ОБЕ стороны конфликта и за русских и против русских. Ваш посыл про русофобию неверен изначально.
да ладно?MWF2 о чем ибудь вам говорить? и то что былло изначално всвомните первые три части и плюс ворлд ов вар и модерн варфаер 1 блек опс 1 о чем вы говорите
Адель, Казань, 38 лет.

чутли не бомж русской армии помогает доблестной армии америки
Адель, Казань, 38 лет.

Просто - не нравится игра - не играй в нее. Не нравится компьютер - не включай его. Нет никаких проблем. Для этого не нужны темы - просто здравый смысл.
со всем уважением но вы не правы

чутли не бомж русской армии помогает доблестной армии америки
Я вот по Вашим постам могу судить, что у Вас зависимость от игр - не хотите пролечиться случаем? Вы так серьезно обсуждаете как называются и на кого похожи компьютерные модельки, что мне хочется предложить Вам галоперидол )))
Адель, Казань, 38 лет.

Я вот по Вашим постам могу судить, что у Вас зависимость от игр - не хотите пролечиться случаем? Вы так серьезно обсуждаете как называются и на кого похожи компьютерные модельки, что мне хочется предложить Вам галоперидол )))
а вы хоть знаете что такое гало передол а давайте я и аменазинчиком вам крест на крес зделаю вы вроде создаете мнение о нормальном адеквтном человеке почему допускете ущемление чужого мыслия я с вами не согласен но говном в вас не кидаюсь

а вы хоть знаете что такое гало передол а давайте я и аменазинчиком вам крест на крес зделаю вы вроде создаете мнение о нормальном адеквтном человеке почему допускете ущемление чужого мыслия я с вами не согласен но говном в вас не кидаюсь
Какие мы нежные оказывается ) Я Вам не хамил любезный, читайте внимательно. Я сразу Вам сказал: Вы путаете игру и реальность. Вы путаете причину и следствие. Человек уходит в игру потому, что его не устраивает реальность. Вы все это проигнорировали. У Вас на первом месте игры - вывод? Вы от них зависимы. Не я ж Вас за язык-то тянул )))
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Эн, Kрай Свет@ писала:
Думала, подскажите на что отвлечь удастся от игрушек этих... Следить? По десятку игр меняет в неделю! Все подряд! От единорогов до pay day((( А если всё запоролить и не дать играть - агрессивный становится... Сыну 14 лет. Последние пару лет особенно заметно( Спорт бросил, музыку, на которую сам простился - забросил( Как быть с таким явлением?
Как быть... Лечить уже надо. И серьезно. Это же наравне с алкоголизмом и наркоманией... Я бы обратилась к специалистам. Игры (все причем) нужно изымать даже без вопросов.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как быть... Лечить уже надо. И серьезно. Это же наравне с алкоголизмом и наркоманией... Я бы обратилась к специалистам. Игры (все причем) нужно изымать даже без вопросов.
nono_rt_50.gif
сначала к специалисту (и то, если действительно игры мешают учебе). а уже потом решать, что делать. нельзя вот так просто брать и изымать игры, это может сильно навредить психике.
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 07.02.2015 11:18
Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 36 лет
Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 36 лет.

Эн, Kрай Свет@ писала:
А если всё запоролить и не дать играть - агрессивный становится.
Не разблокировать! Позлится, а потом пройдёт!
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Александр, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писал:
Не разблокировать! Позлится, а потом пройдёт!
еще раз. нельзя просто так взять и заблокировать. это может сильно повредить психике. только (!) после консультации специалиста, если зависимость от игр действительно мешает учебе.
Страницы:
1
2
3
В теме "Для тех чьи дети играют в видеоигры" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.