Главная Форум Наши дети Воспитание детей Папы разные нужны. Папы разные важны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Статейку нашел. Мне понравилась.
http://www.psychologos.ru/articles/view/papa_-_eto_zakon._mama_-_istochnik_zhizni
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

А папа, который не хочет ни видеть ни заниматься воспитанием своего ребенка, который посчитал что его первый отпрыск "бракованный" тоже нужен? И если да, то для чего? smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

В чем актуальность этой статьи для нас?
Цитата из статьи:
"Лучшая женская позиция при воспитании из мальчика - мужчины, это - поддержка позиции отца и его подхода к воспитанию (естественно, при условии что этот мужчина в семье присутствует и что он - адекватен)."
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Не люблю много читать. Вот давал бы некий субстрат, типа "бей бабу молотом, будет баба золотом" или там "взять все и поделить" - но не более 1-2 предложение, тогда можно бы общаться, а так - говорильню разводить только.
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

То, что папа нужен - это и так понятно всем....Вопрос только в том какой папа.....А если никакой, то нужен ли? Статья ни о чем.
Марина, Россия, Москва, 45 лет
Марина, Москва, 45 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
То, что папа нужен - это и так понятно всем....Вопрос только в том какой папа.....А если никакой, то нужен ли? Статья ни о чем.
+1
А если ребенок этому папе не нужен?!
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

я думаю, что статья обращена к тем мамам, которые пытаются заменить сыновьям папу... Вот у меня было время, когда я считала себя плохой мамой((( а потом поняла, что мама я хорошая!))) а вот папа из меня некудышный... и я перестала пытаться заменять ребенку папу. И все сразу наладилось в моих взаимоотношениях с сыном smile_rt_40.png теперь и я и он считаем, что я самая замечательная мама на свете))))
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А папа, который не хочет ни видеть ни заниматься воспитанием своего ребенка, который посчитал что его первый отпрыск "бракованный" тоже нужен? И если да, то для чего?
Бывают тетки которые больше недели не уживаются не с одним мужиком. Сразу подвох найдут. А не найдут дак подведут его под этот подвох. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
В чем актуальность этой статьи для нас? Цитата из статьи: "Лучшая женская позиция при воспитании из мальчика - мужчины, это - поддержка позиции отца и его подхода к воспитанию (естественно, при условии что этот мужчина в семье присутствует и что он - адекватен)."
Дак ишшите мужика а не в инете просиживайте!
А чаще просто надо родного отца вернуть.
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не люблю много читать. Вот давал бы некий субстрат, типа "бей бабу молотом, будет баба золотом" или там "взять все и поделить" - но не более 1-2 предложение, тогда можно бы общаться, а так - говорильню разводить только.
lol_rt_40.png
дак это и не для мужиков.
я для мужиков другое придумаю.
Сергей, Киров, 51 год.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
А Вам какой?

Сергей, Россия, Киров писал:
Бывают тетки которые больше недели не уживаются не с одним мужиком. Сразу подвох найдут. А не найдут дак подведут его под этот подвох.
Я не про теток, а про отношение отца к ребенку. nono_rt_50.gif Можно не общаться с женщиной, и она будет не против общения отца и ребенка, на любой территории, но вот папаша "положил" на ребенка. Тогда для чего такой отец?
Сергей, Киров, 51 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
я думаю, что статья обращена к тем мамам, которые пытаются заменить сыновьям папу... Вот у меня было время, когда я считала себя плохой мамой((( а потом поняла, что мама я хорошая!))) а вот папа из меня некудышный... и я перестала пытаться заменять ребенку папу. И все сразу наладилось в моих взаимоотношениях с сыном теперь и я и он считаем, что я самая замечательная мама на свете))))
good2_rt_68.gif ac58_rt_86.gif
В отношениях

Дак ишшите мужика а не в инете просиживайте! А чаще просто надо родного отца вернуть.
Ага, и оставить дите в новой семье без папы)
Крутое решение.
Чисто теоретически. Мне такой вариант не подходит.
Светлана , Россия, Москва, 56 лет
Светлана , Москва, 56 лет.

Серёж, ну что же заставляете бедных женщин читать такие длинные и серьёзные статьи. У них бедных нейрона активизируются, начнутся быстрые циклические реверберации, возникнут синхронизации, нервный код совпадет с бинарным и .... Бац! Ходячий компьютэрр.
В отношениях

Вопрос в том еще, где папы, которые сами бы это понимали. По большей степени самоустраняются от воспитания детей вообще.
Даже на моем примере. Развод 2010 год. На 2 года детей забирает бабушка, т.к. после развода жить мне и детям негде. Папа детей на 2 года забывает о детях. Примерно 2 раза он их видел за этот период.
В 2012 году я отделываю 1 комнату в доме построенном и забираю детей. 2012-2013 уч. год. Папа за год к детям приезжает 4 раза. Я встречам не препятствую.
Далее в 2013 году он затевает глобальный суд "Об определении порядка общения с детьми". Суд длится более года. Прямо как по телеку "Час суда" показывали. Судья мужчина, адвокаты, свидетели, много заседаний. Суд первой инстанции частично удовлетворил его требования. Нет, не согласился с решением, подал на апелляцию. Я забила на апелляцию. Во второй инстанции расширил немного время и место встреч. Был счастлив от решения суда, светился прямо на заседании, где решение вынесли.
В итоге. Фактически ему нужно было только положительное решение суда. С детьми он все-равно не общается.
Хотя подозреваю, что когда вырастут дети расскажет им, что он боролся, все методы использовал, чтобы видеться с ними.)
Судья у него на суде прямо спрашивал. Зачем весь этот цирк? Адвокаты поди дорого стоят, на дворе канун нового года, может лучше детям нужное что-то купить?
Ответ. Нет, так надо.
А так да, рассуждать про пап можно много. О их нужности, о их роли в семье и воспитании детей.
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Серёж, ну что же заставляете бедных женщин читать такие длинные и серьёзные статьи. У них бедных нейрона активизируются, начнутся быстрые циклические реверберации, возникнут синхронизации, нервный код совпадет с бинарным и .... Бац! Ходячий компьютэрр.
А что заставляет их эти статьи писать? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не про теток, а про отношение отца к ребенку. Можно не общаться с женщиной, и она будет не против общения отца и ребенка, на любой территории, но вот папаша "положил" на ребенка. Тогда для чего такой отец?
Всеравно баба дура! rtfm_rt_52.gif Зачем от такого рожала. dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Новокосино писала:
Вопрос в том еще, где папы, которые сами бы это понимали. По большей степени самоустраняются от воспитания детей вообще. Даже на моем примере. Развод 2010 год. На 2 года детей забирает бабушка, т.к. после развода жить мне и детям негде. Папа детей на 2 года забывает о детях. Примерно 2 раза он их видел за этот период. В 2012 году я отделываю 1 комнату в доме построенном и забираю детей. 2012-2013 уч. год. Папа за год к детям приезжает 4 раза. Я встречам не препятствую. Далее в 2013 году он за
И как ты так его испортить умудрилась? dntknw_rt_60.gif

Всеравно баба дура! Зачем от такого рожала.
Ну во первых баба это у тебя. wink_rt_40.png А во вторых это самый классный подарок в моей жизни, а вот ты на вопрос так и не смог ответить. haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр