загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Половое воспитание в Норвегии
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Никакого. Ребенок в неполной семье-как правило калека. Не физический естесственно. Очень часто это наблюдаю начиная с моего брата и заканчивая детьми некоторых местных форумчанок
Андрюш, с эпитетами вы перегнули!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 17.02.2016 01:06
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вы, что-ли, против детей из семей неполных? Да сколько матерей жизнью таким детям обязано,если бы не дети, мама бы развод не пережила!
Против. Я против. Но абсолютно по другим причинам

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Поправьте меня
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

А по теме топика могу сказать, что наш 10-ти летний сын знает об интимных отношениях взрослых почти все... Он начал задавать вопросы, так как в школе ребята постарше эти моменты то в туалете то в коридоре обсуждают, гармоны-с... Рассказала, естественно в адаптированной форме... Теперь вот уже как пол года уточняет интересующие моменты.... При этом я ни разу не услышала пошлости или сарказма по поводу данной темы. А теперь вообще сыну энциклопедию купила "Парень на все 100", там тоже довольно доступно и деликатно описан процесс полового созревания и интимных отношений.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 17.02.2016 01:57
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мелкий нашел, глянул, притащил мне со словами: "Мама, как ты вообще могла ТАКОЕ нам показывать?!?!"))
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А давно не объясняли, наверное comando_rt_82.gif
Кадеки чаще получаются в "полных" семьях. С-с за стенкой происходит, мама за объяснениями отсылает к папе, папа, хлопаясь в обморок, к маме. А с-с опять происходит за стенкой wink_rt_40.png
А одинокой маме/папе аосылать некуда, отвестсвенность двойная, осознанная и прочувствованная. Приходится соответствовать
Сергей, Киров, 50 лет.

Жена мужу:
- Иди и сыну расскажи, про то с-с. В школе учительница задание родителям дала.
- А почему я?
- Иди. Ты мужик! У тебя лучше получится парню объяснить!
Заходи отец к сыну в комнату:
- Слушай, сынок... umnik2_rt_46.gif Помнишь мы в прошлом году с тобой баб на дачу привозили?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а так у нас и сам путин укрепляя чужие семьи свою развалил
Бабки на завалинке - самые специалисты по чужим семьям wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

После последних слов я просто под стол свалился. lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Видео посмотрела полминуты и выключила - затошнило. Я против такого видео. И Малышеву терпеть не могу. Со своим ребенком максимально теплые и доверительные отношения постараюсь построить, чтобы он мог с любым вопросам ко мне обратиться.

А учебных пособий, иллюстраций и литературы сейчас более чем достаточно.
Насчет распада браков и в то же время "тяжелой демографической ситуации" - мое имхо, такие видео все только усугубят. Чем более оголяется все, что должно быть интимным, тем больше это отталкивает. Да что мне, женщине, об этом догадываться, мужчины-то знают.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Видео посмотрела полминуты и выключила - затошнило. Я против такого видео. И Малышеву терпеть не могу. Со своим ребенком максимально теплые и доверительные отношения постараюсь построить, чтобы он мог с любым вопросам ко мне обратиться. А учебных пособий, иллюстраций и литературы сейчас более чем достаточно. Насчет распада браков и в то же время "тяжелой демографической ситуации" - мое имхо, такие видео все только усугубят. Чем более оголяется все, что должно быть интимным, тем б
Полностью согласна )
Елена, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
После последних слов я просто под стол свалился.
Вай какой мужчина растет! )))

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А давно не объясняли, наверное Кадеки чаще получаются в "полных" семьях. Секс за стенкой происходит, мама за объяснениями отсылает к папе, папа, хлопаясь в обморок, к маме. А секс опять происходит за стенкой А одинокой маме/папе аосылать некуда, отвестсвенность двойная, осознанная и прочувствованная. Приходится соответствовать
как однотипно. прям как сговорились

Видео посмотрела полминуты и выключила - затошнило. Я против такого видео. И Малышеву терпеть не могу. Со своим ребенком максимально теплые и доверительные отношения постараюсь построить, чтобы он мог с любым вопросам ко мне обратиться. А учебных пособий, иллюстраций и литературы сейчас более чем достаточно. Насчет распада браков и в то же время "тяжелой демографической ситуации" - мое имхо, такие видео все только усугубят. Чем более оголяется все, что должно быть интимным, тем б
не всегда отталкивает. хотя в детские наверное да))))

Сергей, Россия, Киров писал:
После последних слов я просто под стол свалился.
ай красавец.кто это?

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Бабки на завалинке - самые специалисты по чужим семьям
дак бабки вроде штрафы за разводы не вводили.
Елена, Москва, 37 лет.

не всегда отталкивает. хотя в детские наверное да))))
"Не всегда" - ну замечательно, что у кого-то после такого еще встает не пропадает интерес к девушкам.

А вообще полно сейчас в инете нытья от молодых девушек следующего содержания: "Помогите! Познакомилась с парнем, умный, красивый, с прекрасным ч/ю, самостоятельный, интересный, спортсмен... Он настоящий мужчина, он моя половинка! Я влюбилась с первого взгляда, я люблю его! Он меня тоже любит, поддерживает, заботится и скучает! Хочу выйти за него замуж, но у него такие убеждения: он не хочет заниматься с-сом вообще. Никогда. Говорит, что согласен 1 раз для того, чтобы родить ребенка и все. И то, предпочтительнее искусственный способ, а не естесственный. Мне очень обидно, что он сразу не сказал об этом, а теперь я уже привязалась. Как его разубедить?" И комментарии типа "у меня такая же фигня"

"Не всегда" - ну замечательно, что у кого-то после такого еще встает не пропадает интерес к девушкам. А вообще полно сейчас в инете нытья от молодых девушек следующего содержания: "Помогите! Познакомилась с парнем, умный, красивый, с прекрасным ч/ю, самостоятельный, интересный, спортсмен... Он настоящий мужчина, он моя половинка! Я влюбилась с первого взгляда, я люблю его! Он меня тоже любит, поддерживает, заботится и скучает! Хочу выйти за него замуж, но у него такие убеждения
какие чудовищные вещи вы рассказываете.кровь в жилах стынет.а где бы взглянуть на пару таких экземпляров?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

дак бабки вроде штрафы за разводы не вводили.
Еще не хватало бабкам деньгами распоряжаться! swoon2_rt_68.gif Достаточно того, что они болтают попусту. wink_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Еще не хватало бабкам деньгами распоряжаться! Достаточно того, что они болтают попусту.
ну а чтож им на пенсии сердешным делать-то?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр