Вероника, Россия, Тверь писала:
Хорошо. Пусть будет Ваш опыт. Допустим. Но Вы описали только ЖЕЛУДОК! А гельминты в желудке не живут. Как и вирусы гриппа, туберкулёзная палочка Коха, вирус гепатита С и многое другое. И Ваш чудо-гриб не вылечит заражение крови или гайморит - это сделают только антибиотики. А помощь в сердечном приступе окажет только валокордин или валидол, а не чудо-гриб - а ведь это же химия!
По-Вашему, 150 лет бурного развития медицины прошли зря - ведь есть же народные целители с их природными средствами,
А теперь взглянем на то что вы мне написали ?
Я писал о природе. И природных ммм... составляющих организмов единое целое, которые живут в симбиозе с окружающим миром, где они - комары, клещи, черви и прочее, несут свою полезную функцию.
Вы же мне написали о рукотворном созданном человеком ВИРУСЕ.
давайте заглянем в вики и глянем/слово вирус ?
лат. virus — «яд».
В итоге, мы говорим о яде. Если по русски и на русском.
Гельминты - были созданы искуствено. На основе того же яда и червя. Разъяснять я не буду вам почему и кто создал их искуственно и для чего. Если захотите, найдете сами ответ.
И таки да, представляете - этот чудо гриб вылечит от этого паразита под названием Гелминт-червь. Ибо основа у него та же что и у других червей.
Гайморит - болезнь свзяанная с тем что в лицевых пазухах накапливается гной по причине простуды лицевых подкожных пазухов.
Причины возникновения все надуманны. А самая простая причина появления и очевидная, это дитя выросшее как комнатное растение. В связи с чем, к сквознякам не привычны.
Но вы почему то решили складывать все одну корзину, и медицину хирургическую, и фармацевтику, и народные средства, и фармакологию. Да и болячки разные приводите. Отстоящие далеко от друг друга и общего ничего не имеющие.
Заражение крови - является банальным кровосмешением в оной семье, или через предка, в следствие чего, Половая связь между ближайшими родственниками; кровосмешение. И появляется на свет заболевание крови.
Валокардин и валидол, никому не нужен был, до тех пор, пока все занимались спортом, и физ нагрузки совершали регулярные, пару раз в неделю. Сильные нагрузки с почти запредельными возможностями, что способствовало выделению в тело гормонов молодости, которая активировали функцию регенерации всего тела сразу и всех органов.
А вот в городах, люди обленились, не захотели отвечать за себя и начали перекладывать отведственность за себя на Вралей - врачей - которые тут же быстренько придумали, как с этого бабос рубить.
Больное сердечко ? так это следствие нарушение генетеки во взрослом челоевеке, который(я) зачал ребенка без отведственсоти за себя и за свое будущее - к тому же недалекий совершенно человек это делает. К тому же с пороком сердца рождается у тех кто сам вел довольно распутную и порочную жизнь.
Но наверно для вас это шок. А потому не буду дальше конкретизировать по поводу больных сердечком.
ДЦП - якобы нигде в мире не лечится. считается генетическим заболеванием.
Но причины его появления не говорятся. А если подумать - что это за болезнь, посмотреть на все факторы её проявления, сравнить с тем что в природе это вызывает, то становится понятным, что ДЦП появляется в следствии накопления в межклеточном пространстве цемента, из-за приема таблеток, которые состоят на 90% из известняка и кое каких еще элементов.
Есть в нашей стране, человек который лечит ДЦП. но это отдельно.
Спид - Спид 2. Это не вирус, это не болезнь, это искуственно вызванное снижение иммунитета в человека.
Причины вызванные снижению иммунитета - постоянное переедание, частое питание(больше двух трех раз в день), не правильное питание, не соблюдение условий проживания в той местности в который человек проживает, не соблюдение режима питания во времена года. Ведь у вас благодаря супермаркетам есть круглый год витамины.
не хватает витаминов, Доктора вам пропишут фармацевтические костыли в виде витаминов.
Не хотите сами лечить простуду, грипп, ангину и прочее - есть доктора, которые пропишут вашему телу новые костыли в виде таблеток.
А тело то потихоньку привыкает к костылям. А там глядишь дети нарождаются, а дети копируют всю энергосистему своихродителей. И ой, у детишек снижен имуннитет. будьте добры пожаловать к Вралям - они вам новые костыли пропишут.
Вот так и появляются множество болезней.
о многих болезнях, вы и сами прекрасно можете догадатся, о том откуда они к нам пришли.
Чума, это та же оспа. А как чума появляется ? как чесотка появляется ? как вообще появляются в теле человека паразиты ему вредящие - ответ на сей загадочный вопрос. Висел когда в детской поликлинике у кабинета доктора.
Помните дети, что бы быть здоровым телом, надо руки мыть перед едой. Пальци в рот не класть когда рядышком больной, глаза не трогать ни какой рукой. Все помыть и все промыть с мылом. утром душ, и вечером прими душ, зубы чисти, умывайся чаще, и будешь ты сиять здоровьем - как солнышко на небесах. там правда везде картинки еще были, к каждой строчке.
ну про рак писать не буду, так как им сейчас болеет каждый человек на земле. только не догадывается об этом. Так как невежство есть бичь нашего времени.
И как избавится от рака в любой стадии, мог бы разсказать. Но вам то это не надо.
40 лет говорите жили... Да, жил по 40 лет и меньше, а знаете почему ?
Сколько войн было с начала 1561 года на РУСИ ? вы не считали, даже по той истории которую преподают в школе ?
Думаю нет.
Зачем вам это, вам так хорошо жить в невежестве. Каждое столетие, на руси каждые 20-50 лет происходили войны, революции, востания.
Пришел Самозванец Пэтро перший - сколько он народу сгубил ? война напалеона - сколько народа полегло ? фанская война - турецкая война, революция 1917 года ? первая мировая, вторая мировая, и наконецто 3 мировая война. которая началась с бомбежки сирии в 1999.
Ой вы не считали. а жаль. тогда бы вы мне задавил бы совсем другие вопросы.
Ну поехали дальше отвечать на ваши вопросы.
Девшка, не было такой смертности малышей в на РУСи. уж поверьте - это я вам говорю со слов людей проживших больше века и до сих пор живущих. одна из них была моя прабабка, которая умерла в 96 лет в 1999г.
Со слов деда инвалида без ног, которому уже 121 год на сегодняшний день. Да и еще несколько человек. которым за 100 лет.
Люди жили НАААААмного дольше чем мы сейчас.
Туберкулез - болезнь - яд - вирус - созданная искуственно.
Оспа - болезнь появившася на шелковом пути.
Скарлатина, болезнь появившаяся исключительно в наше время - один из видов стафилококка.
Стафилококк - частая больничная инфекция ...
Я слушаю ваши следуйщие вопросы ?
не приемлю никакие слова, где есть корень ЛОЖ.
Также для общего понимания и развития прошу в дальнейшем употреблять и писать более уместные слова и на русском.
МОРаль - читаем РАЗДЕЛЬНО - МОР АЛЛ - думаю понятно ? смерть всему, разрушение всего.
Негатив - противоположность явленного - если вы употребляете это слово, значит вам это нравится.
прям как у белорусов, когда кивок головы означает нет, а махание головы влево вправо, означает да.
Позитив - Снимок с негатива, дающий изображение, светлые и тёмные части или цвета которого отвечают их распределению в действительности.
Думаю Нравственность будет более уместна в речи о том что нравится и вам и другим.
отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.04.2016 15:31